Hello World!

Ума

Подскажите, где можно проехать на коньках?

17 сообщений в этой теме

Морозы прошли, самое время для коньков - судя по отчетам в прошлые выхи на Ладоге был чистый , прозрачный лед.Пока снега не выпало предлагаю ловить момент и ехать в субботу на Невскую Дубровку ( в 9.50 с Финлянского вокзала ). Нас пока трое, один участник правда никогда до этого не катался, но если что две сильные девушки транспортируют его на веревке. Мой т. 89531660424 Оля. Сядем в третьем вагоне с начала. Изменено пользователем Ума
0

Поделиться сообщением

Куда, куда вы собрались? В смысле в каком месте одевать коньки рассчитываете? Smile
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Fri, 17 February 2012 15:03
один участник правда никогда до этого не катался, но если что две сильные девушки транспортируют его на веревке.

Смотрите, не разорвите его на части.
0

Поделиться сообщением

Я к тому что мне не хватает фантазии куда бы сейчас можно было добраться на эл-ке с коньками. Возможно как-то можно покататься чуть севернее Владимирской бухты. Для этого нужно на машине ехать.

0

Поделиться сообщением

Упс, сказали что там уже снег - жалко не успела насладиться гладеньким льдом. Продумываю другой вариант, может кто подскажет где на коньках можно покататься?
0

Поделиться сообщением

Ума писал(а) Fri, 17 February 2012 20:59
Упс, сказали что там уже снег - жалко не успела насладиться гладеньким льдом. Продумываю другой вариант, может кто подскажет где на коньках можно покататься?

если до послезавтра дотерпишь расскажем как на финском в районе Горской

http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=160661&start=0&rid=3959
0

Поделиться сообщением

На востоке Ладоги полно черного льда Wink только туда ехать не надо, крайне опасно.
Между Владимирской бухтой и Моторным на северо восток, может быть проезжаемо на коньках, но не факт. Там не так стрёмно, если дальше 10 км от берега не лезть.
0

Поделиться сообщением

Insight писал(а) Fri, 17 February 2012 22:32
На востоке Ладоги полно черного льда Wink только туда ехать не надо, крайне опасно.

почему именно на востоке опасно? трещины же вроде в основном на западе образуются?
Тоже заглядывалась на восточный лед...

0

Поделиться сообщением

Tanma писал(а) Fri, 17 February 2012 23:41
Insight писал(а) Fri, 17 February 2012 22:32

почему именно на востоке опасно? трещины же вроде в основном на западе образуются?
Тоже заглядывалась на восточный лед...

Поля молодые слабые, не все наверное, но все-таки. Трещины не только на западе, от ветра зависит. Ветер южный, значит северное побережье наименее опасно. Центральная часть вся дышит.

Пусть поправят меня бывалые, я только в общих чертах понимаю.
0

Поделиться сообщением

В общем на заливе (куда в итоге поехали, взяв комплект лыжи+коньки и стартанув с группой из этой http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=rview&th=160661&rid=12400 ветки) лед уже закончился. То есть лежит на нем 1.5-2-сантиметровый слой снежка. Немного покатались на коньках по дорожкам, сделанными снегоходами.
Зеркальных полей у форта Обручев уже нету.

Зато на лыжах ехать по такому покрытию просто сказочно! Особенно по ветру:)
И спасибо за компанию:)
0

Поделиться сообщением

Подскажите ещё где в хоккей поиграть можно ? ) с кем-нибудь.,
0

Поделиться сообщением

Спасибо за кампанию Smile хорошо покатались по заливу на лыжах-спокойно можно ехать каньком слой снега небольшой - пока снег не пошел собираюсь опять на залив Smile. пока одна если кто соберается на лыжах по заливу звоните 8-911-0054453 еду с черной речки на автобусе около 12-00 до горской а там на лыжах хочу доехать до сестрорецка или дальше Изменено пользователем Висла
0

Поделиться сообщением

19 февраля попробовали покататься непосредственно от Владимирской бухты. На выходе из бухты насколько хватает глаз - торосистый лед Sad . Поскольку были с ребенком, и к тому же начался неприятный южный ветер, ограничились катанием в самой бухте. На льду 3-5 см. порошкообразного снега, б/м ровно, в целом терпимо. Наблюдали еще чьи-то коньковые следы
0

Поделиться сообщением

упс Изменено пользователем ProteKtor
0

Поделиться сообщением

торосовый лед не везде а полосками и через торосы спокойно можно проежать на лыжах-лыжи не портятся я специалоьно смотрела потомучто у меня хорошие каньковые лыжи... когда я перешла через дамбу на той стороне торосов воодше не было там на кайтах вовсю катаются-и так до курортного
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас