Опубликовано: 17 марта 2012 г. Хм, а если я еду а) на велосипеде б) в колонне от сборного пункта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. тогда просто в колонне ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. хорошо что есть вариант вертолет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Понравился вариант на ролах... Там же везде будет асфальт будет не слишком убитый... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. (изменено) я до Идолов на веле-в колонне до Мужества-соло на работу и потом на Дворцовую.Кстати,как думаете,во сколько вся колонна приедет на площадь?Может по пути вольюсь.... Изменено 17 марта 2012 г. пользователем wohus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Можно проехать большую часть маршрута до старта на автобусе, затем оставшиеся метры на велосипеде. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. (изменено) На вертолёте я один чтоль опять? А вообще дурацкий опрос, да ещё и с грамматическими ошибками (( Изменено 25 марта 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Sun, 25 March 2012 12:11На вертолёте я один чтоль опять? а места есть еще?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. кто тот второй умник который поедит на вело открытие на веломобиле P.s. первый это я ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 апреля 2012 г. (изменено) Я поеду до места старта на электричке. От Шувалово в 8.45 отходит электричка до Белоострова, куда прибывает в 9.01. От Белоострова в свою очередь отходит электричка в 9.27, в Ольгино она приходит в 10.05. На велосипеде через свалку точно не поеду... Изменено 6 апреля 2012 г. пользователем WasserWolf 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах