Опубликовано: 2 февраля 2012 г. (изменено) ... давно уже я не покупал запасок, а когда покупал- платил 100+ руб. Теперь же бросовая кенда под 200 рэ стОит - это чего за пару лет так цены выросли или просто зимние антискидки? Ищу "26х2.0 преста Изменено 2 февраля 2012 г. пользователем Bited 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. возрадумся, магазы как обычно в пролёте http://www.hannolainen.ru/static/bike_tubes/ Вопрос снят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. (изменено) Bited писал(а) Thu, 02 February 2012 17:03возрадумся, магазы как обычно в пролёте http://www.hannolainen.ru/static/bike_tubes/ Вопрос снят. Ну или https://www.bike-components.de/products/info/p683_Schlauch-MTB-.html Давно в магазинах не покупал. Каждый сезон беру по 4ре новых и комплект заплаток. На 5 000 км хватает, Больше за сезон пока не ездил Изменено 2 февраля 2012 г. пользователем ScHennOk 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Едь в Барвинок, сегодня там взял по 120 иннову, и вроде что то еще дешевле было. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. по 80р камеры, обычные, под любой ниппель. что там не дорогого у Аха углядели - хз. перефразируя фразу Bited: Ах в пролете есть дешевле места в питере 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. bonus09 писал(а) Thu, 02 February 2012 20:56Едь в Барвинок, сегодня там взял по 120 иннову, и вроде что то еще дешевле было. Был в Барвинке - моего размера не нашли, остальные не актуальны. то Gelios: ... "26х2,3 преста : в Чиллене Максис по 200р. в Глоке "не_помню_что" по 210р., глядел по веломагазам - минимум 200+ рублей. У АХ - 150 рублей, а теперь колись где оно же за 80р.- я даже с работы отпрошусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Gelios писал(а) Thu, 02 February 2012 21:43по 80р камеры, обычные, под любой ниппель. Да, где по 80р.! И мне нать!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Берите латексные Мишелины за 10 евро! А вообще, видел по 100 руб нонейм под автониппель в ВелоПитере на Пионерской, но это было 2 месяца назад, не знаю как с актуальностью 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. commandante писал(а) Thu, 02 February 2012 23:44Берите латексные Мишелины за 10 евро! А вообще, видел по 100 руб нонейм под автониппель в ВелоПитере на Пионерской, но это было 2 месяца назад, не знаю как с актуальностью Где?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. а такие тоже чтоль дорого? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16843278&rid=17116#msg_16843278 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 2 февраля 2012 г. Махровый писал(а) Fri, 03 February 2012 02:51а такие тоже чтоль дорого? http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&goto=16843278&rid=17116#msg_16843278 нормальная цена за лайт версию. Bited писал(а) а теперь колись где оно же за 80р.- я даже с работы отпрошусь. умиляет на что только люди готовы дабы сэкономить копейки спрашивайте в личке, рекламировать магаз не хочу на форуме. к сожалению там помимо камер больше особо брать нечего 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Если бы не требование престы, то в Петрошине камеры под автонипель по 70р, они не ультралайт,но и не рвутся, как советские прозервативы. http://petroshina.ru/kontakt.php 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. я только не пойму, если вес не особо важен, то не проще кевларовые покрыхи взять и катать спокойно? нервов больше сэкономлено будет... у меня печальный рекорд: 19 проколов за 21 день( на 22 купил кевларки и новые камеры под них, до сих пор катаюсь) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 11:12я только не пойму, если вес не особо важен, то не проще кевларовые покрыхи взять и катать спокойно? нервов больше сэкономлено будет... у меня печальный рекорд: 19 проколов за 21 день( на 22 купил кевларки и новые камеры под них, до сих пор катаюсь) А может сразу бескамерки 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. ScHennOk писал(а) Fri, 03 February 2012 12:50Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 11:12я только не пойму, если вес не особо важен, то не проще кевларовые покрыхи взять и катать спокойно? нервов больше сэкономлено будет... у меня печальный рекорд: 19 проколов за 21 день( на 22 купил кевларки и новые камеры под них, до сих пор катаюсь) А может сразу бескамерки вот их латать то счастье) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 13:18ScHennOk писал(а) Fri, 03 February 2012 12:50 А может сразу бескамерки вот их латать то счастье) По поводу латать - это в Вело-техно темка где-то была щас с ходу не найти. Сам на них собираюсь переходить, особенно после горного похода, где после заклейки камеры в покрышку попадал на глаз не видимый горный песок, который камеры в последствии протирал замечательно 3-5 проколов за день! Перед установкой покрыхи, я ясно дело все высыпал из нее и проверял на наличие порезов и торчащих шипов растений - ничего, а дырки все равно появлялись каждый раз в новых местах. Камеры после этого пошли на оборачивание байка для обратного перелета домой. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. тц лето декатлон 140р за 2 камеры правда мад ин чина 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. ScHennOk писал(а) Fri, 03 February 2012 15:12Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 13:18ScHennOk писал(а) Fri, 03 February 2012 12:50 А может сразу бескамерки вот их латать то счастье) По поводу латать - это в Вело-техно темка где-то была щас с ходу не найти. Сам на них собираюсь переходить, особенно после горного похода, где после заклейки камеры в покрышку попадал на глаз не видимый горный песок, который камеры в последствии протирал замечательно 3-5 проколов за день! Перед установкой покрыхи, я ясно дело все высыпал из нее и проверял на наличие порезов и торчащих шипов растений - ничего, а дырки все равно появлялись каждый раз в новых местах. Камеры после этого пошли на оборачивание байка для обратного перелета домой. а кевларки можно проколоть только хорошим гвоздём... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 16:44 а кевларки можно проколоть только хорошим гвоздём... и что ж это за покрышки такие? ) когда написано "кевлар" обычно имеется ввиду что борт не стальной , а гибкий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. с чейна упаковка 10шт айрВэйв за 15-16 фунтов 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. (изменено) AlexCrazy писал(а) Fri, 03 February 2012 17:01Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 16:44 а кевларки можно проколоть только хорошим гвоздём... и что ж это за покрышки такие? ) когда написано "кевлар" обычно имеется ввиду что борт не стальной , а гибкий Continental country plus, из два взрослых мужика не могут сложить пополам! то есть конечно могут, но с напрягом) Изменено 3 февраля 2012 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. etcc писал(а) Fri, 03 February 2012 17:14с чейна упаковка 10шт айрВэйв за 15-16 фунтов Ну да, штука рублей 80 выходит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 17:42AlexCrazy писал(а) Fri, 03 February 2012 17:01Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 16:44 а кевларки можно проколоть только хорошим гвоздём... и что ж это за покрышки такие? ) когда написано "кевлар" обычно имеется ввиду что борт не стальной , а гибкий Continental country plus, из два взрослых мужика не могут сложить пополам! то есть конечно могут, но с напрягом) и в каком месте там кевлар? обычная покрышка со стальным кордом и антипрокольным слоем из дубовой резины,ещё и тяжёлая как чугуний 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 февраля 2012 г. AlexCrazy писал(а) Sat, 04 February 2012 18:30Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 17:42AlexCrazy писал(а) Fri, 03 February 2012 17:01Foboss90 писал(а) Fri, 03 February 2012 16:44 а кевларки можно проколоть только хорошим гвоздём... и что ж это за покрышки такие? ) когда написано "кевлар" обычно имеется ввиду что борт не стальной , а гибкий Continental country plus, из два взрослых мужика не могут сложить пополам! то есть конечно могут, но с напрягом) и в каком месте там кевлар? обычная покрышка со стальным кордом и антипрокольным слоем из дубовой резины,ещё и тяжёлая как чугуний Я по железной дороге, по шпалам езжу) и не прокалываюсь) хотя я был уверен что кевларки) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 февраля 2012 г. (изменено) Foboss90 писал(а) Sat, 04 February 2012 21:42 Я по железной дороге, по шпалам езжу) и не прокалываюсь) хотя я был уверен что кевларки) А я по шпалам езжу на лайтовых тонких претонких maxxis aspen и тоже почему-то не прокалываюсь. Может тут дело не в антипроколе а в хорошо накачанных покрышках? Изменено 5 февраля 2012 г. пользователем Nodens 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах