Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Требования: Круизёр, ситибайк, красивый ))) Город, парки. Желательна планетарка (либо сингл, либо пл). Пока что идеальным кажется вот этот: http://www.chainreactioncycles.com/Models.aspx?ModelID=57109 Но это чисто визуальные симпатии. Кто что может сказать с технической стороны, что хорошо, что плохо и почему? Где в Петербурге можно посмотреть/посидеть/пощупать круизёры? (фирменный магазин Electra пока не открылся на новом месте) Стоит ли поискать (и где?) Стелсовскую альтернативу? Будет ли криминал по весу тогда, ибо это важно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Думаю, в этой категории надо брать тот, который красивее. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. У м."Гражданский проспект"- универмаг "Северомуринский", на той стороне что и метро. видел там на прошлой неделе- Форвард круизер с 3ск. планетаркой. А еще там Wheeler-ов несколько круизных...но без планетарки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7846569&hid=91529 только зеленый) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) Да ну разве это красивый велосипед? Конечно он неплох по общей идее, но воплощение безобразное. Вот что нужно http://www.ebay.de/itm/Gazelle-Orange-limited-8-Gang-Damen-RH-49-titanium-hot-chocolate-/300646444464?pt=Sport_Radsport_Fahrr%C3%A4der&hash=item45ffecadb0 Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. http://www.velodrive.ru/_search.html?query=montego&x=0&y=0 Почти все модели есть на Приморской. Доставка у них бесплатная. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. (изменено) ppnikpa писал(а) Sat, 18 February 2012 16:35 Вот что нужно http://www.ebay.de/itm/Gazelle-Orange-limited-8-Gang-Damen-RH-49-titanium-hot-chocolate-/300646444464?pt=Sport_Radsport_Fahrr%C3%A4der&hash=item45ffecadb0 Нет, это ситибайк, а не круизер. Присмотритесь к серии Amsterdam от Electra. Или вот - http://veloimperia.com/leto/products/kruizery/2489/ ВелоИмперия в помощь! Изменено 18 февраля 2012 г. пользователем Дядя Гриша 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. ppnikpa писал(а) Sat, 18 February 2012 16:35Да ну разве это красивый велосипед? Конечно он неплох по общей идее, но воплощение безобразное. Вот что нужно http://www.ebay.de/itm/Gazelle-Orange-limited-8-Gang-Damen-RH-49-titanium-hot-chocolate-/300646444464?pt=Sport_Radsport_Fahrr%C3%A4der&hash=item45ffecadb0 Амовилка фу 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. а вот еще... http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_velosipedy_electra_amsterdam_original_3i_cream_novyj_57289078 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. В отличии от тех, кто читает первые посты не далее темы я прочёл его полностью. Советую поступить также. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Sat, 18 February 2012 16:44http://www.velodrive.ru/_search.html?query=montego&x=0&y=0 Почти все модели есть на Приморской. Доставка у них бесплатная. таки в Озерках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Мартын писал(а) Sat, 18 February 2012 16:24http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=7846569&hid=91529 только зеленый)Ну заявленным требованиям он не соответствует ppnikpa писал(а) Sat, 18 February 2012 16:35Да ну разве это красивый велосипед?Той, кому выбираю, нравится и она считает его красивым. Предложенный Вами, наоборот andrey_veter писал(а) Sat, 18 February 2012 16:44Почти все модели есть на Приморской.Как показывает практика наличие на сайте и наличие реальное у них - это две большие разницы. Будем звонить спрашивать Дядя Гриша Махровый Спасибо!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Sat, 18 February 2012 16:44Почти все модели есть на Приморской.Как показывает практика наличие на сайте и наличие реальное у них - это две большие разницы. Будем звонить спрашивать Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. ppnikpa писал(а) Mon, 20 February 2012 16:44Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально.Важна форма рамы ещё! Т.е. подобное тому, что я привёл. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 16:16 Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra О! Спасибо. Так это в Озерках, да? (на приморской не знаю у них магазина ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) Не совсем верно выразился. Просто в данном случае говорить о каких-то технических особенностях не имеет никакого смысла. Принцип прост - заходим в гугл выбираем поиск картинок вбиваем cruiser bike women смотрим картинки, выбираем что там по форме глянулось и покупаем эту модель нужном цвете. Если есть средства, то покупаем в любом цвете и отдаём на ручную аэрографию. Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 20 February 2012 17:08ppnikpa писал(а) Mon, 20 February 2012 16:44Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально.Важна форма рамы ещё! Т.е. подобное тому, что я привёл. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 16:16 Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra О! Спасибо. Так это в Озерках, да? (на приморской не знаю у них магазина ) Ага, в Озерках у нас их море) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. по весу буде криминал, если это важно... даже на этаж тащить мука. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. По секрету расскажу, что такое Montego: огромная тяжолая штуковина, с несколькими багажниками, или сёдлом для ребенка на руле) обода 28 и покрыхи биг эпл огромные))) НАЙНЕР-КРУИЗЁР))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Ботаник писал(а) Mon, 20 February 2012 17:08ppnikpa писал(а) Mon, 20 February 2012 16:44Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально.Важна форма рамы ещё! Т.е. подобное тому, что я привёл. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 16:16 Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra О! Спасибо. Так это в Озерках, да? (на приморской не знаю у них магазина ) Я работаю в 15 минутах от Приморской, ошибиться не мог... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 23:19Ботаник писал(а) Mon, 20 February 2012 17:08ppnikpa писал(а) Mon, 20 February 2012 16:44Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально.Важна форма рамы ещё! Т.е. подобное тому, что я привёл. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 16:16 Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra О! Спасибо. Так это в Озерках, да? (на приморской не знаю у них магазина ) Я работаю в 15 минутах от Приморской, ошибиться не мог... Видимо на Приморскую эту шляпу тоже завезли))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Mon, 20 February 2012 19:48Ботаник писал(а) Mon, 20 February 2012 17:08ppnikpa писал(а) Mon, 20 February 2012 16:44Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально.Важна форма рамы ещё! Т.е. подобное тому, что я привёл. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 16:16 Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra О! Спасибо. Так это в Озерках, да? (на приморской не знаю у них магазина ) Ага, в Озерках у нас их море) Молодой человек похоже в озерках работает... Процентик зарабатывает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 23:31Foboss90 писал(а) Mon, 20 February 2012 19:48Ботаник писал(а) Mon, 20 February 2012 17:08ppnikpa писал(а) Mon, 20 February 2012 16:44Раз нравится, тогда всё сводится к окраске. Естественно цвет можно выбрать индивидуально.Важна форма рамы ещё! Т.е. подобное тому, что я привёл. andrey_veter писал(а) Mon, 20 February 2012 16:16 Был там позавчера, насчитал 12 Montego - это а-ля Electra О! Спасибо. Так это в Озерках, да? (на приморской не знаю у них магазина ) Ага, в Озерках у нас их море) Молодой человек похоже в озерках работает... Процентик зарабатывает 1. У нас нет процентов! 2. Велосипед мне не нравится очень, что видно из предидущего поста) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. топик стартеру: желаю удачной покупки. Девушке-приятных поездок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) Вес надо полагать не имеет значения. "Сколько весит этот велосипед? Это частозадаваемый и правильный вопрос. Но на самом деле в велосипедной промышленности нет единых стандартов для измерения веса велосипедов, и это часто приводит к дезинформации. Общий вес велосипеда варьируется в зависимости от размера, материала рамы, покраски, навесного оборудования и т.д. Мы в Giant считаем, что единственный верный способ узнать точный вес того или иного велосипеда - обратиться в ближайший магазин Giant." Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем ppnikpa 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах