Опубликовано: 17 марта 2012 г. Чем отличается Швальба Перформанс от Евалюшна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. весом и, соответственно, ресурсом. эволюшн - race ony резина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. А безкамерно можно ставить и ту и другую?(на кресты) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. эва быстро изнашивается? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Кова писал(а) Sat, 17 March 2012 20:48А безкамерно можно ставить и ту и другую?(на кресты) бескамерно можно поставить почти что все, вопрос в расходе герметика и гиморе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. (изменено) Zomb1e писал(а) Sat, 17 March 2012 20:42эволюшн - race ony резина ты, наверное, хотел написать race only вообще в каталоге написано что там 3-ной нано компаунд, который направлен на то, чтобы бла-бла... а в перфоманс линии ORC (offroad racing compound) тоже в общем предназначенный для соревнований, но немного меньше крутой, чем трипл нано Изменено 17 марта 2012 г. пользователем alone_runner 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. alone_runner писал(а) Sat, 17 March 2012 23:43Zomb1e писал(а) Sat, 17 March 2012 20:42эволюшн - race ony резина ты, наверное, хотел написать race only Т.е. для профессионалов и богатых бездельников/любителей, на которых основные деньги и делаются 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 00:46alone_runner писал(а) Sat, 17 March 2012 23:43Zomb1e писал(а) Sat, 17 March 2012 20:42эволюшн - race ony резина ты, наверное, хотел написать race only Т.е. для профессионалов и богатых бездельников/любителей, на которых основные деньги и делаются основные деньги делаются как раз-таки на нищебродах, покупающий галимый турней. по делу - если 50-60$ за покрышку для тебя дорого, то иди работай. помогает, проверено =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Sun, 18 March 2012 01:06Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 00:46alone_runner писал(а) Sat, 17 March 2012 23:43Zomb1e писал(а) Sat, 17 March 2012 20:42эволюшн - race ony резина ты, наверное, хотел написать race only Т.е. для профессионалов и богатых бездельников/любителей, на которых основные деньги и делаются основные деньги делаются как раз-таки на нищебродах, покупающий галимый турней. по делу - если 50-60$ за покрышку для тебя дорого, то иди работай. помогает, проверено =) Какой турней? Я про барыш с продаж "рейс-онли" Если для человека 50-60$ за покрышку дорого, то это просто факт за которым много чего может стоять начиная с ненадобности такой покрышки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 01:31 Какой турней? Я про барыш с продаж "рейс-онли" да нет никакого барыша с продаж "рэйс онли" компонентов, банально потому, что процент их продаж ничтожно мал по сравнению с общим объемом велоиндустрии. Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 01:31Если для человека 50-60$ за покрышку дорого, то это просто факт за которым много чего может стоять начиная с ненадобности такой покрышки. если для человека что-то дорого, то это говорит лишь о размере его кошелька, и больше ни о чем. ты можешь сколько угодно заниматься самовнушением на тему того, что тебе не нужна 911-я феррари, особенно если денег есть только на подержанную девятку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Sun, 18 March 2012 01:38 да нет никакого барыша с продаж "рэйс онли" компонентов, банально потому, что процент их продаж ничтожно мал по сравнению с общим объемом велоиндустрии. Да при чём здесь вся вело/спортивная/и т.д. индустрия? Я про то, что основную прибыль в сегменте "рейс" обеспечивает любитель с хорошим размером кошелька, как ты говоришь, а не профи. Zomb1e писал(а) Sun, 18 March 2012 01:38 если для человека что-то дорого, то это говорит лишь о размере его кошелька, и больше ни о чем. ты можешь сколько угодно заниматься самовнушением на тему того, что тебе не нужна 911-я феррари, особенно если денег есть только на подержанную девятку. Блин, я тебе про Фому, а ты мне про Ерёму. Короче, покрышки по 60$ нужны ВСЕМ. Если кто делает вид, что ему не нужны и он не понимает разницы, пусть он- ленивый нищеброд, идёт работать! Все поняли!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Zomb1e писал(а) Sun, 18 March 2012 01:38Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 01:31 Какой турней? Я про барыш с продаж "рейс-онли" да нет никакого барыша с продаж "рэйс онли" компонентов, банально потому, что процент их продаж ничтожно мал по сравнению с общим объемом велоиндустрии. Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 01:31Если для человека 50-60$ за покрышку дорого, то это просто факт за которым много чего может стоять начиная с ненадобности такой покрышки. если для человека что-то дорого, то это говорит лишь о размере его кошелька, и больше ни о чем. ты можешь сколько угодно заниматься самовнушением на тему того, что тебе не нужна 911-я феррари, особенно если денег есть только на подержанную девятку. 911-й порш. знаю человека, который может себе позволить 911-ый порш, но ездит на солярисе, потому что порш ему нафиг не нужен. еще знаю человека, который может себе и пять 911-х позволить, но ходит пешком вообще не имея машины (зато у него недвижимости столько, что можно полтаджикистана поселить))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 02:33...Короче, покрышки по 60$ нужны ВСЕМ. Если кто делает вид, что ему не нужны и он не понимает разницы, пусть он- ленивый нищеброд, идёт работать!... Объясните - зачем мне нужны покрышки за 60$. Если они окажутся мне на самом деле нужны, то закажу их... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. незачем. гоночная резина тупо лучше режется , прокалывается и стирается. Понты понтами, но очень уж непрактично. ну наверно некритично для тех у кого периодически НЕСЕЗОН. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Sun, 18 March 2012 09:24 Объясните - зачем мне нужны покрышки за 60$. Если они окажутся мне на самом деле нужны, то закажу их... гоночная резина нужна для гонок. ваш КО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. WasserWolf писал(а) Sat, 17 March 2012 23:24Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 02:33...Короче, покрышки по 60$ нужны ВСЕМ. Если кто делает вид, что ему не нужны и он не понимает разницы, пусть он- ленивый нищеброд, идёт работать!... Объясните - зачем мне нужны покрышки за 60$. Если они окажутся мне на самом деле нужны, то закажу их... для гонок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. O`K писал(а) Sun, 18 March 2012 19:55WasserWolf писал(а) Sat, 17 March 2012 23:24Mironov S.L. писал(а) Sun, 18 March 2012 02:33...Короче, покрышки по 60$ нужны ВСЕМ. Если кто делает вид, что ему не нужны и он не понимает разницы, пусть он- ленивый нищеброд, идёт работать!... Объясните - зачем мне нужны покрышки за 60$. Если они окажутся мне на самом деле нужны, то закажу их... для гонок Для туризма! Кстати, это тоже Evolution. Слово просто обозначает топовые шины компании, в одних сериях они самые колющиеся, в других - самые неубиваемые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) Катаю на швальбе смарт сэм эволюшн, уже тысяч семь пробег, износ 50% примерно. Ни разу не прокалывался, один раз пробился(в камере 3 дырки покрышке ничего) Езжу в основном по городу. По выходным за город + 2 недели в Крыму с рюкзаком 15кг.)))) Другие варианты не пробовал. Изменено 20 марта 2012 г. пользователем CoSmOnAvT 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. CoSmOnAvT писал(а) Tue, 20 March 2012 17:01Катаю на швальбе смарт сэм эволюшн, уже тысяч семь пробег, износ 50% примерно. Ни разу не прокалывался, один раз пробился(в камере 3 дырки покрышке ничего) Езжу в основном по городу. По выходным за город + 2 недели в Крыму с рюкзаком 15кг.)))) Другие варианты не пробовал. Ахренеть!!! А комп точно правильно километры наматывает?! У меня задняя СС на гоночном байке за сезон износилась настолько, что я хоте захотел поменять её с передней, ибо дальше тянуть уже не стоило... А это, наверное, где-то полторы-две тысячи и очень-очень не по асфальту. Не бережливо я, видимо, езжу... или капризный к степени износа. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Techno писал(а) Tue, 20 March 2012 17:11Ахренеть!!! А комп точно правильно километры наматывает?! SS вообще живучие, у нас тысяч по 5 бегают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Ну я вешу 61кг) и покрыхи пару раз менял местами для равномерного износа. Юзом не торможу практически, люблю больше передний тормоз))) p.s. Комп нормально настроен)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. (изменено) k-bee писал(а) Sat, 17 March 2012 20:02 Чем отличается Швальба Перформанс от Евалюшна Перформанс - полубюджетные шины с компаундом ORC и стандартным расположением нитей корда (50-65градусов на экваторе). EVOLUTION шины с измененным углом нитей корда (около 90градусов на экваторе) плюс обычно тройной компаунд с наночастицами с низким внутренним трением, малыми гистерезными потерями и т.д и т.п. и само-собой, более дорогие. Разница в ходовых качествах и сцеплении хорошо заметна. Разница в износе, проколах и пробоях несущественна. Пробовал разные варианты - разница есть, но если чел. не гонщик, то и перформанс самое оно. Кстати, есть шины с EVOLUTION от Риччи, купил полубюджетные, но хорошо работают. Изменено 20 марта 2012 г. пользователем Uzi 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах