Опубликовано: 5 марта 2012 г. toocoolartyr писал(а) Mon, 05 March 2012 10:03Когда будет з/п выше 150тр может и соберу такого рода. Я тебя уверяю, что не в размере дохода дело. Главное - это быть холостым и одиноким. Хорошая семья способна сожрать и 10 штук баксов в месяц. При этом ты сам от этого получаешь удовольствие 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Dr.GONZO писал(а) Tue, 06 March 2012 01:06сколько весил не помню. вроде около 8.2, когда задний тюн был жив. покрышки тяжелые (2.25), кассета ХТ, вынос чугун, педали ХТР, тормоза ультики. тормоза, кстати, я потом на белые сменил. колеса зато легкие были - 1210. обода такие низкопрофильные...или это оптический обман из-за покрышек 2.25 ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. (изменено) Dr.GONZO писал(а) Tue, 06 March 2012 00:42потом я сломал заднюю ктулху tune а что сломал-то? тюны совсем что ли хлипкие? PS я смотрю, эксцентрики KCNC на любой вилке вперёд направлять приходится Изменено 6 марта 2012 г. пользователем AlexCrazy 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Аффигеть!!! Похоже товарищу надо к доктору. Это болезнь! На веломании уже все обсосали, что только можно, и теперь здесь все с начала!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 марта 2012 г. Montana писал(а) Tue, 06 March 2012 09:27Аффигеть!!! Похоже товарищу надо к доктору. Это болезнь! На веломании уже все обсосали, что только можно, и теперь здесь все с начала!!! Вежливо, крайне вежливо однако. И вам не болеть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. автор на нём вообще ездил хоть раз то ? )) или только для фото сессий . Когда ракету создали ,её создатели и то так не гордились .., ) Интересно когда автор тумбочку из икеи собирает,тоже на все мебельные форумы пишет " как вам ?" ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. iveco писал(а) Wed, 07 March 2012 10:01автор на нём вообще ездил хоть раз то ? )) или только для фото сессий . Когда ракету создали ,её создатели и то так не гордились .., ) Этот байк пока не обкатал еще - холодно сейчас пока. Байк специально обновил зимой, чтобы, когда потеплеет, на апгрейды и прочие заморочки не отвлекаться, а только катать в свое удовольствие! ЗЫ Про ракету думаю вы зря так ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Wed, 07 March 2012 10:12Этот байк пока не обкатал еще - холодно сейчас пока. Байк специально обновил зимой, чтобы, когда потеплеет, на апгрейды и прочие заморочки не отвлекаться, а только катать в свое удовольствие! а чего отвлекаться то? за день с нуля все собирается в лучшем виде 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. z0rg писал(а) Wed, 07 March 2012 10:33PyleSOS писал(а) Wed, 07 March 2012 10:12Этот байк пока не обкатал еще - холодно сейчас пока. Байк специально обновил зимой, чтобы, когда потеплеет, на апгрейды и прочие заморочки не отвлекаться, а только катать в свое удовольствие! а чего отвлекаться то? за день с нуля все собирается в лучшем виде Собрать - согласен, реально за один день, ну максимум два "с перекурами". Но не стоит также забывать про выбор и заказ комплектующих. Пока подберешь то, что нужно, перерыв кучу форумов и т.д., а потом еще и дождаться заказа нужно время... или еще хуже - заказ приедет, но не то что ожидаешь... В общем не один день уйдет точно . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Tue, 06 March 2012 19:04 Вежливо, крайне вежливо однако. И вам не болеть! Аааа.... Заметил, да? Я старался. Не легко было, чесслово. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 22:10ZweRRR писал(а) Mon, 05 March 2012 22:03Помниться был такой персонаж - Карл, с хохляндии вроде. Постил развернутый отчет о сових дрочерах на всех ресурсах, на велоуроде, на бироте, на веломании, еще где-то... Я так понимаю автрр его наследник и последователь? Не слышал о таком колоритном персонаже Вообще суть этого, а также ему подобных постов, в том, чтобы люди, которые в реале не смогли бы увидеть этот байк, увидели бы его. А после, возможно, дали дельных советов, о каких-нибудь недоработках и промашках в подборе запчастей или сборке. Кстати, тема карбо-рулей как я понимаю затухла? хм ну вот почитай, а то пока не дотягиваешь до лучших практик.. http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=20747 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. (изменено) O`K писал(а) Tue, 06 March 2012 03:12toocoolartyr писал(а) Mon, 05 March 2012 10:03Когда будет з/п выше 150тр может и соберу такого рода. Я тебя уверяю, что не в размере дохода дело. Главное - это быть холостым и одиноким. Хорошая семья способна сожрать и 10 штук баксов в месяц. При этом ты сам от этого получаешь удовольствие +1 Если бы жил один, давно бы перешел на что то типа спешей, з\п позволяет, а вот семья нет, тем более скоро дети, наверное на стелсы пересяду.... .... Изменено 8 марта 2012 г. пользователем bonus09 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. (изменено) bonus09 писал(а) Thu, 08 March 2012 14:17 Если бы жил один, давно бы перешел на что то типа спешей, з\п позволяет, а вот семья нет, тем более скоро дети, наверное на стелсы пересяду.... .... Напомнило концовку анекдота: Цитата:... вы думаете я буду меньше пить? Нет, это вы будете меньше есть. Изменено 8 марта 2012 г. пользователем Михаил Иткин 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2012 г. Михаил Иткин писал(а) Thu, 08 March 2012 18:35bonus09 писал(а) Thu, 08 March 2012 14:17 Если бы жил один, давно бы перешел на что то типа спешей, з\п позволяет, а вот семья нет, тем более скоро дети, наверное на стелсы пересяду.... .... Напомнило концовку анекдота: Цитата:... вы думаете я буду меньше пить? Нет, это вы будете меньше есть. Что то в этом анекдоте есть но к сожалению пока не получается плохие мысли прочь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах