Incognito

Шоссеры СПБ

127 сообщений в этой теме

Всем привет! В СПБ живу недавно, до этого обитал в Томке. На Томском велофоруме был знаком почти со всеми шоссерами Томска, а вот в Питере ничего не знаю - где удобнее всего тренироваться? (живу около м. Сенная). Где лучше чинить своего пластико-железного коня и где лучше всего закупаться детальками/шурушками?
О себе: стаж на катания на хардтейле - 5 лет, макс. за сутки - 240 км. На шоссере откатал всего один сезон, около 7 тыс. км.
0

Поделиться сообщением

Вам сюда: http://veloroad.ru/ Так Велопитер больше велотуризм! Изменено пользователем Walker
0

Поделиться сообщением

Incognito писал(а) Wed, 01 February 2012 17:59
Всем привет! В СПБ живу недавно, до этого обитал в Томке. На Томском велофоруме был знаком почти со всеми шоссерами Томска, а вот в Питере ничего не знаю - где удобнее всего тренироваться? (живу около м. Сенная). Где лучше чинить своего пластико-железного коня и где лучше всего закупаться детальками/шурушками?
О себе: стаж на катания на хардтейле - 5 лет, макс. за сутки - 240 км. На шоссере откатал всего один сезон, около 7 тыс. км.

В этом году на Приморском проспекте катался в основном. Как вариант Московское шоссе, но на автобусных остановках стиральная доска
0

Поделиться сообщением

Incognito писал(а) Wed, 01 February 2012 17:59
где удобнее всего тренироваться?

значит тренироваться можно на Крестовском острове,там хорошая дорога и постоянное место тренировок для людей которые занимаются на велотреке,на самом велотреке можно также погонять по кругу на своем шоссере за денюшку,а основной маршрут это конец савушкина и до Зеленогорска это основная трасса Smile
0

Поделиться сообщением

да и забыл самое главное у нас есть Балтийская Звезда,которая устраивает соревнования на различные дистанции Wink
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 01 February 2012 21:07
Вот кто летом регулярно-постоянно катает на шоссерах. С интересными маршрутами. http://vk.com/losi_i_ne_tolko

спасибо Уважаемый за нашу рекламу Wink
0

Поделиться сообщением

R_Hardegen писал(а) Wed, 01 February 2012 21:07
Вот кто летом регулярно-постоянно катает на шоссерах. С интересными маршрутами. http://vk.com/losi_i_ne_tolko

Фигасе народу на шоссерах постоянно катает! Особенно поразило количество девушек Smile
Жаль, что в реале все немного не так Sad
Выше правильно написали - в основном шоссейников надо на на велороаде искать. Любительских соревнований в Питере немного, на том же велороаде на форуме "спорт" все анонсируется.
Балтийская Звезда соревнований не устраивает (точнее устраивает, но всего одну или две командные гонки на 120 - 140 км). БЗ это клуб рандоннеров, ездунов на длинные дистанции 200, 300, 400, 600, 1000 и т.д. километров, где приехать первым вторично, основное - проехать дистанцию и уложиться в лимит времени. Летом почти каждый выходной какой-нибудь заезд. Общение на велороаде:http://veloroad.spb.ru/forum/viewforum.php?f=7, календарь бреветов тут: http://balticstar.spb.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=103
0

Поделиться сообщением

Kimber1 писал(а) Wed, 01 February 2012 21:30
Балтийская Звезда соревнований не устраивает (точнее устраивает, но всего одну или две командные гонки на 120 - 140 км)

ну немного не соглашусь они же проводят бреветы,где участие может принять любой желающий,и маршруты одни и те же Smile
0

Поделиться сообщением

Спасибо всем за ответы, но никто так и не сказал, где питерские шоссеры отовариваются? И еще, кто подскажет, зимой шоссеры у вас катают?Smile Не знаю, может показаться глупым вопрос, просто в Томске все дороги как минимум под коркой льда, и зимой нереально. А у вас вроде асфальт чистый, вот интересно стало)
P/S Насчет соревнований тема интересная, но пока рановато. Долго не катал,надо восстанавливаться. Хотя в Томске старался ни одного не пропускать:)
0

Поделиться сообщением

Incognito писал(а) Wed, 01 February 2012 22:28
Спасибо всем за ответы, но никто так и не сказал, где питерские шоссеры отовариваются? И еще, кто подскажет, зимой шоссеры у вас катают?Smile Не знаю, может показаться глупым вопрос, просто в Томске все дороги как минимум под коркой льда, и зимой нереально. А у вас вроде асфальт чистый, вот интересно стало)
P/S Насчет соревнований тема интересная, но пока рановато. Долго не катал,надо восстанавливаться. Хотя в Томске старался ни одного не пропускать:)

В основном интернет магазины
0

Поделиться сообщением

где питерские шоссеры отовариваются?шоссеры у вас катают?

я ж написал велотрек на крестовском,а по запчастям тут Фобос прав в основном на чейне все закупаются Smile
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 22:30

Заграничные интернет магазины Razz
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Wed, 01 February 2012 21:40
Kimber1 писал(а) Wed, 01 February 2012 21:30
Балтийская Звезда соревнований не устраивает (точнее устраивает, но всего одну или две командные гонки на 120 - 140 км)

ну немного не соглашусь они же проводят бреветы,где участие может принять любой желающий,и маршруты одни и те же Smile

как объяснил Кимбер, бреветы - не соревнования, здесь не важно каким ты придешь, главное пройти дистанцию и уложиться в положенный лимит времени для данного километража...
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 01 February 2012 23:06
здесь не важно каким ты придешь, главное пройти дистанцию и уложиться в положенный лимит времени для данного километража...

ну если в тройке то можно медальку получить Wink
0

Поделиться сообщением

да? значит я чего-то не знаю... Embarassed знаю, что медальки вроде бы даются за прохождение определенного кол-ва бреветов за сезон... или нет?
0

Поделиться сообщением

nemorr писал(а) Wed, 01 February 2012 22:53
Foboss90 писал(а) Wed, 01 February 2012 22:30

Заграничные интернет магазины Razz

Ну да)
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 01 February 2012 23:14
да? значит я чего-то не знаю... Embarassed знаю, что медальки вроде бы даются за прохождение определенного кол-ва бреветов за сезон... или нет?

у них там и за бревет и за количество тоже есть,в общем хитрая система Smile
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Wed, 01 February 2012 23:12
Веталь писал(а) Wed, 01 February 2012 23:06
здесь не важно каким ты придешь, главное пройти дистанцию и уложиться в положенный лимит времени для данного километража...

ну если в тройке то можно медальку получить Wink

хватит уже бред писать о том, чего не знаете Mad
0

Поделиться сообщением

eugene писал(а) Wed, 01 February 2012 23:43
хватит уже бред писать о том, чего не знаете Mad

ну напиши раз такой умный и все знаешь просвяти
0

Поделиться сообщением

Веталь писал(а) Wed, 01 February 2012 23:14

желающие могут заказать у французов сувенирную медальку за любой бревет, а также получить медаль суперрандоннера (за серию 200-300-400-600). достаточно уложиться в лимит, никаких мест нет, список финишеров (должен быть) отсортирован по альфавиту. в реальности, конечно, часть людей едет бревет как гонку, но никаких призов или медалей за это нет
0

Поделиться сообщением

andy.alex писал(а) Wed, 01 February 2012 21:40

Бревет не соревнование, а гонок шоссейных совсем мало, по сравнению с КК
0

Поделиться сообщением

По поводу медалек - можно нацеплять себе за каждую пройденную дистанцию в лимите времени. Неважно, каким ты пришел.
За последовательное 200-400-600 - мядалька СР.
300 вродь и не входит...
0

Поделиться сообщением

xim89 писал(а) Thu, 02 February 2012 01:25
Вы чего тут все, совсем не алё? Confused
http://balticstar.spb.ru/medal.htm
Есть клуб Поклонная гора - постоянно проводит гонки.

Кстати да) регулярно довольно) постоянно их вижу тут) обидно что молодых маловато( и те не долго катают( а после сноса трека так вообщи мало стало народу тут(
0

Поделиться сообщением