Опубликовано: 13 марта 2012 г. Max Chmelev писал(а) Tue, 13 March 2012 20:56На странице из первого сообщения написано "Руководителей колонны обгонять нельзя. Впереди должен ехать человек с ВелоПитерским флагом. Его обгонять никак нельзя." Что делать тем, кто хочет снять проезд всей колонны с первого до последнего велосипедиста? Снимать то всё равно буду, просто не хочется, чтобы в процессе возникали вопросы со стороны организаторов. Змею нужно наверное написать по этому поводу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Max Chmelev писал(а) Tue, 13 March 2012 20:56На странице из первого сообщения написано "Руководителей колонны обгонять нельзя. Впереди должен ехать человек с ВелоПитерским флагом. Его обгонять никак нельзя." Что делать тем, кто хочет снять проезд всей колонны с первого до последнего велосипедиста? Снимать то всё равно буду, просто не хочется, чтобы в процессе возникали вопросы со стороны организаторов. На самом деле ситуация тут двоякая, я уверен что из 3000 человек снять всю колонну захотят как минимум треть Но если заранее договориться с ведущим мне кажется проблем не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. Может найти заранее среди участников фотографов, пусть отснимут и на файлообменник зальют потом. Кому надо - стянет оттуда сам. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. ага, те из пешеходов кого не задавили на тротуарах нам махали ... в особенности досталось людям на Ушаковском ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. andy.alex писал(а) Tue, 13 March 2012 21:33Max Chmelev писал(а) Tue, 13 March 2012 20:56На странице из первого сообщения написано "Руководителей колонны обгонять нельзя. Впереди должен ехать человек с ВелоПитерским флагом. Его обгонять никак нельзя." Что делать тем, кто хочет снять проезд всей колонны с первого до последнего велосипедиста? Снимать то всё равно буду, просто не хочется, чтобы в процессе возникали вопросы со стороны организаторов. Змею нужно наверное написать по этому поводу Подъезжаете аккуратно на маршруте и спрашиваете оргов, щаз можно или нет? и как правило получаете ответ - да, можно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 марта 2012 г. А у меня вот такая фотка есть: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 марта 2012 г. Zero писал(а) Thu, 08 March 2012 23:45Цитата:10-55 - Запуск в небо символического велосипеда из воздушных шариков и разрезание красной ленточки! В том году попали в Пулково...в этом куда целимся? Вот тоже как раз хотел у Змея узнать, но он отмалчиваеццо. А давайте в Левашово, пусть у них тоже праздник будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Есть мысль сделать бейджики (с ником на форуме), разумеется, исключительно на добровольной основе. Я лично не больше четырех человек знаю, хотя зарегистрирована давно. Было бы интересно узнать людей, знакомых лишь виртуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Ну скорее бы уже) Кто нибудь с Васьки поедет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. VORON писал(а) Wed, 14 March 2012 10:53А у меня вот такая фотка есть: Или вот: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Александра писал(а) Fri, 23 March 2012 15:41Есть мысль сделать бейджики (с ником на форуме), разумеется, исключительно на добровольной основе. Я лично не больше четырех человек знаю, хотя зарегистрирована давно. Было бы интересно узнать людей, знакомых лишь виртуально. пусть кто нибудь шаблон придумает ,кто с вектором дружит а мы как нибудь сами себя впишем ... распечатаем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Zero писал(а) Fri, 23 March 2012 16:34VORON писал(а) Wed, 14 March 2012 10:53А у меня вот такая фотка есть: [img] Или вот: [img] тогда лучше вот http://photo.qip.ru/users/terra7/3888596/92764574/#mainImageLink 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. DELETED писал(а) Fri, 23 March 2012 17:21Александра писал(а) Fri, 23 March 2012 15:41Есть мысль сделать бейджики (с ником на форуме), разумеется, исключительно на добровольной основе. Я лично не больше четырех человек знаю, хотя зарегистрирована давно. Было бы интересно узнать людей, знакомых лишь виртуально. пусть кто нибудь шаблон придумает ,кто с вектором дружит а мы как нибудь сами себя впишем ... распечатаем Я думала, что можно и самим на картонке ник написать, но так еще лучше будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 марта 2012 г. Александра писал(а) Fri, 23 March 2012 18:48DELETED писал(а) Fri, 23 March 2012 17:21Александра писал(а) Fri, 23 March 2012 15:41Есть мысль сделать бейджики (с ником на форуме), разумеется, исключительно на добровольной основе. Я лично не больше четырех человек знаю, хотя зарегистрирована давно. Было бы интересно узнать людей, знакомых лишь виртуально. пусть кто нибудь шаблон придумает ,кто с вектором дружит а мы как нибудь сами себя впишем ... распечатаем Я думала, что можно и самим на картонке ник написать, но так еще лучше будет. В прошлые года идея шла как-то вяло...может в этом будет получше? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. (изменено) Колонна смотрю большая, бейджик затеряется. Интересно, в начале то колонны машина есть, а вот как определяется её конец? Изменено 24 марта 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 марта 2012 г. ppnikpa писал(а) Sat, 24 March 2012 21:10Колонна смотрю большая, бейджик затеряется. Интересно, в начале то колонны машина есть, а вот как определяется её конец? Эм...замыкающие организаторы. И замыкающая машина ГАИ. Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Zero писал(а) Sat, 24 March 2012 21:24ppnikpa писал(а) Sat, 24 March 2012 21:10Колонна смотрю большая, бейджик затеряется. Интересно, в начале то колонны машина есть, а вот как определяется её конец? Эм...замыкающие организаторы. И замыкающая машина ГАИ. Не? В прошлом году за замыкающей машиной еще докатывались несколько сотен подотставших участников. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Напомните, какой протяжённости был маршрут в прошлом году? От Гарденсити до Дворцовой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. 70, кажись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. kot_lex писал(а) Sun, 25 March 2012 14:01 В прошлом году за замыкающей машиной еще докатывались несколько сотен подотставших участников. Хе-хе. Машина - это официальное завершение колонны. Всех-всех-всех отставших в масштабе такого мероприятия ждать...эммм...немного проблемно... ИМХО, конечно же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Zero писал(а) Mon, 26 March 2012 15:23 Хе-хе. Машина - это официальное завершение колонны. Всех-всех-всех отставших в масштабе такого мероприятия ждать...эммм...немного проблемно... ИМХО, конечно же. Оно и понятно. Это я к тому, что нет тут однозначного конца... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. Александра писал(а) Fri, 23 March 2012 18:48DELETED писал(а) Fri, 23 March 2012 17:21Александра писал(а) Fri, 23 March 2012 15:41Есть мысль сделать бейджики (с ником на форуме), разумеется, исключительно на добровольной основе. Я лично не больше четырех человек знаю, хотя зарегистрирована давно. Было бы интересно узнать людей, знакомых лишь виртуально. пусть кто нибудь шаблон придумает ,кто с вектором дружит а мы как нибудь сами себя впишем ... распечатаем Я думала, что можно и самим на картонке ник написать, но так еще лучше будет. а тут еще вот какая идея рождается: будут раздаваться памятные номера крепиться сие счастье будет на руль судя по всему. мысль: аккуратно маркером написать на номере с лицевой стороны свой никнейм на форуме. этого имхо достаточно будет,и читается легче чем какой нибудь бейджик 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. о крутая идея 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. DELETED писал(а) Tue, 27 March 2012 16:43 мысль: аккуратно маркером написать на номере с лицевой стороны свой никнейм на форуме. этого имхо достаточно будет,и читается легче чем какой нибудь бейджик какого же тогда размера номера будут, если там ещё и свой ник написать можно будет? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2012 г. annihilator писал(а) Tue, 27 March 2012 22:53 какого же тогда размера номера будут, если там ещё и свой ник написать можно будет? да как на соревнованиях скорее всего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах