Опубликовано: 18 декабря 2012 г. Дорожки идеальны? Ну, кому как, конечно. Чего-то вот я такого ни разу за три года не замечал. Народ ходит и делает следы. Следы замерзают - и дорожка превращается в вибростенд. С амортизатором нормально, но у меня сейчас стальной с жесткой вилкой, и на нем не айс. На прошлой неделе по Сосновке покатался, так ус с переднего крыла из-за вибрации отвалился. Не, конечно, не везде в Сосновке такой вибростенд, но найти легко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2013 г. Вот щас там зубодробилка на дорожках. Вчера с рюкзаком ехал - так не так трясло, а сегодня налегке, побыстрее - местами каффмар. А еще там на санях запряженных катают народ, и наверное просто на лошадях что, несомненно, только улучшает качество дорожек. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. В субботу решил прокатиться к турникам (после выпадения снега осенью как-то все по Тореза на работу езжу) - так сейчас там ровнее чем летом, по-моему. Все так ровно, чисто - кататься одно удовольствие. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. Bergamoth писал(а) Tue, 29 January 2013 17:07В субботу решил прокатиться к турникам (после выпадения снега осенью как-то все по Тореза на работу езжу) - так сейчас там ровнее чем летом, по-моему. Все так ровно, чисто - кататься одно удовольствие. Надо выкатиться...простудифилис только немного подтого, и фперед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. я в воскр был, дорожки были супер! но народу было тьма. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. да дорожки сказочные, а еще в начале января были как терка после оттепели 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 29 января 2013 г. nebeleben писал(а) Tue, 29 January 2013 18:47я в воскр был, дорожки были супер! но народу было тьма. А, вона откуда ты ехал... Читай преведливое ветко. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 февраля 2013 г. и здесь продублирую http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=177548&start=0&rid=20095 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. (изменено) В сосновке почти все дорожки(в т.ч. мелкие тропинки) в годном состоянии. Уделка-лесопилка ездились менее подробно, но тоже ничего. Едется мягко и почти без трясучки. З.Ы.: ригид, резина 2.1, давление по 45 psi. УПД: Картинки телефонные. Адын) Мегакусоккрепости в сосновке. Показать скрытый текст Изменено 2 марта 2013 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 марта 2013 г. (изменено) DVA) Весна в ШП. Показать скрытый текст Изменено 2 марта 2013 г. пользователем Zero 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 марта 2013 г. Интересно.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. По итогам вчерашнего посещения сосновки - дорожки в идеальном состоянии. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. Вот не верится мне как-то, что за 3 дня дорожки из поганого пришли в идеальное состояние. 22 марта вечером практически все дорожки были покрыты льдом. Куда все за 3 дня делось-то? Не могло ведь все растаять и подсохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. а по узким снежным тропинкам там как едетсяяяааа...))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. В субботу была в Сосновке без шипов, все там было отлично и не скользко в принципе.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. А я наоборот, после того, как вечером в пятницу несколько раз чуть не навернулся (в Сосновке вдоль Тореза, в числе прочего), надел на переднее четырехрядку вместо двухрядки, на которой зимой ездил. Днем ездить можно, а вечером в некоторых местах образуется бугристый лед. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. nebeleben писал(а) Tue, 26 March 2013 12:37а по узким снежным тропинкам там как едетсяяяааа...))) + многа, мы там и ехали )) на шипах - идеально 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2013 г. а еще там прикольно по опилкам кататься))) и по колеям от трактора и квадрика. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 апреля 2013 г. По дорожке вдоль Тореза лужи с колотым льдом по самые втулки, было круто :) В самом парке трясет по утрам, и просто тяжко днем. Неделька, может две - и все будет хорошо :] 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Bergamoth писал(а) Mon, 08 April 2013 21:32По дорожке вдоль Тореза лужи с колотым льдом по самые втулки, было круто В самом парке трясет по утрам, и просто тяжко днем. Неделька, может две - и все будет хорошо Сегодня лужи без колотого льда, но холодныееее! Зря я не поверил про "по самые втулки". Ноги мокрые... В сам парк даже не пытался влезть - колёса в подтаявший снег проваливаются. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. Белый. писал(а) Fri, 12 April 2013 19:43Bergamoth писал(а) Mon, 08 April 2013 21:32По дорожке вдоль Тореза лужи с колотым льдом по самые втулки, было круто В самом парке трясет по утрам, и просто тяжко днем. Неделька, может две - и все будет хорошо Сегодня лужи без колотого льда, но холодныееее! Зря я не поверил про "по самые втулки". Ноги мокрые... В сам парк даже не пытался влезть - колёса в подтаявший снег проваливаются. ...я вот ехал с работы,в окно маршрутки смотрю...и думаю пару недель только на сликах и только по асфальту кататься.где то к концу апреля парки просохнут,не раньше.ща не в кайф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 апреля 2013 г. В центре Сосновки низина, до мая может и не просохнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 апреля 2013 г. Белый. писал(а) Fri, 12 April 2013 22:55В центре Сосновки низина, до мая может и не просохнуть. Так болота в части Северный*Есенина*за гаражами ваще не просыхают... З.Ы.: сначала напечатал, потом посмотрел...неоднозначная фраза получилась. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 апреля 2013 г. а на фэте ничо так, весело. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах