Опубликовано: 5 марта 2012 г. MagistR писал(а) Mon, 05 March 2012 11:36Walker писал(а) Mon, 05 March 2012 10:41PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 10:11iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 06:07ИМХО., Автор создал тему видимо для того ,что бы похвастаться какой он сделал кастом .,Но что в этом веле кастомного то ? ничего особенного ,оригинального,стильного,супер лёгкого, обычный магазинный,ничем не примечательный. Даже до пёстрого стиля оля "куб" не дотягивает. ) имхо., если уж создавать тему " зацените моё крутое кастом творение" то нужно и показывать что то достойное и интересное. Тут каждый может такой "кастом" продемонстрировать.) Вот как раз пестрый Куб из Спешика я и не пытался сделать. Продемонстрируйте свой байк что-ли - сравним! Внешний вид для байка дело второе, на байке надо гонятся а не на стенку для красоты вешать! Имхо, важнее техническая сторона, чем визуальная. По-моему, у него и с технической стороной, и с визуальной, всё в порядке! Судя по тематической ветке "про красоту велосипеда", или как там её, очень сомневаюсь, что тут "каждый" сможет продемонстрировать что-то подобное. Да, есть интересные велы, но их не так много! А то, что на веле надо катать, это +10500! Но и глаз, при этом, он тоже радовать должен! на таком веле надо не катать а гонять)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Napalm писал(а) Mon, 05 March 2012 09:06 Да не ведись, это местный троль. Для него все чужие байки - говно. Он получает удовольствие, когда это пишет. И только его велики байк - верх совершенства и рационалистичности мысли. На мой взгляд подобным людям нужно обращаться к психотерапевту. а обиженным к проктологу? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Napalm писал(а) Mon, 05 March 2012 09:06Да не ведись, это местный троль. Для него все чужие байки - говно. Он получает удовольствие, когда это пишет. И только его велики байк - верх совершенства и рационалистичности мысли. а ты сначала тролля обгони, а то он вон какую форму наел 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Birdshell писал(а) Sun, 04 March 2012 20:04не очень. обычная концепция собрать как из магазина. тяжело и дорого. А тебе вобще что-то нравится? Один негатив от тебя исходит... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Я не говорил,про то что этот вел плохой или хороший ,красивый или нет, а про то ,что он ОБЫЧНЫЙ ,ничем не выделяющийся из серой массы таких же тысячи велосипедов.., И создавая целую тему "зацените мой кастом" нужно показывать что то действительно интересное.,по стилю,по весу,по чему-нибудь,чем это может отличаться от других. А чем индивидуален ваш велосипед,чем он кастом то ? ничем.., если конечно в понятие "кастом" вкладывать замену переключателя,то конечно это супер кастом. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Будьте проще, камрады! А то критиковать человека за то, что он что-то собрал и опрометчиво решил рассказать об этом... Тут все же не элитный велоресурс, надо помнить об этом всегда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. VORON писал(а) Mon, 05 March 2012 18:54Будьте проще, камрады! А то критиковать человека за то, что он что-то собрал и опрометчиво решил рассказать об этом... Тут все же не элитный велоресурс, надо помнить об этом всегда. на некоторых форумах есть раздел наши ведрабайки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 18:47Я не говорил,про то что этот вел плохой или хороший ,красивый или нет ИМХО как раз для этого такие темы и создаются: чтобы все сказали нравится или нет (и чем конкретно) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 18:47Я не говорил,про то что этот вел плохой или хороший ,красивый или нет, а про то ,что он ОБЫЧНЫЙ ,ничем не выделяющийся из серой массы таких же тысячи велосипедов.., И создавая целую тему "зацените мой кастом" нужно показывать что то действительно интересное.,по стилю,по весу,по чему-нибудь,чем это может отличаться от других. А чем индивидуален ваш велосипед,чем он кастом то ? ничем.., если конечно в понятие "кастом" вкладывать замену переключателя,то конечно это супер кастом. Во первых хочу сказать, что байк собран с 0, а не модифмцирован серийный! На этой раме вообще не было серийных байков и продавалась она только отдельно. Да действительно, каких-либо самодельных комплектующих на байке нет, но разьве можно в незаводских условиях изготовить детальдля кантрийного аппарата? И во вторых - возможно вам больше подойдет термин кастомная сборка, применительно к этому байку? Пойдет так? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. velokesha писал(а) Mon, 05 March 2012 19:10iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 18:47Я не говорил,про то что этот вел плохой или хороший ,красивый или нет ИМХО как раз для этого такие темы и создаются: чтобы все сказали нравится или нет (и чем конкретно) дак можно все подряд сюда выкладывать и спрашивать "ну как вам мой новый подседельный штырь на аисте ? нравится,или не очень..,а то я его 2 часа фиолетовой краской красил... " ) .., 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. (изменено) Не совсем пойму мотивы ТС. ) Имея сонм одобрятелей на Оранжевом ресурсе, в чем кайф ввязываться в сомнительную авантюру здесь? ) Тема ж там вродь и так уже хорошо под сотрю страниц, все мнения, какие только можно придумать, уже высказаны. ) Изменено 5 марта 2012 г. пользователем Калабаръ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:16 Во первых хочу сказать, что байк собран с 0, а не модифмцирован серийный! А какая разница? "кастомная сборка" - как-то хитро собрано не как у всех? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:16iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 18:47Я не говорил,про то что этот вел плохой или хороший ,красивый или нет, а про то ,что он ОБЫЧНЫЙ ,ничем не выделяющийся из серой массы таких же тысячи велосипедов.., И создавая целую тему "зацените мой кастом" нужно показывать что то действительно интересное.,по стилю,по весу,по чему-нибудь,чем это может отличаться от других. А чем индивидуален ваш велосипед,чем он кастом то ? ничем.., если конечно в понятие "кастом" вкладывать замену переключателя,то конечно это супер кастом. Во первых хочу сказать, что байк собран с 0, а не модифмцирован серийный! На этой раме вообще не было серийных байков и продавалась она только отдельно. Да действительно, каких-либо самодельных комплектующих на байке нет, но разьве можно в незаводских условиях изготовить детальдля кантрийного аппарата? И во вторых - возможно вам больше подойдет термин кастомная сборка, применительно к этому байку? Пойдет так? Честно мне вообще всё равно., я просто выразил своё виденье слова "кастом",возможно оно и ошибочно,на истину не претендую.,) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:22PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:16 Во первых хочу сказать, что байк собран с 0, а не модифмцирован серийный! А какая разница? "кастомная сборка" - как-то хитро собрано не как у всех? Кастомная сборка, в моем понятии, это сборка именно из тех деталей, которые нравятся, а а не из из которых решила фирма производитель. Т.е. сборка для себя! Я еще не встечал готовых байков, которые меня полностью устраивали бы обвесом, ну может только за малым исключением, но там рама не нравилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:48 Кастомная сборка, в моем понятии, это сборка именно из тех деталей, которые нравятся, а а не из из которых решила фирма производитель. Т.е. сборка для себя! Я еще не встечал готовых байков, которые меня полностью устраивали бы обвесом, ну может только за малым исключением, но там рама не нравилась. Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. а у меня компутер кастомный из кея., ) всё по индивидуальному проекту, под себя .,) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:48 Кастомная сборка, в моем понятии, это сборка именно из тех деталей, которые нравятся, а а не из из которых решила фирма производитель. Т.е. сборка для себя! Я еще не встечал готовых байков, которые меня полностью устраивали бы обвесом, ну может только за малым исключением, но там рама не нравилась. Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Да! Хреновенький, правда... )) Я вообще солидарен с ТС - если байк собираешь под себя именно из тех компонентов, которые тебе по тем или иным причинам нужны, а особенно если такую же сборку не найти в магазах, то это вполне себе кастом. Смена штыря, конечно, выглядит смешно, но по большому счёту критерию некоей "персонализации" соответствует. А то так можно договориться до того, что кастом - только то, что ты сам выточил и смастерил в гараже. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. (изменено) PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:56z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? Покупая в магазе вел в коробке,тоже собираешь его с нуля.., А если собрал вел с нуля и он сцуко плох это уже не кастом ? ) Изменено 5 марта 2012 г. пользователем iveco 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 19:59PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:56z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? Покупая в магазе вел в коробке,тоже собираешь его с нуля.., А если собрал вел с нуля и он плох это уже не кастом ? ) Давайте не подменять значение слова "собирать", которое здесь скорее имеет смысл "подобрать"! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 19:59PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:56z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? Покупая в магазе вел в коробке,тоже собираешь его с нуля.., А если собрал вел с нуля и он сцуко плох это уже не кастом ? ) Если покупаешь готовый вел (они всегда поставляются в подсобранном виде) и сам его дособираешь, это естественно не может являться кастомной сборкой. Т.к. производитель уже решил за тебя из чего будет собран этот байк! Понимаешь суть? А собрать убогий кастом - это сплошь и рядом Вот хотя бы "кракуб" прошлого года: Яркий пример хреносозидательства, но кастом... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. Techno писал(а) Mon, 05 March 2012 20:02iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 19:59PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:56z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? Покупая в магазе вел в коробке,тоже собираешь его с нуля.., А если собрал вел с нуля и он плох это уже не кастом ? ) Давайте не подменять значение слова "собирать", которое здесь скорее имеет смысл "подобрать"! вообщем если ПОДОБРАТЬ на помойке,всё что СОБИРАЕТСЯ - то это кастом ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 20:07Techno писал(а) Mon, 05 March 2012 20:02iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 19:59PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:56z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? Покупая в магазе вел в коробке,тоже собираешь его с нуля.., А если собрал вел с нуля и он плох это уже не кастом ? ) Давайте не подменять значение слова "собирать", которое здесь скорее имеет смысл "подобрать"! вообщем если ПОДОБРАТЬ на помойке,всё что СОБИРАЕТСЯ - то это кастом ? Нет, это троллинг в реальном времени 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 20:05iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 19:59PyleSOS писал(а) Mon, 05 March 2012 19:56z0rg писал(а) Mon, 05 March 2012 19:50 Я в 2007-ом собрал велик на аливии с вибрейками и жесткой вилкой за 2 т.р. Это кастом? Собрал с 0? Если так , то да - кастом. Но тут вопрос в другом - насколько он хорош? Покупая в магазе вел в коробке,тоже собираешь его с нуля.., А если собрал вел с нуля и он сцуко плох это уже не кастом ? ) Если покупаешь готовый вел (они всегда поставляются в подсобранном виде) и сам его дособираешь, это естественно не может являться кастомной сборкой. Т.к. производитель уже решил за тебя из чего будет собран этот байк! Понимаешь суть? А собрать убогий кастом - это сплошь и рядом Вот хотя бы "кракуб" прошлого года: Яркий пример хреносозидательства, но кастом... хм., а чем этот вел хуже вашего ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 марта 2012 г. iveco писал(а) Mon, 05 March 2012 20:09 хм., а чем этот вел хуже вашего ? Хм... вы вообще катаете на байках? Хотя бы на геометрию его обратите внимание! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах