Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Синоптики кусают локти 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. всем огромное спасибо за компанию 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. grisxa писал(а) Sat, 21 April 2012 18:03Синоптики кусают локти Чьи? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Да, прокатились хорошо) Я тоже с утра встал, выглянул за окно - сухо. Обрадовался, подумал, что синоптики опять проголовотяпствовали. Возвращаюсь через 5 минут - блииин. дождина. Скрепя сердце поехал, и не зря - после Сестрика можно было снять плащевку) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. только доехала до дома... было здорово!!! очень понравилось! Спасибо! правда все таки падения избежать не удалось ... но это уже по пути домой с дворцовой... когда силы начали покидать меня... и сработал тормоз вместо заднего передний ... хорошо хоть только ссадиной на коленке отделалась... Pako.. я так поняла мы с тобой соседи - так что будешь кататься - зови! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Sat, 21 April 2012 19:01 Pako.. я так поняла мы с тобой соседи - так что будешь кататься - зови! По крайней мере вид из окна на Лахтинский залив у меня очень похож. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. только пришел в себя с непривычки, закончил прошлый сезон в сентябре Выехал с утра под проливным дождем (в 9.10), прокатился по Мебельной от Шуваловского до ст.Яхтенной - никого!.. постоял, подождал до 9.40 мин., промок - всё расно никого ))) Перешел железку у катка и двинул по Школьной к старту. Там слегка починился в палатке, спасибо Велодрайву! По итогам - щастья полные штаны! без падений, хотя 6 (!) раз прямо передо мной такие завалы были с акробатикой, еле увернулся... До Дворцовой не поехал, свернул у Меркурия домой. Спасибо всем, кто не побоялся промокнуть и принял участие! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Приехал к ГарденСити к 8.30 помочь раздавать "номерки". Сначало было грусновато - дождь, мало участников. К 10 дело пошло повеселее, к старту стало совсем хорошо. Всем спасибо за компанию! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. На открытии был в первый раз кста))) Поеду исчо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. antony_spb писал(а) Sat, 21 April 2012 20:47На открытии был в первый раз кста))) Поеду исчо! А я уже DVA раза был на открытии и оба раза только позитивные впечатления 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. почти до нитки промокли выезжая к гарден сити...и так же быстро высохли когда дождь кончился дождик теплый,весенний. поморось скорее чем дождь. эх вы...северные.сахарные ехали не спеша...в 4 дня были дома.(до Ольгино) отлично 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. DELETED писал(а) Sat, 21 April 2012 21:18 почти до нитки промокли выезжая к гарден сити...и так же быстро высохли когда дождь кончился дождик теплый,весенний. поморось скорее чем дождь. эх вы...северные.сахарные ехали не спеша...в 4 дня были дома.(до Ольгино) отлично И как так получилось, что я тебя не наблюдал? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. На велооткрытии видел соратника с табличкой на заднем колесе "Северные - катят". Это сообщество такое или просто констатация факта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Первый раз приехал на открытие. Раньше даже расстояние в половину маршрута не проезжал. Поэтому до Сестрика нормально доехал, а потом силы начали покидать меня((( Ещё вдобавок из-за того, что отстал от колонны повернул не туда в Песочном и около получаса плутал))) В итоге дотянул тока до Конной Лахты. И ещё меня очень удивило, что дети с большой скоростью гоняли и обгоняли меня))) Также было много девушек, которые тоже отлично катили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. КОПИС писал(а) Sat, 21 April 2012 20:59antony_spb писал(а) Sat, 21 April 2012 20:47На открытии был в первый раз кста))) Поеду исчо! А я уже DVA раза был на открытии и оба раза только позитивные впечатления У меня тоже второе открытие, первое было в 2002 году, велосипед с тех пор тот же. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Sat, 21 April 2012 23:19На велооткрытии видел соратника с табличкой на заднем колесе "Северные - катят". Это сообщество такое или просто констатация факта? Привет! эту картинку я сделал на прошлое открытие, предполагалось нанести её на майки. Идея в массы не пошла , но антуражу добавила 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. phora писал(а) Sat, 21 April 2012 23:32pako78 писал(а) Sat, 21 April 2012 23:19На велооткрытии видел соратника с табличкой на заднем колесе "Северные - катят". Это сообщество такое или просто констатация факта? Привет! эту картинку я сделал на прошлое открытие, предполагалось нанести её на майки. Идея в массы не пошла , но антуражу добавила Значит с Вами мы обсуждали гибиды от Scott 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. phora писал(а) Sat, 21 April 2012 23:32pako78 писал(а) Sat, 21 April 2012 23:19На велооткрытии видел соратника с табличкой на заднем колесе "Северные - катят". Это сообщество такое или просто констатация факта? Привет! эту картинку я сделал на прошлое открытие, предполагалось нанести её на майки. Идея в массы не пошла , но антуражу добавила А фотку сабжа можно? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. не шедевр, конечно 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. http://gazeta.spb.ru/693294-0/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. phora писал(а) Sun, 22 April 2012 00:16не шедевр, конечно index.php?t=getfile&id=84452&private=0 е, а что...симпатично. На след. открытие может сподобимся подобных футболок/флажков наделать...А может и придержимся традиции и не сподобимся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. vinnetu писал(а) Sun, 22 April 2012 00:16http://gazeta.spb.ru/693294-0/ Для СМИв спец.ветка есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Жаль, не успела к самолётику. Очень хотела познакомиться с Северными велосипедистами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Galina_Sanovna писал(а) Sun, 22 April 2012 00:48Жаль, не успела к самолётику. Очень хотела познакомиться с Северными велосипедистами) Это не вы с нами (два человека в синих шлемах, на синем и сером великах, оба в очках, тоже опоздавшие) потом катили к месту старта? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 апреля 2012 г. Galina_Sanovna писал(а) Sun, 22 April 2012 00:48Жаль, не успела к самолётику. Очень хотела познакомиться с Северными велосипедистами) Успеется. Покатушки от самолета сравнительно нередко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах