Опубликовано: 23 мая 2012 г. (изменено) Сегодня онлайн премьера "Strength In Numbers"! upd: вот меня с датами клинит... Изменено 23 мая 2012 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Techno писал(а) Sun, 29 April 2012 17:11z0rg писал(а) Sat, 28 April 2012 16:06 это видео ускорено раза в 2 точноА это!? https://vimeo.com/40620028 Ну может только если в те моменты, когда он педалирует. А так - нет (не считая "замедлений", конечно). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 мая 2012 г. Techno писал(а) Tue, 15 May 2012 20:19Ой, зорг, прости!!! Я почему-то не понял, про какое именно ты видео говорил. Решил, что ты про просмотр трассы ДХ в ЮАР. Извини. Да ничего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 мая 2012 г. Mosquito писал(а) Wed, 21 March 2012 00:38А вот ребята из Красноярска тоже фильм сняли. Твоя высота - новый уровень отечественного веловидео, как по мне. Очень понравилось. Наконец-то в Российском исполнении. Приятно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Поможем миру увидеть полный четырёхминутный трейлер?! http://www.wherethetrailends.com/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 июня 2012 г. Впечатления от трейлера: Забрался. Отдышался. Прыгнул. Больница. Повторить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. (изменено) Вдруг кто ещё не видел... Чего-то нифига я не разобрался, как тут вставлять видео, поэтому так: https://www.youtube.com/watch?v=K_7k3fnxPq0 Изменено 13 октября 2016 г. пользователем Techno 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Techno сказал(а) 7 часов назад: Вдруг кто ещё не видел... За четыре-то года? Ну так значит оно ему и не надо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) 44 минуты назад: За четыре-то года? Ну так значит оно ему и не надо! Ролику пара дней от силы... или я не ту ссылку вставил (у меня нет сейчас возможности посмотреть)?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Techno сказал(а) 20 минут назад: Ролику пара дней от силы... или я не ту ссылку вставил (у меня нет сейчас возможности посмотреть)?! Ну если как в Библии считать день за год и год за день... Slider_spb сказал(а) 28.06.2012 в 21:30: Впечатления от трейлера: Забрался. Отдышался. Прыгнул. Больница. Повторить. Вот ведь написано же арабским по-белому: 28 июня 2012 (прописью: две тысячи двенадцатого!) года, то есть более 4 лет назад. Некрофил... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Evgeny сказал(а) 41 минуту назад: Ну если как в Библии считать день за год и год за день... Вот ведь написано же арабским по-белому: 28 июня 2012 (прописью: две тысячи двенадцатого!) года, то есть более 4 лет назад. Некрофил... Это какой-то advanced троллинг и я его не понимаю... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Techno сказал(а) 1 час назад: Это какой-то advanced троллинг и я его не понимаю... Это намекают на некропостинг 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Почему-то некоторые считают своим святым долгом написать: "Аааа, некропостинг!!!!!!!!!абырабырабыр!!!!". И, кажется, считают себя офигенно умными от этого. В чём проблема-то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. spaar сказал(а) 3 часа назад: Почему-то некоторые считают своим святым долгом написать: "Аааа, некропостинг!!!!!!!!!абырабырабыр!!!!". И, кажется, считают себя офигенно умными от этого. В чём проблема-то? И правда. Объясняю. Некропостингом называют повторую публикацию старой информации. Но видимо сказать русскими словами считается дебилизмом.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Сергейка сказал(а) 1 минуту назад: И правда. Объясняю. Некропостингом называют повторую публикацию старой информации. Но видимо сказать русскими словами считается дебилизмом.... Вы неправы.Некропо́ст — новое сообщение в давно забытой теме интернет-форума, зачастую переносящее топик на первую страницу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Horazzio сказал(а) 4 часа назад: Это намекают на некропостинг Эта тема всегда была жива для меня!Зачем создавать новую идентичную? И как бы сложно было за 4 года посмотреть ролик, отснятый в году текущем... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Horazzio сказал(а) 1 час назад: Вы неправы.Некропо́ст — новое сообщение в давно забытой теме интернет-форума, зачастую переносящее топик на первую страницу. Да, я не прав, зато теперь все все знают )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 октября 2016 г. Лучше посмотрите ролик и зарядитесь позитивом, чем тыкать друг в друга пальцами! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах