Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Если брать как можно больше термосов, (1 с чаем 1 с бульоном на двоих)то можно обойтись без дневного костра 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 16 February 2012 11:16Если брать как можно больше термосов, (1 с чаем 1 с бульоном на двоих)то можно обойтись без дневного костра В поезде в субботу, где горячий бульон возьмёшь? а вот в вск, можно в домике приготовить в термоса. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Беру палатку со спальником. Есть ещё газовая горелка с 2мя баллонами, взять ? Из рем.комплекта что нужно ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. А тем временем о погоде: http://rp5.ru/6601/ru В вс нас ждет вполне себе сильный южный ветер и -12 -8 градусов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 10:56 ... звонила Лупину. Он сказал,что гостевой дом нам не откроет... поэтому в нашем распоряжении лишь 2 домика с 4-мя кроватями, куда влезет по 6 человек и + на полу можно спать. Дак нормально. Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 10:56 Володя, вы свою раскладку сделайте самостоятельно. Хорошо. Angelika-Айса писал(а) В первый день я бы позавтракала в поезде, обед можно на костре, но это 1-2 часа светлого времени, поэтому лучше сухие перекусы, сало, например + лёгкие жидкие продукты: бульон, чай. Ужин в домике. На вск. завтрак в домике, обед в полях, ужин в (кафе) в ожидании поезда. faustus писал(а) Если брать как можно больше термосов, (1 с чаем 1 с бульоном на двоих)то можно обойтись без дневного костра Мне представляется, что за первые 50 км мы выпьем всю взятую воду. Я возьму пилку, топор, костровой троссик, лопату. Воспользуемся или нет - решим "в поле". В 2003 году http://home.onego.ru/~pashkov/kiji/kiji2003.htm , мы готовили 2-х литровые пластиковые бутылки с почти горячей водой и упаковывали их в коврики. Так доставляли тёплую воду для перекусов на Большом Онего. Кафе в ожидании поезда... А у костра потусить? Не? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Что-то мне подсказывает что много времени до поезда не будет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Thu, 16 February 2012 12:07Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 10:56 ... звонила Лупину. Он сказал,что гостевой дом нам не откроет... поэтому в нашем распоряжении лишь 2 домика с 4-мя кроватями, куда влезет по 6 человек и + на полу можно спать. Дак нормально. Всем привет! Я вот, блин, тоже хочу в Кижи, но на эти выходные мне влом, буду подумать когда... В связи с острым желанием микровопрос, там заповедник везде везде, или можно где-нить на окрестных островах заночевать "по дикому"? Потом двинуть посмотреть Кижи, мб даже налегке... Или только у "Путина/Лупина"? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 10:56 ...поэтому в нашем распоряжении лишь 2 домика с 4-мя кроватями, куда влезет по 6 человек и + на полу можно спать. Но желающие могут переночевать рядом в палатке... Анж, так в каждом домике 4 кровати, на пол дополнит. только 2 чел. или больше? В любом случае надо скидку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. faustus писал(а) Thu, 16 February 2012 11:16Если брать как можно больше термосов, (1 с чаем 1 с бульоном на двоих)то можно обойтись без дневного костра Алексей, залей перед поездом бульон, а я возьму 2 л термоса и пласт. бутылки. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. BoB писал(а) Thu, 16 February 2012 12:51 В связи с острым желанием микровопрос, там заповедник везде везде, или можно где-нить на окрестных островах заночевать "по дикому"? Привет! Нет не везде. В 3-х км южнее Кижей уже можно. Ты один что ли хочешь поехать? Это не так стрёмно, как скучно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Thu, 16 February 2012 13:56 Привет! Нет не везде. В 3-х км южнее Кижей уже можно. Ты один что ли хочешь поехать? Это не так стрёмно, как скучно. Спасиба! 3км это неплохо, даже вещи на стоянке бросать особого смысла нет. Одному мегаскучно, буду искать спутников, захотелось только сегодня надо думать как осуществлять. Ну и с датами пока не ясно... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. romda писал(а) Thu, 16 February 2012 13:10Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 10:56 ...поэтому в нашем распоряжении лишь 2 домика с 4-мя кроватями, куда влезет по 6 человек и + на полу можно спать. Но желающие могут переночевать рядом в палатке... Анж, так в каждом домике 4 кровати, на пол дополнит. только 2 чел. или больше? В любом случае надо скидку. Это понятно! Мы с хозяином решили договориться уже на месте. Цена домика, для 5-х -3000 руб., т.е по 600 р. с человека, Лупин предложил для всех по 500, но я же не могу даже окончательную цифру назвать сколько нас будет, вдруг кто-то на свежем воздухе захочет ночевать. Всё решим на месте! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) Друзья, просьба, всем взять - лёгкий спальник и тонкую пенку. - термос ( лучше 2), -пластиковую литровую-1,5л бутылку под воду, -по желанию горнолыжную маску (у кого нет, то можно одолжить у друзей ) .На случай мордодуя, очень помогает! Но это как любит ездить! -еду на завтрак в поезде и 1- й перекус.( Ужин в поезде по желанию), 2 шоколадки (по одной на день) и прочие вкусняшки (кофе,какао, алкоголь, фрукты свежие и овощи) на Ваше усмотрение. В раскладке есть сладости сухофрукты по 300 гр. в день, алкоголь для расширения сосудов , но вдруг кому-то надо больше. Конечно у нас не Тур де Жранс, но раскладка с запасом:) Анж супы Подравка- 10 шт, хлеб ржаной- 800 гр., сахар кусковой 500гр , геркулес- 500гр. чай -кофе, приТравы, колбаса т/к -500 гр. terra - макароны (рожки, спиральки) -1 пач.Тушёнка говяжья (300-400гр) -1 б., сыр - 500 гр. Горелка мультитопливная+ л. бензина + котёл 3 л Ioryk - гречка 1 кг, колбаса т.к 500 гр, сгущенка-1 банка, хлеб черный-буханка(или круглый) палатка,зимний спальник, цепная пила? Еugene макароны (рожки, спиральки) -1 пач.Тушёнка говяжья (300-400гр) -1 б., сыр - 500 гр., батон Faustus макароны (рожки/ спиральки) -1 пач.сыр - 500 гр., сахар 500 гр. , сало или корейка( с прожилками мяса)-500гр. Алкоголь бери, но расчёт за него отдельный, т.к не все пьют._ апельсин+ лимон Котлы костровые-2 шт! Romda -печенье + конфеты 1,5 кг (Хорошо всегда получается , коньяк, лимон 2 шт Рем. набор + горелка газовая+котёл (для помещения), топорик (Знаю, у тебя есть) Timon .сухофруткы-орешки-1 кг, сладости-1 кг, сало(или корейка)- 500 гр, Горелка+ котёл dushman тушёнка 2 банки, батон, коньяк для согрева. Горелка мультитопливная+ котелок mrs. C'АндрО+ C'АндрО - гречка -1 кг. сало (или корейка)- 500 г., колбаса т.к. -500 гр, сыр-500гр. сгущенка (или какао-сгущенка) -2 банки, чай - 1 пачка (25 пакет), лимон 2 шт. Верёвки (2-3?). Кильполя -сухофруткы( курага, изюм)-орешки-1 кг , тушёнка говяжья -1 банка, сыр- 500 гр. лимон -2 шт. ArtemO -макароны - (рожки/ спиральки)- 1 пач ,. хлеб чёрный буханка (или крглый ржаной), колбаса т.к-500 гр, тушёнка говяжья - Лёня Андреев- печенье + конфеты 1кг, чай + сахар кусковой 500 гр.- хлеб буханка, тушёнка говяжья, сгущенка- 1 банка. цепная пила, горелка + котёл? Паша Ку макароны - 1 пачк. , сыр-500 гр. хлеб буханка, лимон -2 шт. (В остальном Паша-автоном) Володя Пашков +К*- своя раскладка + снаряга. Изменено 16 февраля 2012 г. пользователем Angelika-Айса 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 14:12 Это понятно! Мы с хозяином решили договориться уже на месте. Цена домика, для 5-х -3000 руб., т.е по 600 р. с человека, Лупин предложил для всех по 500, но я же не могу даже окончательную цифру назвать сколько нас будет, вдруг кто-то на свежем воздухе захочет ночевать. Всё решим на месте! ну то есть даже в худшем раскладе летнего спальника и пенки должно быть достаточно, я правильно понял? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. pashky писал(а) Thu, 16 February 2012 14:19Angelika-Айса писал(а) Thu, 16 February 2012 14:12 Это понятно! Мы с хозяином решили договориться уже на месте. Цена домика, для 5-х -3000 руб., т.е по 600 р. с человека, Лупин предложил для всех по 500, но я же не могу даже окончательную цифру назвать сколько нас будет, вдруг кто-то на свежем воздухе захочет ночевать. Всё решим на месте! ну то есть даже в худшем раскладе летнего спальника и пенки должно быть достаточно, я правильно понял? Да! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Аптечку беру! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Счастливым обладателям GPS-ов посвящается... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. напишите, плз, толком, кто ночует в каких условиях? у меня есть зимний спальник и палатка 2-шка (если с прекрасной девушкоймылом, то 3-шка) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Всем привет. Не поздно ли вписаться в это мероприятие? Билеты на поезд ещё есть. Снаряга и подготовка имеется. Что из общей раскладки нужно взять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. romda писал(а) Thu, 16 February 2012 01:50Да, ось я регулярно гну, все жду когда сломаю (надо сменить колесо нафиг), соотв. трещотку приходится снимать. Тросик рвал, рубашку надрывал втулка под кассету (с орехом) не решает вопрос? твой расклад по достопримам оч нравиццо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. ...втулка под кассету (с орехом) не решает вопрос? В моем случае вопрос решит точно смена дроческопа Ты что с собой возишь? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. romda писал(а) Thu, 16 February 2012 17:33...втулка под кассету (с орехом) не решает вопрос? В моем случае вопрос решит точно смена дроческопа Ты что с собой возишь? то, что ломается у меня: - несколько резиновых кусков автомобильных камер с верёвочками на случай разрыва покрышки по боковине (https://picasaweb.google.com/112851410666820103921/20100709#5492918837069305778) в походы часто беру запасную покрышку. - петух (если еду на алюминевой раме) - тросик для привязывания кассеты к спицам в случае примерзания/застревания собачек или приматывания стоек багажника друг к другу - разводник (для снятия переднего колеса с динамо-втулкой на гайках, если использую) - переходник преста-шредер (если есть камеры преста) - 3 запасных камеры, заплатки с клеем (правда, как-то 3х камер не хватило, а клей засох. катался при этом один) - иногда железные хомуты для ремонта багажника. последний раз на оз. Цевло отремонтировал багажник гвоздями, которые вытащил из крышки колодца и тросиком. до сих пор езжу. - замочек на случай разрыва цепи. а остальное как-то в велосипеде не ломается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. (изменено) "...Всем привет. Не поздно ли вписаться в это мероприятие?..." Вписывайся, имхо. Анж спроси что взять. Изменено 16 февраля 2012 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 февраля 2012 г. Все поставили аккумы на зарядку? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах