Опубликовано: 21 февраля 2012 г. (изменено) Вот стало интересно, кто и как из южных братьев и сестер едет на Веломасленицу - Веломасленица 2012? есть ли какие-нибудь варианты проехать не через город, а через Кронштадт? Изменено 21 февраля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Мне вот интересно поехать, но я пока не решил( Во первых немного простужен Во вторых далековато. (Ехать сейчас по городу на финляндский вокзал как то не хочется) В третьих так я и не понял как там добираться Толи с "белоострова" ехать, то ли с "Сестрорецка" (как для меня в обще загадка) А с самой вроде бы близкой станции "курорт" говорят можно только по берегу добраться и то поворот можно не найти ни фига И да мне через кронштад совсем не айс будет. Если я спланирую поехать, то самому короткому пути. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 23 February 2012 17:41 В третьих так я и не понял как там добираться Толи с "белоострова" ехать, то ли с "Сестрорецка" (как для меня в обще загадка) А с самой вроде бы близкой станции "курорт" говорят можно только по берегу добраться и то поворот можно не найти ни фига Парни, вы в гугл-мапс или в яндекс-карты ткнуться можете? В интернете вроде сидите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Я (к сожалению) не могу - болею. А через Кронштадт по льду? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. vvsar писал(а) Thu, 23 February 2012 17:59nemorr писал(а) Thu, 23 February 2012 17:41 В третьих так я и не понял как там добираться Толи с "белоострова" ехать, то ли с "Сестрорецка" (как для меня в обще загадка) А с самой вроде бы близкой станции "курорт" говорят можно только по берегу добраться и то поворот можно не найти ни фига Парни, вы в гугл-мапс или в яндекс-карты ткнуться можете? В интернете вроде сидите. Я яндекс карты уже изучил и именно по этому написал этот ответ. А на ваш "дельный" совет я натыкаюсь уже второй раз. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. nemorr писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05vvsar писал(а) Thu, 23 February 2012 17:59nemorr писал(а) Thu, 23 February 2012 17:41 В третьих так я и не понял как там добираться Толи с "белоострова" ехать, то ли с "Сестрорецка" (как для меня в обще загадка) А с самой вроде бы близкой станции "курорт" говорят можно только по берегу добраться и то поворот можно не найти ни фига Парни, вы в гугл-мапс или в яндекс-карты ткнуться можете? В интернете вроде сидите. Я яндекс карты уже изучил и именно по этому написал этот ответ. А на ваш "дельный" совет я натыкаюсь уже второй раз. И что Вы не смогли найти? Станцию Сестрорецк, станцию Белоостров, место масленицы? Или дороги, соединяющие данные объекты? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. (изменено) vvsar писал(а) Thu, 23 February 2012 18:15nemorr писал(а) Thu, 23 February 2012 18:05vvsar писал(а) Thu, 23 February 2012 17:59nemorr писал(а) Thu, 23 February 2012 17:41 В третьих так я и не понял как там добираться Толи с "белоострова" ехать, то ли с "Сестрорецка" (как для меня в обще загадка) А с самой вроде бы близкой станции "курорт" говорят можно только по берегу добраться и то поворот можно не найти ни фига Парни, вы в гугл-мапс или в яндекс-карты ткнуться можете? В интернете вроде сидите. Я яндекс карты уже изучил и именно по этому написал этот ответ. А на ваш "дельный" совет я натыкаюсь уже второй раз. И что Вы не смогли найти? Станцию Сестрорецк, станцию Белоостров, место масленицы? Или дороги, соединяющие данные объекты? На электричке от Финбана либо через Сестрорецк до Курорта, ходит примерно раз в час http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=56305&date=26.02.2012, либо до Белоострова на любой выборгского направления, ходят чаще http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=41005&date=26.02.2012. Карта с путями тут. К сожалению, проводника выделить не можем http://maps.yandex.ru/-/CJBeqRzm Изменено 23 февраля 2012 г. пользователем Kimber1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Limon4ik писал(а) Thu, 23 February 2012 17:59Я (к сожалению) не могу - болею. А через Кронштадт по льду? была мысль до Кронштадта доехать на автобусе, а там по льду... но, после снегопадов, такой вариант отменился... так что по любому через город... а вот как, буду еще думать... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. Что-то как-то плыть грустно на велике... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. terra писал(а) Thu, 23 February 2012 20:38Что-то как-то плыть грустно на велике... пока не понятно... может быть плыть и не придется - погода 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. terra писал(а) Thu, 23 February 2012 20:38Что-то как-то плыть грустно на велике... Вроде сегодня самый тёплый день, дальше снова лёгкий морозец. Лучшая погода должна быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 февраля 2012 г. (изменено) Kimber1 писал(а) Thu, 23 February 2012 18:59 На электричке от Финбана либо через Сестрорецк до Курорта, ходит примерно раз в час http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=56305&date=26.02.2012, либо до Белоострова на любой выборгского направления, ходят чаще http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=20600&st2=41005&date=26.02.2012. Карта с путями тут. http://maps.yandex.ru/-/CJBeqRzm Огромное спасибо за карту и разъяснения с электричками. Изменено 23 февраля 2012 г. пользователем nemorr 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. (изменено) все таки думаю поехать от Белоострова... с Финбана вот эта элака - ту-ту! (вот только вопрос - не поздно?) от Ст. Петергофа стартую вот на этой - ту-ту! кто поддержит компанию? на обратный путь возможны варианты, смотря по погоде... основной - своим ходом до Балтов... Изменено 24 февраля 2012 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 февраля 2012 г. Kimber1 писал(а) Thu, 23 February 2012 18:59 Карта с путями тут. К сожалению, проводника выделить не можем http://maps.yandex.ru/-/CJBeqRzm Красный маршрут проезжаем? Там не будет заборов, охранников? - Маршрут проходит по территории гольф-клуба и прочих не сильно гостеприимных пафосных контор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Fri, 24 February 2012 11:13все таки думаю поехать от Белоострова... с Финбана вот эта элака - ту-ту! (вот только вопрос - не поздно?) от Ст. Петергофа стартую вот на этой - ту-ту! кто поддержит компанию? на обратный путь возможны варианты, смотря по погоде... основной - своим ходом до Балтов... Я хочу поехать вот так и тоже на электричку на 10.26 до белоострова, но пока до конца ещё не решил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. так давай в 9.30 на выходе с Балтийского (напротив входа в метро)! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Веталь писал(а) Sat, 25 February 2012 15:03так давай в 9.30 на выходе с Балтийского (напротив входа в метро)! Я за! Только я до вечера пока точно не могу сказать поеду или нет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Я скорее всего еду, с Ораниенбаума. Сажусь в 3-4 вагон с головы поезда ориентируясь по наличию веломест. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 февраля 2012 г. Ramzes писал(а) Sat, 25 February 2012 22:05Я скорее всего еду, с Ораниенбаума. Сажусь в 3-4 вагон с головы поезда ориентируясь по наличию веломест. ок! подсяду в Старом Петергофе! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах