Опубликовано: 25 августа 2012 г. Сейчас без крыльев тоска . Сыро 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. Без крыльев в лесу всегда тоска. Даже в лесопарке. Ну, почти всегда. Состояния "грязь подсохла" в этом году было примерно пару недель. Но и то - подсохла, да не везде. Что мешает крылья надеть? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 августа 2012 г. (изменено) Litin писал(а) Sat, 25 August 2012 22:36Без крыльев в лесу всегда тоска. Даже в лесопарке. Ну, почти всегда. Состояния "грязь подсохла" в этом году было примерно пару недель. Но и то - подсохла, да не везде. Что мешает крылья надеть? Ездил с сыном, у него пока нет крыльев Приходилось тошнить 13км/ч и выслушивать его мнение по поводу выбранного маршрута UPD Вчера было намного суше Изменено 25 августа 2012 г. пользователем Белый. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. (изменено) я люблю там в чаще ездить, может кто еще подобные места у нас поблизости подскажет? Изменено 3 сентября 2012 г. пользователем trolleybus 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Новоорловский лесопарк, Шуваловский парк. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. в удельном можно найти места отчуждения))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. в удельном катался, там такие места тоже есть, но меньше и без таких болот. в шуваловском я был раз 7 всего, еще много где там не ездил, но какашки для своих покатушек находил, да в новоорловском народу, мне кажется, больно много, любители шашлыков там разные, как и в пискаревском. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. если хочется болот и недалеко от города, то вперед на сарженское озеро. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 16:12если хочется болот и недалеко от города, то вперед на сарженское озеро. о дааааа счас там все лужи наверняка вышли из берегов.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. lighta писал(а) Mon, 03 September 2012 16:39nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 16:12если хочется болот и недалеко от города, то вперед на сарженское озеро. о дааааа счас там все лужи наверняка вышли из берегов.... если вообще когда-то в них заходили. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 16:42 если вообще когда-то в них заходили. летом там можно было по краешку обойти, но не все конечно же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. lighta писал(а) Mon, 03 September 2012 17:33nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 16:42 если вообще когда-то в них заходили. летом там можно было по краешку обойти, но не все конечно же матраснеги. там почти везде можно было бы ехать, грунт в лужах плотный, но на дне навалено всякого скользкого говна, которое на ура опрокидывает тебя в эти лужи. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 03 September 2012 17:39 матраснеги. там почти везде можно было бы ехать, грунт в лужах плотный, но на дне навалено всякого скользкого говна, которое на ура опрокидывает тебя в эти лужи. я да не люблю в лужах купаццо 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Получать удовольствие от грязевых ванн можно уже на пути к Сарженскому. От Тохколодского озера в Юкках дорога к Лупполово - уже хорошо, особенно сейчас. Дальше сразу к Сарженке, или сначала в Вартемяги. До Сарженского озера я, правда, так никогда и не добирался. Малодушно возвращался через Сертолово. Но, в принципе, готов закатить, если кто дорогу знает от Сарженки к Сарженскому озеру. ПыСы. Как обычно, в процессе флуда уехали далеко от темы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Litin писал(а) Mon, 03 September 2012 20:33 если кто дорогу знает от Сарженки к Сарженскому озеру. тама усе просто. заезжается через сарженку, там асфальтовая дорожка до военной части (заброш.). далее метров 500 отличной лесной дорожки и привет. ехать нужно в ту сторону, где лужи больше и грязнее. точный трек: http://www.gpsies.com/map.do?fileId=mjuxztlhcgtzinrs (ну то есть часть его там). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Ох, Litin, не знаешь на что подписываешься! Когда с Ромой nebeleben-ом ездили в сухую погоду, там почти по втулки было, а сейчас даже фантазировать не хочется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. AlexanDr писал(а) Mon, 03 September 2012 21:57Ох, Litin, не знаешь на что подписываешься! Когда с Ромой nebeleben-ом ездили в сухую погоду, там почти по втулки было, а сейчас даже фантазировать не хочется. А у Ромы же найнер...втулки выше, он может в более глубокие лужи нырять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Одна загвоздка - у меня сапоги не контактные. А неконтактных педалей сейчас нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. ну вот начинается...))) гранаты сапоги не той системы...))) там 5 километров всего, 2 придется честно пройти. гораздо интереснее там есть пунктирчик из агалатово. кстати, никому, случайно, не известна его судьба? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Litin писал(а) Mon, 03 September 2012 22:59Одна загвоздка - у меня сапоги не контактные. А неконтактных педалей сейчас нет. еще порадуешся что педали не контактные....когда сунешся на те дороги))) хм.я наверно лучше через Агалатово объеду(если соберусь туда).быстрее будет и чище уж больно Рома красиво пропиарил то озерцо) мне он так вообще сказал что дорога - фарш 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. не так страшна мама, как дети ее рисуют. у меня есть вещьдок! самые сочные места я обвел, остальное все детсад. и самое невкусное -- это самый левый кружог -- вязкая, липкая, черная жижа, даже идти трудно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. Litin писал(а) Mon, 03 September 2012 22:59Одна загвоздка - у меня сапоги не контактные. А неконтактных педалей сейчас нет. Есть в наличии не нужные неконтактные педали! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. кстати никто не хочет по 18-му полигону покататься? медное-елизаветинка...исток р.Сестра... чет у меня прочерк ...в тех местах не бывал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. А что там увлекательного? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 сентября 2012 г. DELETED писал(а) Mon, 03 September 2012 23:29кстати никто не хочет по 18-му полигону покататься? медное-елизаветинка...исток р.Сестра... чет у меня прочерк ...в тех местах не бывал давай в выходные?)) у меня тут есть одна авантюрная задумка)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах