Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Есть ли какой способ приспособить подседельный штырь 26,6мм под подседельную трубу 27,2мм? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 15:34Есть ли какой способ приспособить подседельный штырь 26,6мм под подседельную трубу 27,2мм? адаптер такой в природе вряд ли существует, т.к. у него должна быть толщина стенки 0,3. если есть знакомый слесарь дядя вася, то можешь попросить у него вырезать из стали/жести прямоугольничек нужного размера, который впоследствии обернешь вокруг штыря. листовой люминь, насколько мне известно, такой толщины не бывает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Zomb1e писал(а) Mon, 06 February 2012 16:04WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 15:34Есть ли какой способ приспособить подседельный штырь 26,6мм под подседельную трубу 27,2мм? адаптер такой в природе вряд ли существует, т.к. у него должна быть толщина стенки 0,3. если есть знакомый слесарь дядя вася, то можешь попросить у него вырезать из стали/жести прямоугольничек нужного размера, который впоследствии обернешь вокруг штыря. листовой люминь, насколько мне известно, такой толщины не бывает. А пивные банки на что? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 16:29 А пивные банки на что? Сам подумал совместить приятное с полезным (просто надеялся, что всё же есть что-то фирменное). Но будет ли крепление подседельного штыря, обёрнутого алюминием от пивных банок, надёжным? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 16:44Twinga писал(а) Mon, 06 February 2012 16:29 А пивные банки на что? Сам подумал совместить приятное с полезным (просто надеялся, что всё же есть что-то фирменное). Но будет ли крепление подседельного штыря, обёрнутого алюминием от пивных банок, надёжным? У меня пару знакомых гоняют с такими "пивными адаптерами",не жаловались пока...у одного вставлена полоска из двух частей с загнутым краем со стороны верхней рамной трубы,у другого обёрнут подседел на 2\3 и загнуты края чтобы "адаптер" не соскользнул в трубу рамы...А ваще колхозить под распространённый размер 27.2 невижу смысла-вот когда что то редкое,типа труба 25.4 а подседел 25.0,или труба 26.8,а подседел 26.6-тады да,можно попарится,а так-купи подседел 27.2 и всё(в тоге и за 200р) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Я хочу купить хитрый подседел. Иначе вопроса не задавал бы... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. (изменено) WasserWolf писал(а) Mon, 06 February 2012 06:30Я хочу купить хитрый подседел. Иначе вопроса не задавал бы... А что это такое за хитрый подседел которого нет в самом распространённом размере 27,2? P.S. пивные банки работают прекрасно! Изменено 6 февраля 2012 г. пользователем O`K 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. Наверно, с амортом хочет подсидел вкорячить! Пивная/сосасольная банка рулит в таких случаях! Сам катал с таким переходником, проблем никаких не было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах