Опубликовано: 9 марта 2012 г. (изменено) http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_velosiped_merida_63661339 MERIDA в ОТЛИЧНОМ состоянии 5 тыр? Впечатляет ИМЯ продавца - не иначе как от О-КЕЯ уехал, и в 02.49(!) ночи решил избавиться от компромата (не мог спокойно уснуть)... Изменено 9 марта 2012 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. взять что ли 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 09 March 2012 20:06взять что ли Конечно бери, когда еще так подфартит... Только процесс торга сними на видео и =в студию=, пусть СТРАНА ЗНАЕТ СВОИХ ГЕРОЕВ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. а кто сказал что он вообще ворованный? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 09 March 2012 20:16а кто сказал что он вообще ворованный? Никто ТАК не говорил, просто немного дедукции: Снимок сделан ЯВНО в спешке (что такое КОМПОНОВКА КАДРА - Расул и слов таких не знает...) на ДЕШЕВЫЙ мобильник... Нормальный продавец ночью обычно спит... Ну если все чисто - я готов ИЗВИНИТЬСЯ. Просто сам велосипеда лишался, вот и =стал мнительным= (как Сидор из Неуловимых...) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. ANDYBAZ писал(а) Fri, 09 March 2012 20:46Никто ТАК не говорил, просто немного дедукции: Снимок сделан ЯВНО в спешке (что такое КОМПОНОВКА КАДРА - Расул и слов таких не знает...) на ДЕШЕВЫЙ мобильник... Нормальный продавец ночью обычно спит... Ну если все чисто - я готов ИЗВИНИТЬСЯ. Просто сам велосипеда лишался, вот и =стал мнительным= (как Сидор из Неуловимых...) ну хз,тут могут быть только наши догадки,а тебе мобильник для фото или звонить,просто на верту тоже говно камера,а что за модель не пойму чего то,ну по поводу что ночью не торгуют не согласен,ну будем надеяться все-таки это все неправда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. ANDYBAZ писал(а) Fri, 09 March 2012 20:46Никто ТАК не говорил, просто немного дедукции: Снимок сделан ЯВНО в спешке (что такое КОМПОНОВКА КАДРА - Расул и слов таких не знает...) на ДЕШЕВЫЙ мобильник... Нормальный продавец ночью обычно спит... Ну если все чисто - я готов ИЗВИНИТЬСЯ. Просто сам велосипеда лишался, вот и =стал мнительным= (как Сидор из Неуловимых...) ну хз,тут могут быть только наши догадки,а тебе мобильник для фото или звонить,просто на верту тоже говно камера,а что за модель не пойму чего то,ну по поводу что ночью не торгуют не согласен,ну будем надеяться все-таки это все неправда 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Игрушка тоже привлекла и тоже смутила.... А то что на мобик снята и в три ночи не чего странного. У меня на кпк тоже последнее время камера вяло снимает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. (изменено) Если-бы я (например) продавал - сделал бы КРАСИВОЕ фото, (фон снимка, ракурс, освещение... Целая тема где-то была как шатуны расположить, чтоб фото радовало глаз...) Ведь надо заинтересовать покупателя, не так-ли? А тут ТУПО прислонили(!) вел к телевизору на фоне канала ТНТ, и плевать, что колеса в кадр не поместились... Главное чтоб слово =MERIDA= читалось! В других углах хаты, наверное, земляки Расула спят после смены... Изменено 9 марта 2012 г. пользователем ANDYBAZ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. ANDYBAZ писал(а) Fri, 09 March 2012 20:46andy.alex писал(а) Fri, 09 March 2012 20:16а кто сказал что он вообще ворованный? Никто ТАК не говорил, просто немного дедукции: Снимок сделан ЯВНО в спешке (что такое КОМПОНОВКА КАДРА - Расул и слов таких не знает...) на ДЕШЕВЫЙ мобильник... Нормальный продавец ночью обычно спит... Ну если все чисто - я готов ИЗВИНИТЬСЯ. Просто сам велосипеда лишался, вот и =стал мнительным= (как Сидор из Неуловимых...) также модель не указана и вообще никаких данных. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Fri, 09 March 2012 21:43 также модель не указана и вообще никаких данных. Думаю, Расул даже не подозревает что у велосипедов могут быть какие-то =данные=... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. ну давайте забьем ему стрелку тогда уж раз пошла такая пьянка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 09 March 2012 23:05ну давайте забьем ему стрелку тогда уж раз пошла такая пьянка Olegus78 задал письменно ему вопрос =про ростовку и модель=, ждет ответа. И документы на вел - (зуб даю!) наверняка затерялись где-то... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Fri, 09 March 2012 23:05ну давайте забьем ему стрелку тогда уж раз пошла такая пьянка а смысл?не пойман не вор.если бы хозяин объявился другое дело 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Sat, 10 March 2012 12:59 а смысл?не пойман не вор.если бы хозяин объявился другое дело ну с хозяином это очень сложно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Спросить в полиции, не писал ли кто-нибудь заявление на данный велосипед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. PRIZRAK писал(а) Sat, 10 March 2012 14:50Спросить в полиции, не писал ли кто-нибудь заявление на данный велосипед. одно название у этой "полиции" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Димдимдим писал(а) Sat, 10 March 2012 15:12PRIZRAK писал(а) Sat, 10 March 2012 14:50Спросить в полиции, не писал ли кто-нибудь заявление на данный велосипед. одно название у этой "полиции" те же яйца,только в профиль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Как оно...Купил кто нить велик то? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. Расул на мой вопрос не ответил. Завтра наберу его. Поспрашаю. А вообще пора базу данных наших байков завести на сайте. Или в профайле занести модель (рама), номер рамы, обвес, фото, приметы. Кто у нас форумом управляет, может подредактировать форму профайла? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. (изменено) olegus78rus писал(а) Sat, 10 March 2012 22:36Расул на мой вопрос не ответил. Завтра наберу его. Поспрашаю. А вообще пора базу данных наших байков завести на сайте. Или в профайле занести модель (рама), номер рамы, обвес, фото, приметы. Кто у нас форумом управляет, может подредактировать форму профайла? мысль интересная конечно,а смысл то? а ты ему писал или звонил??? Изменено 10 марта 2012 г. пользователем andy.alex 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. кстати на авито можно пожаловаться на объявление,кто-нибудь сделал это??? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Sat, 10 March 2012 22:52кстати на авито можно пожаловаться на объявление,кто-нибудь сделал это??? В газетах обычно пишут =редакция ответственности не несет=... Думаю ОБОСНОВАННО бодаться (при желании) сможет только хозяин вела. Если объявится,конечно. Да и то - опираясь на правоохранителей... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 марта 2012 г. ANDYBAZ писал(а) Sat, 10 March 2012 23:07andy.alex писал(а) Sat, 10 March 2012 22:52кстати на авито можно пожаловаться на объявление,кто-нибудь сделал это??? В газетах обычно пишут =редакция ответственности не несет=... Думаю ОБОСНОВАННО бодаться (при желании) сможет только хозяин вела. Если объявится,конечно. Да и то - опираясь на правоохранителей... ну да,а так чо им скажешь что имя не нравится и вел дешевый?))найдется хозяин-хорошо,не найдется ну купит себе кто то недорого вел и будет ему счастье 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах