Hello World!

Ёпрст

Открытие Московский район.

237 сообщений в этой теме

Я бы поехал от Народной так. Вдоль Дальневосточного по карману, потом через парк по Искровскому и т.д. Тормозить машины на Народной, а потом и по Большевиков не очень гуманно. Человек поедет не 10, а намного больше.
Сортировку можно объехать под ЖД путями.
IMHO
0

Поделиться сообщением

как раз из-за того, что народу будет не 10-ть человек усложнять не хочется...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 28 March 2012 00:00
как раз из-за того, что народу будет не 10-ть человек усложнять не хочется...

Угу, да и по парку срезать мне кажется плохой идеей.
Но кто же будет вести колонну?!
0

Поделиться сообщением

имхо, колонна будет большая, так что нужен не один человек... вести готов я...
0

Поделиться сообщением

Если можешь и умеешь то флаг тебе в руки и барабан на шею))))))ВПЕРЁД!!!!!
0

Поделиться сообщением

Перечитал тему... понял, что ничего не понял. Предлогаю сделать так. Один человек, по сути вопроса получается - Веталь, назначается общим руководителем всего этого сборища.
Кто там будет ведущим - кто замыкающим - вопрос, имхо, третий...

Очень бы хотелось на днях или раньше увидеть в одном сообщении жирным шрифтом:

1 - во сколько старт группы от Московской.

Embarassed желательно, хотя в принципе и не обязательно, ориентироваться чуть чуть на эти 3 расписания

Ораниенбаум - 1 - Ленинский пр.
http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=2301&st2=401&date=14.04.2012
Красное село - Ленинский пр.
http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=1001&st2=401&date=14.04.2012
Гатчина варш. - Ленинский пр.
http://tutu.ru/spb/rasp.php?st1=4001&st2=401&date=14.04.2012
Все остальные желающие я думаю так или иначе подстроятся сами.

2 - телефон
3 - маршрут, хотя бы примерный.

И что бы это всё были решения окончательные, и больше не менялись. В конце концов это всего лишь 12-17 километров, которые просто хочется проехать более менее собранно.
Экспериментов с дворами и парками чессслово не хотелось бы (стёкла, гвозди, люди, машины - зачем это в начале дня?). А если будет человек хотя бы 50 - на дорогах машины уже совсем не страншы.

За себя скажу, готов быть замыкающим или крайним левым, в любой части колонны, если в этом будет необходимость. А если партия прикажет можно и дорогу перекрыть будет Cool, возможно это будет лучше, чем по светофорам растягиваться, если очень много народу соберётся.

Как то так. Сам еду на эл-ке Ораниенбаум - Ленинский пр.
0

Поделиться сообщением

Ок! к сожалению тему создавал не я... просьба к mitzury перенести информацию в первый пост, если нет возражений!

Старт колонны от Ленина (м. Московская) - 9.10 (т.к. есть элки, прибывающие на Ленинский пр. в 8.50)

маршрут - Типанова - Славы - Народная - Большевиков

телефон - 8(911)950-14-31

CRUEL - крайний левый Smile Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

хотя я не знал про южное шоссе... можно Невский путепровод вот так объехать - http://maps.yandex.ru/-/CJT9zRo5 ... кто там ездил? есть ли смысл и удобно ли там проезжать?
0

Поделиться сообщением

Надо продумать и о более-менее организованном возвращении от Дворцовой до Московской...
По времени, например, собраться через час после финиша возле Арки.
Да и с маршрутом определиться бы...
Опыт имеется?
0

Поделиться сообщением

Вот с этим я согласен.Хорошая тема для обсуждения.А то всё о начале-пора подумать и о путях отхода.Ждём интересных предложений-буду думать)))))
0

Поделиться сообщением

Я обычно еду от дворцовой вдоль Адмиралтейства-до адиралтейских верфей-до м.нарвская а там по стачек до хаты.Хотя это немножко не до московской-извиняюся)))
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 28 March 2012 17:23
хотя я не знал про южное шоссе... можно Невский путепровод вот так объехать - http://maps.yandex.ru/-/CJT9zRo5 ... кто там ездил? есть ли смысл и удобно ли там проезжать?

Там узкий тоннель под ж/д, разбитая дорога (несколько лет назад было так). Ничего хорошего.
Утром в субботу колонна пойдет по одной полосе особо никому не мешая. Так что мудрить не нужно - катить по Славе, Народной.
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 28 March 2012 17:23

Тогда лучше после тоннеля ехать так. Ездил в этом году пару раз - нормальная дорога. Под мостами одностороннее движение - от Софийской в сторону Невы.
0

Поделиться сообщением

Limon4ik писал(а) Wed, 28 March 2012 19:59

Тогда лучше после тоннеля ехать ... Ездил в этом году пару раз - нормальная дорога. Под мостами одностороннее движение - от Софийской в сторону Невы.

Южное шоссе - лишь громкое название. Узкая разбитая дорога в полторы-две полосы. Будем мешать обгону. Небольшой группой в колонну по одному проехать просто. А колонной по 2-3 уже тяжело.
А от Московской в прошлом году стартовало человек 50. А сейчас будет вдвое больше за счет Кировско-Красносельских. Да Купчино в районе парка подтянется. Безопаснее и быстрее - по Славе.
0

Поделиться сообщением

Летом ездил по Южному шоссе: асфальт вроде бы переложили. По крайней мере, особо большого кол-ва ям не видел. Но там и вправду узко+плохой обзор ул.Кибальчича при выезде
0

Поделиться сообщением

[quote title=nik78a писал(а) Wed, 28 March 2012 20:11]Limon4ik писал(а) Wed, 28 March 2012 19:59

А от Московской в прошлом году стартовало человек 50. А сейчас будет вдвое больше за счет Кировско-Красносельских. Да Купчино в районе парка подтянется. Безопаснее и быстрее - по Славе.

Согласна.
0

Поделиться сообщением

Веталь, только Слава! Одна из лучших магистралей в городе.
0

Поделиться сообщением

едем по Невскому путепроводу! Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением

CRUEL писал(а) Wed, 28 March 2012 16:14
А если партия прикажет можно и дорогу перекрыть будет Cool, возможно это будет лучше, чем по светофорам растягиваться, если очень много народу соберётся.

Без официального сопровождения дорогу всё же перекрывать не стоит. А вот запланировать пару 5-минутных остановок, чтобы отставшие из-за светофоров могли подтянуться - надо. Подходящие точки - Парк интернационалистов и место сразу после поворота на Большевиков.
0

Поделиться сообщением

vvsar писал(а) Wed, 28 March 2012 23:38
Без официального сопровождения дорогу всё же перекрывать не стоит. А вот запланировать пару 5-минутных остановок, чтобы отставшие из-за светофоров могли подтянуться - надо. Подходящие точки - Парк интернационалистов и место сразу после поворота на Большевиков.
+1. пару остановок нужны, как минимум после кругового, точно надо.

Веталь писал(а) Wed, 28 March 2012 16:43
CRUEL - крайний левый Smile
"Чуть что сразу Косой, Косой! Smile)) А у меня между прочим горло!" (С)
А вообще без проблем, телефон в инфе есть, если что Wink
Изменено пользователем CRUEL
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Sat, 10 March 2012 14:26
а вот где собирается юго-запад? поеду от Петергофа своим ходом, мог бы стартовать с юго-западными, затем объедениться с остальной группой на Московской...

Как поедите? Где можно пересечься?
Напомню, я из Сосновый поляны Smile
0

Поделиться сообщением

Александр05 писал(а) Sat, 31 March 2012 02:49
Веталь писал(а) Sat, 10 March 2012 14:26
а вот где собирается юго-запад? поеду от Петергофа своим ходом, мог бы стартовать с юго-западными, затем объедениться с остальной группой на Московской...

Как поедите? Где можно пересечься?
Напомню, я из Сосновый поляны Smile

скорее всего поеду на элке...
0

Поделиться сообщением

Кто поедет, своим ходом ,от Петергофа ,Стрельны,Сосновой полян и т.д. до место встречи на Московской??Нас двое-трое,поедем со Стрельны.Давайте обьединяться Smile вместе веселее крутить педали.
0

Поделиться сообщением

anderson писал(а) Sun, 01 April 2012 18:15
Кто поедет, своим ходом ,от Петергофа ,Стрельны,Сосновой полян и т.д. до место встречи на Московской??Нас двое-трое,поедем со Стрельны.Давайте обьединяться Smile вместе веселее крутить педали.

Окей) Я с другом поеду (возможно с двумя)
Стартую с Сосновой поляны, скорей всего поеду по Ветеранов до Ленинского.
0

Поделиться сообщением