Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Никаких вопросов по Статусу участника нет. Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. В любом случае, стать участником можно сейчас и впредь только через процедуру регистрации. Ваша регистрация, это декларация о намерениях. У вас же в кошельке от этого не убывает? Даже если и убудет, мы уверены, что эти деньги пойдут на развитие велодвижения 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:14Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Никаких вопросов по Статусу участника нет. Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. В любом случае, стать участником можно сейчас и впредь только через процедуру регистрации. Ваша регистрация, это декларация о намерениях. У вас же в кошельке от этого не убывает? Даже если и убудет, мы уверены, что эти деньги пойдут на развитие велодвижения Это факт! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. Имхо, будет спрос на велоавтобус Выборг-Светогорск для короткой дистанции. Я бы с удовольствием прокатился бы своим ходом от Выборга, а детей бы отправил в Светогорск. Т.е. я в любом случае буду планировать какую-то заброску Выборг-Светогорск, вопрос, где лучше и дешевле 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:30Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. Имхо, будет спрос на велоавтобус Выборг-Светогорск для короткой дистанции. Я бы с удовольствием прокатился бы своим ходом от Выборга, а детей бы отправил в Светогорск. Т.е. я в любом случае буду планировать какую-то заброску Выборг-Светогорск, вопрос, где лучше и дешевле Как вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134530&start=0&rid=20356 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Mon, 02 April 2012 17:02indi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:30Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. Имхо, будет спрос на велоавтобус Выборг-Светогорск для короткой дистанции. Я бы с удовольствием прокатился бы своим ходом от Выборга, а детей бы отправил в Светогорск. Т.е. я в любом случае буду планировать какую-то заброску Выборг-Светогорск, вопрос, где лучше и дешевле Как вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134530&start=0&rid=20356 я с большИм уважением отношусь к выборг-круизу, но хочется цены меньшей чем 300-350 руб с ребёнка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 17:16pako78 писал(а) Mon, 02 April 2012 17:02indi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:30Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. Имхо, будет спрос на велоавтобус Выборг-Светогорск для короткой дистанции. Я бы с удовольствием прокатился бы своим ходом от Выборга, а детей бы отправил в Светогорск. Т.е. я в любом случае буду планировать какую-то заброску Выборг-Светогорск, вопрос, где лучше и дешевле Как вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134530&start=0&rid=20356 я с большИм уважением отношусь к выборг-круизу, но хочется цены меньшей чем 300-350 руб с ребёнка В прошлом году с ребенка брали 50% а то и меньше 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. sergvic писал(а) Mon, 02 April 2012 17:59indi писал(а) Mon, 02 April 2012 17:16я с большИм уважением отношусь к выборг-круизу, но хочется цены меньшей чем 300-350 руб с ребёнка В прошлом году с ребенка брали 50% а то и меньше правда? а какая сумма считалась 100% ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. ну то уж пошло давайте просто попросим рассказать на что идут взносы 300/500 рублей и что нам это даст 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 02 April 2012 18:20ну то уж пошло давайте просто попросим рассказать на что идут взносы 300/500 рублей и что нам это даст А сает почитать не судьба, не? Или, имееццо в виду, вслух прочитать надо? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Mon, 02 April 2012 18:20ну то уж пошло давайте просто попросим рассказать на что идут взносы 300/500 рублей и что нам это даст На сайте ж написано: Цитата:вы можете зарегистрироваться и внести регистрационный сбор в размере 500 рублей (старт в Петербурге) или 350 рублей (старт в Выборге), и тогда вы получите: Знак участника с красивой схемой маршрута. Грамоту на финише, с вашим результатом, печатью и подписью! Питание на КП «Мыс Флотский» и КП «Выборг, площадь» (только для стартовавших из Петербурга). Провоз вашего багажа от Петербурга или Выборга до границы России. Памятный значок с логотипом пробега. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 23:00На сайте ж написано[/quote] чего то я ступил,извиняйте 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. indi писал(а) Mon, 02 April 2012 17:16pako78 писал(а) Mon, 02 April 2012 17:02indi писал(а) Mon, 02 April 2012 16:30Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 16:05Есть вопрос по малой дистанции и регистрации на неё и нам надо разобраться с взносом участника и багажем. Имхо, будет спрос на велоавтобус Выборг-Светогорск для короткой дистанции. Я бы с удовольствием прокатился бы своим ходом от Выборга, а детей бы отправил в Светогорск. Т.е. я в любом случае буду планировать какую-то заброску Выборг-Светогорск, вопрос, где лучше и дешевле Как вариант http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=134530&start=0&rid=20356 я с большИм уважением отношусь к выборг-круизу, но хочется цены меньшей чем 300-350 руб с ребёнка А ты Змею подколодному звякни как он вернется из ПОртугалии. У него там жена собирается на машине ехать в Иматру пока он будет крутить педали. ОТчего бы не захватить и вас? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А если семейство на машине прикатит в Иматру их жить в палаточный "городок" не пустят? Только гостиница? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 03 April 2012 01:58А ты Змею подколодному звякни как он вернется из ПОртугалии. У него там жена собирается на машине ехать в Иматру пока он будет крутить педали. ОТчего бы не захватить и вас? с великами? впрочем, я позвоню если ты вернёшься из Португалии 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 апреля 2012 г. А куда взносы за участие платить не уточните? И когда? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 апреля 2012 г. Куда и когда платить деньгу? Уже готовы платить за ребенка по-взрослому от Светогорска как от Выборга, т.е. по 350, только реквизиты скиньте! 1.Ведь не в Светогорске и не на трассе же мы будем искать казначея для отдачи взноса??? 2.А как же из Светогорска нам какой-нить номерок участника взять??? 3.Может, опубликуете банковские реквизиты для олаты взносов??? Тогда нужно, наверное, на рег.номер участника сослаться, а он все время меняется, т.к. список организован по алфавиту, наш номер все время смещается.Хм... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. (изменено) Название бассейна озвучте, пож-ста. Пугает, что известный Кюльпюля далековат от водопада. Изменено 2 мая 2012 г. пользователем Иванов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 мая 2012 г. Иванов писал(а) Wed, 02 May 2012 23:52Название бассейна озвучте, пож-ста. Пугает, что известный Кюльпюля далековат от водопада. Этот в пять раз ближе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. grisxa писал(а) Wed, 14 March 2012 22:42Так это... плавки брать? В каком-то Иматрянском видал россыпь плавок для забывчивых (и не брезгливых). Но скорее в Кюльпюля. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 мая 2012 г. Дядя Федор писал(а) Mon, 02 April 2012 23:00Памятный значок с логотипом пробега.[/quote] Значки чья сторона делает? Финская или Толик Чайка? ))) Для меня значок -- наиболее весомый аргумент. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. С`АндрО писал(а) Wed, 02 May 2012 23:57Иванов писал(а) Wed, 02 May 2012 23:52Название бассейна озвучте, пож-ста. Пугает, что известный Кюльпюля далековат от водопада. Этот в пять раз ближе. "Этот" - это какой? Как название? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. Иванов писал(а) Fri, 04 May 2012 21:06С`АндрО писал(а) Wed, 02 May 2012 23:57Иванов писал(а) Wed, 02 May 2012 23:52Название бассейна озвучте, пож-ста. Пугает, что известный Кюльпюля далековат от водопада. Этот в пять раз ближе. "Этот" - это какой? Как название? Uimahalli-urheilutalo Kotipolku 2, 55120 Imatra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 мая 2012 г. - От себя добавлю, что бассейн находится в шаговой доступности от палаточного городка, в пяти минутах езды на велосипеде от водопада. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. Slava Spb-Imatra писал(а) Fri, 04 May 2012 23:42 - От себя добавлю, что бассейн находится в шаговой доступности от палаточного городка, в пяти минутах езды на велосипеде от водопада. а сколько будет стоить бассейн для тех кто не зарегистрировался по тем или иным причинам как участник пробега? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 мая 2012 г. indi писал(а) Mon, 21 May 2012 17:37 а сколько будет стоить бассейн для тех кто не зарегистрировался по тем или иным причинам как участник пробега? Этот вопрос меня тоже волнует, т.к. скорее всего окажемся на птичьих правах 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах