Опубликовано: 22 марта 2012 г. Head83 писал(а) Thu, 22 March 2012 12:09Scar писал(а) Mon, 05 March 2012 14:16 категорически не приветствуется: 1) алкоголь Печально дыкть можно накатить на очередной встрече оффтопика 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Scar писал(а) Thu, 22 March 2012 19:56Head83 писал(а) Thu, 22 March 2012 12:09Scar писал(а) Mon, 05 March 2012 14:16 категорически не приветствуется: 1) алкоголь Печально дыкть можно накатить на очередной встрече оффтопика Если в нашем районе, то да!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. +1 к самолету. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. maxidroom(EHOT) писал(а) Sun, 18 March 2012 22:03пин перед открытием сокращенный делают всегда) у меня есть другой вариант если что поехать просто на работу, там завалиться спать) а работа в 4минутах ходу на ледового) Это вместо Пина,или вместо Велооткрытия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 апреля 2012 г. возьмете с собой девушку? и я так и не поняла - какой в итоге маршрут до ладожской? может все таки по набережной? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Северные-приморские, так во сколько сбор и как едем-то? Если все узнаю, то +1 к самолетику. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Дык ТС все расписал в первом посту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. GreSHniK720 писал(а) Mon, 02 April 2012 19:31Дык ТС все расписал в первом посту. Совсем слипой стал... Тогда твердый +1. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. GreSHniK720 писал(а) Mon, 02 April 2012 19:31Дык ТС все расписала в первом посту. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 апреля 2012 г. Пардон 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. ***Elenka*** писал(а) Sun, 01 April 2012 23:43возьмете с собой девушку? и я так и не поняла - какой в итоге маршрут до ладожской? может все таки по набережной? на набережной много машин... я бы не рискнула туда соваться, так что едем через Идолов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Я правильно поняла, что маршрут Королёва-Удельный парк-Энгельса-Дерезденская или Манчестерская улица-Сосновка-Тореза-Непокорённых-Индустриальный-Российский? Посмотрела по яндексу, получается 21 км. Туда-обратно 42. Блин очень хочется, попробовать принять участие. Но наверно не осилю. А вообще в этом мероприятии участвуют те, кто хорошо и помногу ездит на велосипеде или "лохи", вроде меня тоже встречаются? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Еще + сам маршрут. Для участия продвинутости не нужно, будет самый разный народ. Не быстро же все будет.... Так что пугаться нет причин... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. ledok писал(а) Wed, 04 April 2012 14:25Я правильно поняла, что маршрут Королёва-Удельный парк-Энгельса-Дерезденская или Манчестерская улица-Сосновка-Тореза-Непокорённых-Индустриальный-Российский? Посмотрела по яндексу, получается 21 км. Туда-обратно 42. Блин очень хочется, попробовать принять участие. Но наверно не осилю. А вообще в этом мероприятии участвуют те, кто хорошо и помногу ездит на велосипеде или "лохи", вроде меня тоже встречаются? тут нечего бояться - будет несколько пит-стопов... все когда-то начинали... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Ок. Успокоили. А то я максимум за одну поездку проезжала 20 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А тут резко скилы прокачаешь и будет о чем в мемуарах записать.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. Shelti писал(а) Wed, 04 April 2012 15:19А тут резко скилы прокачаешь и будет о чем в мемуарах записать.... Боюсь потом мемуары будет некому писать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. А если я ни разу такие марафоны не гонял, я не помру по дороге? Максимальная моя поездка -пр.Сизова - Юнтоловский заказник - Ул. Конной Лахты до Приморского шоссе и обратно. И ещё вопрос, шлем обязательно нужен? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 апреля 2012 г. (изменено) vinnetu писал(а) Thu, 05 April 2012 00:18А если я ни разу такие марафоны не гонял, я не помру по дороге? Максимальная моя поездка -пр.Сизова - Юнтоловский заказник - Ул. Конной Лахты до Приморского шоссе и обратно. И ещё вопрос, шлем обязательно нужен? Шлем - желательно, но не обязательно. На открытии много новичков бывает, да и темп не быстрый, + в колонне легче ехать - встречного ветра почти нету, + 2 питстопа будет - отдохнешь. Изменено 4 апреля 2012 г. пользователем GreSHniK720 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. ledok писал(а) Wed, 04 April 2012 14:25Я правильно поняла, что маршрут Королёва-Удельный парк-Энгельса-Дерезденская или Манчестерская улица-Сосновка-Тореза-Непокорённых-Индустриальный-Российский? Посмотрела по яндексу, получается 21 км. Туда-обратно 42. Блин очень хочется, попробовать принять участие. Но наверно не осилю. А вообще в этом мероприятии участвуют те, кто хорошо и помногу ездит на велосипеде или "лохи", вроде меня тоже встречаются? Кажется, вы неправильно понимаете. Народ поедет не туда-обратно, а туда, потом маршрут открытия до Дворцовой (63 км) и только потом обратно по родным пенатам. В общей сложности около 100 км. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Litin писал(а) Thu, 05 April 2012 05:04ledok писал(а) Wed, 04 April 2012 14:25Я правильно поняла, что маршрут Королёва-Удельный парк-Энгельса-Дерезденская или Манчестерская улица-Сосновка-Тореза-Непокорённых-Индустриальный-Российский? Посмотрела по яндексу, получается 21 км. Туда-обратно 42. Блин очень хочется, попробовать принять участие. Но наверно не осилю. А вообще в этом мероприятии участвуют те, кто хорошо и помногу ездит на велосипеде или "лохи", вроде меня тоже встречаются? Кажется, вы неправильно понимаете. Народ поедет не туда-обратно, а туда, потом маршрут открытия до Дворцовой (63 км) и только потом обратно по родным пенатам. В общей сложности около 100 км. А какой маршрут Ледовый - Дворцовая? Никак не пойму почему так много? Туда примерно 20 км. От Ледового до Дворцовой маршрута не знаю нарисовала примерно. А уж от Дворцовой до дома на Комендани знаю каждый поворот, каждый день на работу езжу. Там никак не 40 км. В лучшем случае 15. http://maps.yandex.ru/?um=KyZmoPfYS0_WKPUQFCyV2wDsh3nIzRvd&l=map Поправьте меня, если что не так. Хотя даже 40 для меня много, а уж 60 - то хоть у работы ночевать оставайся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Ледовый это только место старта, а сам маршрут здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=159779&start=0&rid=19540!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Head83 писал(а) Thu, 05 April 2012 11:15Ледовый это только место старта, а сам маршрут здесь http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=159779&start=0&rid=19540!!! Я в сад. Пошла пиво пить...Кто ж знал, что Вас так занесет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Народ, прекратите запугивать еще не обкатавшихся.... В одной из сосесдних веток как раз обсуждалось что надо кого то принести в жертву на хорошую погоду. А тут как раз подходящие кандитаты.... спугнете... и будем под дождями ездить.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Shelti писал(а) Thu, 05 April 2012 11:24Народ, прекратите запугивать еще не обкатавшихся.... В одной из сосесдних веток как раз обсуждалось что надо кого то принести в жертву на хорошую погоду. А тут как раз подходящие кандитаты.... спугнете... и будем под дождями ездить.... У Вас еще и жертвоприношения случаются. Так, пойду-ка я лучше на форум Литилван - женские грезы. Чувствую мне туда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах