Опубликовано: 17 марта 2012 г. Думаю, многие Надю знают лично, и многие уже прочитали статью через вконтакт, тем не менее тыньц 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 17 March 2012 12:34Думаю, многие Надю знают лично, и многие уже прочитали статью через вконтакт, тем не менее тыньц О! Спасибо! прочел! Я даже был с Надей в двух помянутый в статье походах - на Урал и через озеро Ильмень. Надя замечательная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Надюшка молодец!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sat, 17 March 2012 14:12 О! Спасибо! прочел! Я даже был с Надей в двух помянутый в статье походах - на Урал и через озеро Ильмень. Надя замечательная. Я вот только тихо завидую )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sat, 17 March 2012 15:21 Я вот только тихо завидую )) Саша в чем проблема,собрался и вперед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Работа не всегда позволяет, и перелеты через океан неподъемны 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Да уж в этом плане соглашусь,тут экономическая состовляющая важна 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Кто такая на всякий случай записываюсь в фан клуб. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Позитивно. Молодчинка. Удачи в новых движухах Надежде и всем, выходящим на маршрут. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. С`АндрО писал(а) Sat, 17 March 2012 22:37Кто такая на всякий случай записываюсь в фан клуб. Добро пожаловать в клуб, то есть на ВП 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. CАндро, вступай )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. (изменено) Скобарь писал(а) Sat, 17 March 2012 16:49Работа не всегда позволяет, и перелеты через океан неподъемны и это говорит авиатор Мне повезло больше - в сфере моих велоинтересов нет дальних перелетов - за Океан не очень тянет. Но когда я вижу ценник перелета в Певек или Хатангу -волосы на голове тоже шевелятся. Изменено 18 марта 2012 г. пользователем Змей Гуревич 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Sun, 18 March 2012 09:19Но когда я вижу ценник перелета в Певек или Хатангу -волосы на голове тоже шевелятся. И это говорит Почетный Председатель Велопитера? В Хатангу - самолетом! Туда же пешком доехать можно ))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Sun, 18 March 2012 10:05Змей Гуревич писал(а) Sun, 18 March 2012 09:19Но когда я вижу ценник перелета в Певек или Хатангу -волосы на голове тоже шевелятся. И это говорит Почетный Председатель Велопитера? В Хатангу - самолетом! Туда же пешком доехать можно ))) Я не в Хатангу хочу, а ИЗ Хатанги на берег 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Все хотят, потому и дорого 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Надя везунчик - так много где побывать, практически во всех частях света! По части путешествий завидую белой завистью. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Поздравляя её с ДР, назвал её её ником, она сказала что ей грустно оттого что её никто так давно не называл. )))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 19 March 2012 17:15Поздравляя её с ДР, назвал её её ником, она сказала что ей грустно оттого что её никто так давно не называл. )))) А я его даже и не знал.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Bulawka писал(а) Mon, 19 March 2012 17:15Поздравляя её с ДР, назвал её её ником, она сказала что ей грустно оттого что её никто так давно не называл. )))) Да были и мы молодыми 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 марта 2012 г. Прочитал! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах