Опубликовано: 17 марта 2012 г. клй закончился давно, а заплаток еще овер9000... не вижу смысла брать очередную аптечку, хоцца именно клей взять. знает кто-нить? желательно, север... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. автомагазины крупные - клей для заплаток Рема Тип-Топ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. АминАзин писал(а) Sat, 17 March 2012 15:51клй закончился давно, а заплаток еще овер9000... не вижу смысла брать очередную аптечку, хоцца именно клей взять. знает кто-нить? желательно, север...Там резиновый клей, просто купи его в хозмаге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. типа "момент для резины"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. У меня наоборот заплатки кончаются, а "клей" остается сейчас вот такой валяется. Можно поменяться, на несколько заплаток, например. Или их где-то по отдельности можно набрать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Я думал, что все уже на самоклейки перешли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Костя писал(а) Sun, 18 March 2012 15:10Там резиновый клей, просто купи его в хозмаге. Не надо ляля. Мульон раз уже писалось, никакой это не клей, а вулканизатор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Tue, 20 March 2012 00:06Я думал, что все уже на самоклейки перешли. Те самоклейки, что у нас продаются (красные такие) - УГ. Змеиный укус ими не заклеишь, сползать будут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Эти самоклейки - только доехать куда-нить недалёко.Второй цикл накачки они не выдерживают,выкинул все ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:08Костя писал(а) Sun, 18 March 2012 15:10Там резиновый клей, просто купи его в хозмаге. Не надо ляля. Мульон раз уже писалось, никакой это не клей, а вулканизатор. Спорим на бутылку вотки,что клей из хоз лобаза под названием "резиновый клей"(не момент!!!)отменно приклеивает все эти редсуны намертво? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. alex78 писал(а) Tue, 20 March 2012 15:06Эти самоклейки - только доехать куда-нить недалёко.Второй цикл накачки они не выдерживают,выкинул все ! Есть и приличные, но это через интернет заказывать надо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Twinga писал(а) Tue, 20 March 2012 16:17 Спорим на бутылку вотки,что клей из хоз лобаза под названием "резиновый клей"(не момент!!!)отменно приклеивает все эти редсуны намертво? То, что приклеивает, совсем не значит, что то же самое, что идет в комплекте с аптечками 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Много экспериментировал с клеями из хозмагов (бывало по шесть проколов на двоих за день), "родные" тюбики из наборов никто не победил. На "Славе" иногда клей продается без набора,но редко,а то заплаток у менэ штук 100,не меньше,наборчик такой купил 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. alex78 писал(а) Tue, 20 March 2012 16:45Много экспериментировал с клеями из хозмагов (бывало по шесть проколов на двоих за день), "родные" тюбики из наборов никто не победил. На "Славе" иногда клей продается без набора,но редко,а то заплаток у менэ штук 100,не меньше,наборчик такой купил в ВЦАвтоывол был в продаже отдельно клей редсун по 25р ,позвони о наличии 784-64-42,с 11-19чч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. 2 Twinga, спасибо за инфу, у них еще ни разу не был... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. (изменено) Из всех бытовых клеёв самый удачный "Гумми", но для ремонта на дороге не подойдёт, только если дома, не торопясь, на ночь ставить под пресс или в струбцину. А так держит насмерть! Как-то прокололся на краю заплатки, приклееной им, начал отрывать пассатижами - порвалась камера рядом, а заплатка не поддалась. Но в продаже этот клей редко бывает, хотя выпускает питерская фирма "Анлес". Изменено 21 марта 2012 г. пользователем petyaspb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 марта 2012 г. petyaspb писал(а) Wed, 21 March 2012 18:54Из всех бытовых клеёв самый удачный "Гумми".. Такой? А заплатку на покрышку приклеит? (момент не помог) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. alex78 писал(а) Wed, 21 March 2012 11:052 Twinga, спасибо за инфу, у них еще ни разу не был... я вчера был,клей кончился,сказали что заказан,и что должны подвезти на след.неделе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:08Костя писал(а) Sun, 18 March 2012 15:10Там резиновый клей, просто купи его в хозмаге. Не надо ляля. Мульон раз уже писалось, никакой это не клей, а вулканизатор.Резиновый клей вулканизирует. АминАзин писал(а) Sun, 18 March 2012 23:21типа "момент для резины"?Ну да, каучуки в составе - резиновый клей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Читаем тут http://www.realbiker.ru/Bike_Glues.shtmlЦитата:Среди "суточных" клеев и группы "5-12 часов" почти все марки показали неплохие результаты. Лидером первой группы стал "88-СА", второй - "Радикал". Мгновенные клеи порадовали высокой прочностью, особенно гелевые "Супер Момент" и "Super Attak". Разочаровали клеи фирмы "Abro" и "Aljico". Клеи типа "Red Sun" без специальных заплат особенными достоинствами не обладают. Общий вывод по поводу мгновенных клеев: лучше всего использовать гелевые - с ними легче работать. В любом случае проверяйте качество работы - потяните за край заплаты: не отрывается? Тогда смело в путь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 12:09WARMEN писал(а) Tue, 20 March 2012 00:06Я думал, что все уже на самоклейки перешли. Те самоклейки, что у нас продаются (красные такие) - УГ. Змеиный укус ими не заклеишь, сползать будут. Ваша неправда, только такими и пользуюсь, не далее как вчера одевая шоссейную резину монтажкой пробил камеру, как раз получился змеиный укус, 2 заплатки, 10 секунд и все ок, прошу уделить внимание давлению в 8 атмосфер, и тому что 4 раза не мог одеть нормально, и 4 накачивал до 8 атмосфер. И за 2 года использования этих заплаток, ни одного раза они меня не подвели...может дело в руках (не в обиду) Потому как у меня обычные заплатки совсем не клеятся... Изменено 28 марта 2012 г. пользователем bonus09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Уже ездил? Жди, в ближайшее время на выезде тебя ждет сюрприз )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Да, вот как раз 78км пошел. Я в них уверен. НО, если что то случиться с заплаткой, обязательно напишу, правда очень сомневаюсь в этом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 марта 2012 г. Twinga писал(а) Thu, 22 March 2012 14:11alex78 писал(а) Wed, 21 March 2012 11:052 Twinga, спасибо за инфу, у них еще ни разу не был... я вчера был,клей кончился,сказали что заказан,и что должны подвезти на след.неделе клей будет в четверг на след.неделе-инфа 100%,при мне Света заказ отправляла 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 марта 2012 г. bonus09 писал(а) Wed, 28 March 2012 17:41Да, вот как раз 78км пошел. Я в них уверен. НО, если что то случиться с заплаткой, обязательно напишу, правда очень сомневаюсь в этом Скобарь, пишу из электрички, меняю камеру, сегодня утром встал, а камера пробита. Заплата продержала 90км, таки 8 атмосфер не держит. Первый раз такое. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах