Опубликовано: 5 апреля 2012 г. ledok писал(а) Thu, 05 April 2012 11:29Shelti писал(а) Thu, 05 April 2012 11:24Народ, прекратите запугивать еще не обкатавшихся.... В одной из сосесдних веток как раз обсуждалось что надо кого то принести в жертву на хорошую погоду. А тут как раз подходящие кандитаты.... спугнете... и будем под дождями ездить.... У Вас еще и жертвоприношения случаются. И поклоняемся мы трех главому змею 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Head83 писал(а) Thu, 05 April 2012 12:58ledok писал(а) Thu, 05 April 2012 11:29Shelti писал(а) Thu, 05 April 2012 11:24Народ, прекратите запугивать еще не обкатавшихся.... В одной из сосесдних веток как раз обсуждалось что надо кого то принести в жертву на хорошую погоду. А тут как раз подходящие кандитаты.... спугнете... и будем под дождями ездить.... У Вас еще и жертвоприношения случаются. И поклоняемся мы трех главому змею А я думала двухколесный велосипед ваш идол 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) ledok писал(а) Thu, 05 April 2012 11:29Shelti писал(а) Thu, 05 April 2012 11:24Народ, прекратите запугивать еще не обкатавшихся.... В одной из сосесдних веток как раз обсуждалось что надо кого то принести в жертву на хорошую погоду. А тут как раз подходящие кандитаты.... спугнете... и будем под дождями ездить.... У Вас еще и жертвоприношения случаются. Так, пойду-ка я лучше на форум Литилван - женские грезы. Чувствую мне туда. И пральна Ибо без фото в купальнике все равно не взяли бы ЗЫ. А не рановато в 12 лет на женские грезы? ЗЗЫ. Насчет купальника погорячился Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем SNord 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. SNord писал(а) Thu, 05 April 2012 14:26ledok писал(а) Thu, 05 April 2012 11:29Shelti писал(а) Thu, 05 April 2012 11:24Народ, прекратите запугивать еще не обкатавшихся.... В одной из сосесдних веток как раз обсуждалось что надо кого то принести в жертву на хорошую погоду. А тут как раз подходящие кандитаты.... спугнете... и будем под дождями ездить.... У Вас еще и жертвоприношения случаются. Так, пойду-ка я лучше на форум Литилван - женские грезы. Чувствую мне туда. И пральна Ибо без фото в купальнике все равно не взяли бы От моего фото в купальнике вообще все необкатавшиеся разбегутся, в жертву приносить будет некого. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. Требование по фото снято (см. выше) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. ранее предполагалась что маршрут состоится 14 апреля. НЕ СОСТОИТСЯ. 21 апреля состоится открытие сезона 2012 года. +++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++ Прошу отнестись к переносу с пониманием 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. А чем оправдываются..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. видимо непредсказуемой погодой 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. andy.alex писал(а) Thu, 05 April 2012 18:36видимо непредсказуемой погодой А я так понял, что возникли проблемы при согласовании. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. обидно, что клуб дискредитирует себя... мы-то близко, а вот гости как?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. возможно и это подробности будут видимо позже 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. UPD первого поста.. ну хоть выспимся 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. наверное к самолетику прикачу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) ооо.. новый маршрут прям мимо дома проходит сколько примерно вы будете ехать до камышовой 48 (там поликлинника\травма)?? я б там присоединилась Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем ***Elenka*** 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. (изменено) ***Elenka*** писал(а) Sat, 07 April 2012 17:44ооо.. новый маршрут прям мимо дома проходит сколько примерно вы будете ехать до камышовой 48 (там поликлинника\травма)?? я б там присоединилась О, соседка, предлагаю их подождать на углу Шуваловского и Богатырского. Изменено 7 апреля 2012 г. пользователем pako78 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 апреля 2012 г. Маршрут проходит в 200 метрах от моего дома) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Sat, 07 April 2012 17:48***Elenka*** писал(а) Sat, 07 April 2012 17:44ооо.. новый маршрут прям мимо дома проходит сколько примерно вы будете ехать до камышовой 48 (там поликлинника\травма)?? я б там присоединилась О, соседка, предлагаю их подождать на углу Шуваловского и Богатырского. я за ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Присоединюсь к колонне на углу Оптиков и Шуваловского, возможно, с двумя товарищами) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. SoundchaserZD писал(а) Sun, 08 April 2012 23:54Присоединюсь к колонне на углу Оптиков и Шуваловского Терзают смутные сомнения что основная колонна у нас не пойдет... или я что то пропустила..... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. (изменено) Я так понял по карте в первом посте, что пойдет. UPD: я имел в виду карту на Яндексе. Изменено 8 апреля 2012 г. пользователем SoundchaserZD 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2012 г. Действительно пропустила... Там вообще все поменялось... Смешно было бы если к ледовому помчалась с утра... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. Scar писал(а) Sat, 07 April 2012 07:58UPD первого поста.. ну хоть выспимся А чего так рано выезд, старт вроде в 11, а ехать тут минут 20-30 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. pako78 писал(а) Mon, 09 April 2012 12:41Scar писал(а) Sat, 07 April 2012 07:58UPD первого поста.. ну хоть выспимся А чего так рано выезд, старт вроде в 11, а ехать тут минут 20-30 ? а пофлудить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. И это не фотошоп!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 апреля 2012 г. (изменено) [quote title=pako78 писал(а) Mon, 09 April 2012 12:41][quote А чего так рано выезд, старт вроде в 11, а ехать тут минут 20-30 ? [/quote] А где написано про время старта? О!!! Добавили! Изменено 9 апреля 2012 г. пользователем -EV- 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах