Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Вот такой маршрут: http://maps.yandex.ru/-/CJaFaUkK Говорят, что сейчас на Новоладожском канале накатали автомобильную дорогу, интересно было бы там проехаться. Кроме того, будут снежно-ледяные грейдеры, они сейчас хорошо укатаны. Может быть, будет немного асфальта. Шильца, шипованную резину, фонари - берем! Магазин будет в конце пути, еду везем с собой. Особо не тупим, темп километров 15-20 в час. Туда едем с Московского вокзала в 8-05: http://tutu.ru/spb/view.php?np=f3c9c3ee&date=18.02.2012 Когда подадут электричку, занимаем 2 или 3 вагон. Обратно - из Невдубстроя в 17-25 (желательно) или 20-00. Возможно, придется пару часов посидеть в Кировске, поэтому одежду с собой желательно взять. Мой тел. +79217409189 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Если не будем успевать на 17-25, финишируем в Черной речке (19-00). Пробег почти тот же, но придется проехать 8 км по Мурманке. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Предварительно +1 .З.Ы. Да ладно ,- полтинник за семь часов не успеть , надо постараться .З.З.Ы. Вношу скромное предложение , может взять газ , котелок ... ну там , какую-нибудь кашку забабахать ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. andromedushqo писал(а) Thu, 16 February 2012 13:14Вношу скромное предложение , может взять газ , котелок ... ну там , какую-нибудь кашку забабахать ? А оно надо? Обычно еда и так остается, дома доедаем. В -10...-15 градусов на газу готовить долго и мучительно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Ну х.з. , на счет долго и мучительно вопрос спорный (при наличии нормальной горелки и экрана) , хотя спорить со спецом по походам , наверное не стоит . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Вовочка!! ну так в прошлом году ездили - встречное течение и вода там от Назии - местные говорили, что всегда так было, даже в сильные морозы да ещё пешка по снегоходным следам вдоль канала километров 6 тогда уж по Ладоге вдоль берега прокатись 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Если автомобили ездят там, то и мы проедем. А если дороги нет, то по грейдеру проедем, который рядом с каналом идет. Думаю, по Ладоге у берега сейчас ехать приятного мало. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. VORON писал(а) Thu, 16 February 2012 14:42Если автомобили ездят там, то и мы проедем. А если дороги нет, то по грейдеру проедем, который рядом с каналом идет. Думаю, по Ладоге у берега сейчас ехать приятного мало. а я думаю: по льду Ладоги до Морозова - самое то сижу со спиной дома, никуда не езжу читаю и завидую батирам и фаустам )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Анжелика! А фото из какого места - уточните, пожалуйста. Мы тоже в субботу ехали от Кобоны до Шальдихи в трафике почти таком же, что и на Мурманке. Полуда говорит, что на западе льда может не быть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Скорее всего = 1 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. дык по ледовому уставу или нед? а то у мну нед всех этих ваших шилец-гермомешкоф 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. На лед будем выезжать только там, где ездят машины. Мы шильца берем и всем рекомендуем! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 17 February 2012 08:40На лед будем выезжать только там, где ездят машины. Мы шильца берем и всем рекомендуем! а гермомешог с сухиме шмоткаме? шильца-то я, думаю, найду 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. У меня герма будет. Но опять же - если в Н. Шальдихе увидим, что авто по каналу на запад не ездят (что вполне вероятно), то на своей шкуре проверять толщину льда не будем и поедем по дороге. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. VORON писал(а) Fri, 17 February 2012 08:49У меня герма будет. Но опять же - если в Н. Шальдихе увидим, что авто по каналу на запад не ездят (что вполне вероятно), то на своей шкуре проверять толщину льда не будем и поедем по дороге. ок, чонить придумаю +1 с московского. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 февраля 2012 г. Не , не поеду , дела образовались . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Переборка задней втулки затянулась, шарики ореха добили остатки энтузиазма, не поеду Удачно закатить! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Так это я вашу команду видел около Ладожского моста, заканчивая лыжную прогулку! С Чёрной речки уехали? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Romanycz писал(а) Sat, 18 February 2012 21:25Так это я вашу команду видел около Ладожского моста, заканчивая лыжную прогулку! С Чёрной речки уехали? Да, это были мы. Очень гламурно покатались втроем, дороги очень хорошие, не считая финального 10-км куска шоссе. Так всё ровное, снежное и чистое. Проехали как планировали. Ледовая автодорога идет по Новоладожскому каналу от самой р. Назии, но на авто лучше съезжать чуть подальше поселка, мы видели открытую воду: Понравилось: Не пожалел 110 руб., снял диораму: Поскольку не спешили, было время поснимать панорамы. Все фотки тут: https://picasaweb.google.com/108542979851278616589/20120218# Всем спасибо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. VORON писал(а) Sat, 18 February 2012 22:01Ледовая автодорога идет по Новоладожскому каналу от самой р. НазииА докуда вы по льду канала доехали? До самого Шлиссельбурга? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 февраля 2012 г. Romanycz писал(а) Sat, 18 February 2012 22:09VORON писал(а) Sat, 18 February 2012 22:01Ледовая автодорога идет по Новоладожскому каналу от самой р. НазииА докуда вы по льду канала доехали? До самого Шлиссельбурга? Мы доехали от Н. Шальдихи до Назии. Местами колея раскатана до голого льда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. VORON писал(а) Sat, 18 February 2012 22:01Romanycz писал(а) Sat, 18 February 2012 21:25Так это я вашу команду видел около Ладожского моста, заканчивая лыжную прогулку! С Чёрной речки уехали? Да, это были мы. Очень гламурно покатались круто, молодцы) фотки отличные а я как-то гламурно облажался -- приехал на моск вокзал в 08:45, вместо 07:45 пичаль пс: как тебе он-ван? это инбред нанер? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. nebeleben писал(а) Mon, 20 February 2012 08:37пс: как тебе он-ван? это инбред нанер? Ага. По ощущениям, комфортная скорость выросла километра на 2 в час, это хорошо. Любаня начала постоянно отставать, хотя раньше мы строго вровень ездили, это плохо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 февраля 2012 г. VORON писал(а) Mon, 20 February 2012 08:48nebeleben писал(а) Mon, 20 February 2012 08:37пс: как тебе он-ван? это инбред нанер? Ага. По ощущениям, комфортная скорость выросла километра на 2 в час, это хорошо. Любаня начала постоянно отставать, хотя раньше мы строго вровень ездили, это плохо. Вообще то у любимой жены велосипед должен быть, как минимум, не хуже! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах