Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Лучше две палочки - возможно разделение на "лосей" и "созерцателей" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. romda писал(а) Wed, 15 February 2012 12:18Лучше две палочки - возможно разделение на "лосей" и "созерцателей" ооок 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) Angelika-Айса писал(а) Wed, 15 February 2012 11:17 ...Теперь нас 10 человек, нам откроют гостевой дом на Сеновале! Да откроют и натопят. Я только что разговаривал с Лупиным (бываый турист и хозяин "Сеновала"). Единственно Миша просил "точно в воскресенье утром съехать" - у них там зарубежные гости заезжают. Ну, я думаю мы не задержимся... Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем pashkov 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. romda писал(а) Wed, 15 February 2012 11:27 А экскурсию в Кижах мы НЕ заказываем? Из экскурсионного бюро Кижей мне ответили. Экскурсию заказывать в вск. в 10 или в 11 утра? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 15 February 2012 12:54Из экскурсионного бюро Кижей мне ответили. Экскурсию заказывать в вск. в 10 или в 11 утра? О чём речь? Обзорная снаружи или куда-либо внутрь пустят? Как вообще поедем-то? Вроде обзорная уже в субботу вечером может состоятся. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. 3 варианта: 1. СБ. Леликово, Радколье, баня. ВС. Кижи, объезд Б.Клименетского, поезд. 2. СБ. объезд Б.Клименетского, Кижи, баня. ВС. Леликово, Радколье, поезд. 3. СБ. объезд Б.Клименетского, Леликово, Радколье, баня. ВС. обратно 7км в Кижи, поезд. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Wed, 15 February 2012 13:58Angelika-Айса писал(а) Wed, 15 February 2012 12:54Из экскурсионного бюро Кижей мне ответили. Экскурсию заказывать в вск. в 10 или в 11 утра? О чём речь? Обзорная снаружи или куда-либо внутрь пустят? Как вообще поедем-то? Вроде обзорная уже в субботу вечером может состоятся. Экскурсия обзорная с посещением изб, их откроют для нас. Стоимость стандартная как и летом 250р. с человека. Я договорилась на воскр. 10.00. Время ещё можно поменять, у меня есть телефон нашего экскурсовода. В субботу музей работает до 16.00, т. е нам надо успевать к 15.00,т.к экскурсия -1 час, а мы хотим спешить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Имхо, надо южный ветер ловить в спину, тогда 2. СБ. объезд Б.Клименетского, Кижи, баня. ВС. Леликово, Радколье, поезд. Экскурсия только в сб. вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. romda писал(а) Wed, 15 February 2012 14:20Имхо, надо южный ветер ловить в спину, тогда 2. СБ. объезд Б.Клименетского, Кижи, баня. ВС. Леликово, Радколье, поезд. Экскурсия только в сб. вечером. т.е в 3 часа дня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Не. Тогда лучше 3. СБ. объезд Б.Клименетского, Леликово, Радколье, баня. ВС. обратно 7км в Кижи, поезд. А чо, по хорошей дороге утром 7км сгоняли-посмотрели-вернулись. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Котлы 3+4 Брать? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Angelika-Айса писал(а) Wed, 15 February 2012 14:19 Экскурсия обзорная с посещением изб, их откроют для нас. Стоимость стандартная как и летом 250р. с человека. Я договорилась на воскр. 10.00. Время ещё можно поменять, у меня есть телефон нашего экскурсовода. В субботу музей работает до 16.00, т. е нам надо успевать к 15.00... 10:00 в воскресенье - по-моему нормально. К 15-ти в субботу это 13 км/ч средняя... Конечно, возможно, но это другой жанр. romda писал(а) Wed, 15 February 2012 14:24 Не. Тогда лучше 3. СБ. объезд Б.Клименетского, Леликово, Радколье, баня. ВС. обратно 7км в Кижи, поезд. А чо, по хорошей дороге утром 7км сгоняли-посмотрели-вернулись. +1 100+70 хорошо. В воскресенье можно вообще "после обеда" на Большое Онего выходить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) Есть мультитопливная горелка Ковея бустер и 1л-баллон под бензин! Котел на 3 л. Надо? Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем terra 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Маршрут еще утрясается 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Нас припишите с С'Андро у нас билеты в те же вагоны туда- 26 и 28 места, обратно 14, 16. Где-то читала, что веревку у Змея просили, если что, у нас веревки есть всякие разные, можем взять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Билеты взял. < >. 5 и 7. Места 24> и <20. Есть мультитопливка и бензин. Котелок 2.2 2 шнура мм по 5. L 30-50м. Шильцы со свистком (подвал дядюшки Ляо). Могу взять 2 отвертки на шнурке. Если лишнего не брать (спальник, банное, одеяло, пенки) Можно уложиться в заплечник, а остальное на багажник. Хотя даже с пенками (в качестве поплавков) можно уложиться. Если брать котелок, одеяло и тп нодо брать "штаны". Кстати что по хавке? Есть тушняк свинина говядина ."Совок" по 1 банке. Могу в Птн еще купить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. (изменено) Щас всех посчитаем... Туда 5 вагон: terra 2 Ioryk 4 Анжелика 12 Еugene 14 Faustus 16 Romda 18 Timon 20 dushman 24 mrs. C'АндрО 26 C'АндрО 28 Кильполя 34 Обратно 7 вагон: terra 2 Ioryk 4 Еugene 6 Анжелика 7 Faustus 8 Romda 10 Timon 12 mrs. C'АндрО 14 C'АндрО 16 dushman 20 Кильполя 24 ArtemO ? ? Надо взять инструменты для такого оркестра Изменено 15 февраля 2012 г. пользователем romda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. у меня сохранился розовый свисток! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Определитесь по хавке. Дабы мог если что купить в Птн. Завтра буду час в 21. Раньше без инета. Иначе ориентируюсь на "автономку" Кстати. "Для сугреву" брать че нить будем? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Закупаться будем в Петрозаводске скорее всего? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. terra писал(а) Wed, 15 February 2012 21:44Закупаться будем в Петрозаводске скорее всего? Тратить ездовое время на ожидание открытия магазинов? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. terra писал(а) Wed, 15 February 2012 21:44Закупаться будем в Петрозаводске скорее всего? Потеряем пару часов времени. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Господа, сори за задержку - решал вопрос могу ли поехать. Могу. Еще не поздно? Тогда я покупаю билеты, дайте только отмашку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. pashkov писал(а) Wed, 15 February 2012 22:04terra писал(а) Wed, 15 February 2012 21:44Закупаться будем в Петрозаводске скорее всего? Потеряем пару часов времени. Мы приезжаем почти в 9 утра кажется.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 февраля 2012 г. Билеты купил в 5 и 7 вагоны. Готов к общественно-полезным действиям) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах