WasserWolf

Есть адаптер для подседельной трубы

8 сообщений в этой теме

Есть ли какой способ приспособить подседельный штырь 26,6мм под подседельную трубу 27,2мм?
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 15:34
Есть ли какой способ приспособить подседельный штырь 26,6мм под подседельную трубу 27,2мм?

адаптер такой в природе вряд ли существует, т.к. у него должна быть толщина стенки 0,3.
если есть знакомый слесарь дядя вася, то можешь попросить у него вырезать из стали/жести прямоугольничек нужного размера, который впоследствии обернешь вокруг штыря. листовой люминь, насколько мне известно, такой толщины не бывает.
0

Поделиться сообщением

Zomb1e писал(а) Mon, 06 February 2012 16:04
WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 15:34

адаптер такой в природе вряд ли существует, т.к. у него должна быть толщина стенки 0,3.
если есть знакомый слесарь дядя вася, то можешь попросить у него вырезать из стали/жести прямоугольничек нужного размера, который впоследствии обернешь вокруг штыря. листовой люминь, насколько мне известно, такой толщины не бывает.

А пивные банки на что? Cool
0

Поделиться сообщением

Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 16:29

Сам подумал совместить приятное с полезным (просто надеялся, что всё же есть что-то фирменное). Но будет ли крепление подседельного штыря, обёрнутого алюминием от пивных банок, надёжным?
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 16:44
Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 16:29

Сам подумал совместить приятное с полезным (просто надеялся, что всё же есть что-то фирменное). Но будет ли крепление подседельного штыря, обёрнутого алюминием от пивных банок, надёжным?

У меня пару знакомых гоняют с такими "пивными адаптерами",не жаловались пока...у одного вставлена полоска из двух частей с загнутым краем со стороны верхней рамной трубы,у другого обёрнут подседел на 2\3 и загнуты края чтобы "адаптер" не соскользнул в трубу рамы...А ваще колхозить под распространённый размер 27.2 невижу смысла-вот когда что то редкое,типа труба 25.4 а подседел 25.0,или труба 26.8,а подседел 26.6-тады да,можно попарится,а так-купи подседел 27.2 и всё(в тоге и за 200р) Cool
0

Поделиться сообщением

WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 06:30
Я хочу купить хитрый подседел. Иначе вопроса не задавал бы...

А что это такое за хитрый подседел которого нет в самом распространённом размере 27,2? Smile

P.S. пивные банки работают прекрасно! Изменено пользователем O`K
0

Поделиться сообщением

Наверно, с амортом хочет подсидел вкорячить! Smile
Пивная/сосасольная банка рулит в таких случаях! Сам катал с таким переходником, проблем никаких не было! Cool
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас