Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Александра писал(а) Fri, 03 February 2012 17:07Я видела фотографии, где полыньи закрывали длинными досками. И вдоль Дороги стояли палатки, где постоянно находились ремонтные бригады. Дорогу со стороны Сортавалы на Валаам часто рвёт трещинами и естественно их как и везде и всегда перекрывают досчатыми мостками..., в Северодвинске, после прохода по фарватеру и ломки льда на тропе, мост далече, на шугу просто укладывают щиты, а не ждут пока схватится. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Ну да, такое применяется. И тогда тоже применяли. Но одно дело как бы трещина, а другое дело батарея дубасит... или немцы не особо дубасили? Типа больше по Питеру... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. Молодцы! Фоты замечательные. Касаемо ремонта колеса. Судя по всему, ремонт резины идёт на льду, уже на территории акватории Ладоги. В подписи под снимком, говорится, что прокололись. Не ошибка? Чем обусловлен прокол на льду? Порезались? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. (изменено) Змей Гуревич писал(а) Fri, 03 February 2012 17:35Ну да, такое применяется. И тогда тоже применяли. Но одно дело как бы трещина, а другое дело батарея дубасит... или немцы не особо дубасили? Типа больше по Питеру... Особо дубасили, неособо дубасили - без разницы. Оне изначально крупно обшиблись приехав к нам нам не на велосипедах и с оружием. Спасибо участникам пробега за классные фотки. Медитирую... Изменено 6 февраля 2012 г. пользователем Shkiper 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 февраля 2012 г. молодцы! надеюсь не последний раз такая покатушка 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. poland писал(а) Fri, 03 February 2012 17:53Молодцы! Фоты замечательные. Касаемо ремонта колеса. Судя по всему, ремонт резины идёт на льду, уже на территории акватории Ладоги. В подписи под снимком, говорится, что прокололись. Не ошибка? Чем обусловлен прокол на льду? Порезались? Кампистайл неизбежен ) у меня как-то пара новых камер мишлен травили сильно, ниппели были закручены плохо... но Миша, думаю, прокололся, карма однако... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 февраля 2012 г. BoB писал(а) Wed, 08 February 2012 00:18poland писал(а) Fri, 03 February 2012 17:53Молодцы! Фоты замечательные. Касаемо ремонта колеса. Судя по всему, ремонт резины идёт на льду, уже на территории акватории Ладоги. В подписи под снимком, говорится, что прокололись. Не ошибка? Чем обусловлен прокол на льду? Порезались? Кампистайл неизбежен ) у меня как-то пара новых камер мишлен травили сильно, ниппели были закручены плохо... но Миша, думаю, прокололся, карма однако... Посмотрел на камеру, к большому удивлению обнаружил, что действительно похоже на прокол. Видимо карма 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. Фотографии потрясающие А я так и не решился поехать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 14 февраля 2012 г. "..о пересечении Ладоги" звучит слишком громко(как заголовок в газете) давайте будем немножко поскромнее: "..о пересечении бухты Петрокрепость" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах