Duke

Дорога Жизни 2012. Фотоотчет о пересечении Ладоги.

34 сообщения в этой теме

Александра писал(а) Fri, 03 February 2012 17:07
Я видела фотографии, где полыньи закрывали длинными досками. И вдоль Дороги стояли палатки, где постоянно находились ремонтные бригады.

Дорогу со стороны Сортавалы на Валаам часто рвёт трещинами и естественно их как и везде и всегда перекрывают досчатыми мостками..., в Северодвинске, после прохода по фарватеру и ломки льда на тропе, мост далече, на шугу просто укладывают щиты, а не ждут пока схватится.
0

Поделиться сообщением

Ну да, такое применяется. И тогда тоже применяли. Но одно дело как бы трещина, а другое дело батарея дубасит... или немцы не особо дубасили? Типа больше по Питеру...
0

Поделиться сообщением

Молодцы! Фоты замечательные. Касаемо ремонта колеса. Судя по всему, ремонт резины идёт на льду, уже на территории акватории Ладоги. В подписи под снимком, говорится, что прокололись. Не ошибка? Чем обусловлен прокол на льду? Порезались?
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Fri, 03 February 2012 17:35
Ну да, такое применяется. И тогда тоже применяли. Но одно дело как бы трещина, а другое дело батарея дубасит... или немцы не особо дубасили? Типа больше по Питеру...

Особо дубасили, неособо дубасили - без разницы. Оне изначально крупно обшиблись приехав к нам нам не на велосипедах и с оружием.
http://www.харовчане.рф/images/photos/f8800206e866be348c4b0ce58c3eaa42.jpg
Спасибо участникам пробега за классные фотки. Медитирую... Smile
Изменено пользователем Shkiper
0

Поделиться сообщением

молодцы! надеюсь не последний раз такая покатушка
0

Поделиться сообщением

poland писал(а) Fri, 03 February 2012 17:53
Молодцы! Фоты замечательные. Касаемо ремонта колеса. Судя по всему, ремонт резины идёт на льду, уже на территории акватории Ладоги. В подписи под снимком, говорится, что прокололись. Не ошибка? Чем обусловлен прокол на льду? Порезались?

Кампистайл неизбежен )

у меня как-то пара новых камер мишлен травили сильно, ниппели были закручены плохо... но Миша, думаю, прокололся, карма однако...
0

Поделиться сообщением

BoB писал(а) Wed, 08 February 2012 00:18
poland писал(а) Fri, 03 February 2012 17:53

Кампистайл неизбежен )

у меня как-то пара новых камер мишлен травили сильно, ниппели были закручены плохо... но Миша, думаю, прокололся, карма однако...

Посмотрел на камеру, к большому удивлению обнаружил, что действительно похоже на прокол. Видимо карма Smile
0

Поделиться сообщением

Фотографии потрясающие Smile
А я так и не решился поехать Sad
0

Поделиться сообщением

"..о пересечении Ладоги"
звучит слишком громко(как заголовок в газете) Smile
давайте будем немножко поскромнее:
"..о пересечении бухты Петрокрепость"
0

Поделиться сообщением