Please log in.

Scorpius

29-er - текущее состояние, год 2012

418 сообщений в этой теме

nebeleben писал(а) Fri, 24 August 2012 12:33
интересно, как долго будет жить подседельник при таких углах?

у меня сейчас истон с лайдбэком - живет
а еще у меня был ТМИ титановый тоже с лайдбэком, но один товрищ Smile взял его затетсить и потом вернул мне деньги Smile - прирос грит не отдам
0

Поделиться сообщением

Цитата:
кстати ездить особо в трейловом режиме - удобно

В очередной раз убеждаюсь, что термин trail всяк трактует по-своему ) Ибо я искренне не понимаю, как с таким катать то, что я бы понимал под трейлом. Confused
0

Поделиться сообщением

Chunia писал(а) Fri, 24 August 2012 12:36
Цитата:
кстати ездить особо в трейловом режиме - удобно

В очередной раз убеждаюсь, что термин trail всяк трактует по-своему ) Ибо я искренне не понимаю, как с таким катать то, что я бы понимал под трейлом. Confused

наверно да у всех он разный, но если честно я наелся подвесок мне сейчас хватает Smile во всяк случае на даче в Орехово я съезжаю отовсюду и заезжаю так же Smile (у меня правда не СС)
0

Поделиться сообщением

я имел ввиду исключительно рули ) отсутсвие-наличие подвески это каждый сам себе злобный буратино
0

Поделиться сообщением

nebeleben писал(а) Fri, 24 August 2012 12:33
интересно, как долго будет жить подседельник при таких углах?

+1
меня немного стремает на скотте такой угол подсидела, + выдвинут максимально + ситбэк.
0

Поделиться сообщением

Странно, у меня почему-то нет сомнений что этот беспонтовый Smile thompson на этой титановой раме проживет нереально долго...
0

Поделиться сообщением

жаль что у меня назад лезет только 2,7 покрышка Smile так бы нахаляву был бы фэтбайк Smile или 29+
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал(а) Fri, 24 August 2012 02:34
ОК а это для тебя Smile мой новый БМХ

Спасибо, моему желудку стало легче (после того как стошнил) Razz Laughing
0

Поделиться сообщением

O`K писал(а) Fri, 24 August 2012 15:12
dr_TPig писал(а) Fri, 24 August 2012 02:34
ОК а это для тебя Smile мой новый БМХ

Спасибо, моему желудку стало легче (после того как стошнил) Razz Laughing

Надеюсь кашкой с ежевикой Smile

Ты скажи когда у тебя гонка Smile я тебя облегчу фотками обезъяна Smile
0

Поделиться сообщением

dr_TPig писал
ща у меня вот такой руль стоит...
Ой, грипсы на мои очень похожи. Хочу узнать производителя (ну вдруг кто знает) и где такие сейчас берут.Цитата:
а еще у меня был ТМИ титановый тоже с лайдбэком, но один товрищ взял его затестить и потом вернул мне деньги - грит не отдам
Вот не надо инсинуаций - денег я тебе отдал (если быть точным) Smile Сколько я просил, что-бы у Титанега эту подсиделку для меня отобрали? Smile Smile Smile После него я был второй в очереди, но ему он всё-равно достался бы приоритетно, даже если бы я был первым Smile И ваще, у тебя титановой рамы нет, тебе не полагается Smile Изменено пользователем Удав
0

Поделиться сообщением

думал купить 29-er но понял что если спрыгну то детей у меня больше не будет Sad Sad Sad купил 26-er
0

Поделиться сообщением

gaa411 писал(а) Sun, 26 August 2012 12:45
думал купить 29-er но понял что если спрыгну то детей у меня больше не будет Sad Sad Sad купил 26-er

ты пытался купить какой-то неправильный 29er. у правильных стендовер такой же, что и у 26er
0

Поделиться сообщением

Какая-то ерунда, вы очевидно смотрели раму на 2 размера больше, чем надо. Если дествовать с умом, можно хоть 160-см девочку на 29" посадить, и ей будет комфортно.
0

Поделиться сообщением

Удав писал(а) Fri, 24 August 2012 19:23
Сколько я просил, что-бы у Титанега эту подсиделку для меня отобрали? Smile Smile Smile После него я был второй в очереди, но ему он всё-равно достался бы приоритетно, даже если бы я был первым Smile И ваще, у тебя титановой рамы нет, тебе не полагается Smile

да ладно, когда ты узнал что это не ЭйрБорн а всего лишь МТИ ты долго мялся Smile я уже можно сказать к этой подсиделке присмотрелся Smile
как раз она была со смещенеим и изгибом Smile попробую заказать такую у китайцов

ща как раз заказал жоскую вилко
0

Поделиться сообщением

Цитата:
а всего лишь МТИ ты долго мялся
Не, я просто несколько этого не ожидал и поэтому долго соображал Smile Smile Smile
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Sun, 26 August 2012 22:52

Какая-то ерунда, вы очевидно смотрели раму на 2 размера больше, чем надо.

Наверняка так и было. Хотя хватит и одного размера.
Цитата:
Если дествовать с умом, можно хоть 160-см девочку на 29" посадить, и ей будет комфортно.

Вот я как раз такую и пытаюсь на 29er пересадить а она не хочет. Колёса эти очень большие говорит.Smile
0

Поделиться сообщением

Scorpius писал(а) Tue, 19 March 2013 16:22

Наверняка так и было. Хотя хватит и одного размера.

Да прям. Рамы сейчас низкие/длинные пошли.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Wed, 20 March 2013 22:26

Да прям. Рамы сейчас низкие/длинные пошли.

Дык ... это ж здОрово Exclamation

0

Поделиться сообщением