Опубликовано: 8 февраля 2012 г. GradusNick писал(а) Wed, 08 February 2012 16:08Как вариант - мини насос от Cycledesign. Алюминий,телескоп... возится с собой абсолютно законно Законный телескоп) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Насос-выкидуха Телескопический насос дубинка Насос самострел Насос дымовая шашка Насос лазерный меч 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. Насос не годится, ибо легок слишком.. Да и при хорошем ударе разлетится на части. Разве что хлестать им. ИМХО. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. adrlzar писал(а) Thu, 09 February 2012 00:08Насос не годится, ибо легок слишком.. Да и при хорошем ударе разлетится на части. Разве что хлестать им. ИМХО. А если вот таким 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. тогда уж это 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. вот еще тема 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Thu, 09 February 2012 11:00вот еще тема Девушкой отбиваться? Или её на откуп оставлять? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. а, ты ведь по ссылкам не переходишь отбиваться ремнем 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Thu, 09 February 2012 11:19а, ты ведь по ссылкам не переходишь отбиваться ремнем А слона то я и не приметил))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Кстати, ремень -да. Особенно из советских военных, с большой пряжкой. Моряки, например, именно для того их использовали. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) Господа бетмены, а вы в каком городе живете? Ну и по теме - прошлым летом на Крестовском еле ушел от столкновения с "У"чебной тойотой. При попытке дать люлей учителю мне был продемонстрирован простой такой боевой макар. Желание куда-то ушло... Вот интересно что было бы если встретились 2 неадеквата - один на велике с телескопом "ломатель стекол" и второй в машине с ПМ-ом? Один труп другой сидит? Зачотный финал... Кстати марку и номер автомашины могу сообщить интересующимся в личку - чтоб знали кто на Крестовском самый крутой перец... Макар точно боевой - этот дебил потом магазин доставал и хвастался, когда я к нему на площадку заехал через полчасика "спокойно разобраться". зы: не, не буду сообщать, вдруг его кто "наказывать" поедет, ну нафик... Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем AVlad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Заявление в милицию и мужик сядет. Без всякого мордобоя. Ещё народ Сайгу в машине возит. Макаров - игрушка. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. Согласен- ибо нефиг. Обезьяна с оружием) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 13:57Господа бетмены, а вы в каком городе живете? Ну и по теме - прошлым летом на Крестовском еле ушел от столкновения с "У"чебной тойотой. При попытке дать люлей учителю мне был продемонстрирован простой такой боевой макар. Желание куда-то ушло... Вот интересно что было бы если встретились 2 неадеквата - один на велике с телескопом "ломатель стекол" и второй в машине с ПМ-ом? Один труп другой сидит? Зачотный финал... Кстати марку и номер автомашины могу сообщить интересующимся в личку - чтоб знали кто на Крестовском самый крутой перец... Макар точно боевой - этот дебил потом магазин доставал и хвастался, когда я к нему на площадку заехал через полчасика "спокойно разобраться". зы: не, не буду сообщать, вдруг его кто "наказывать" поедет, ну нафик... что же ты его отпустил. номер машины, звонок в ментовку, и через перекресток перец лежал бы на капоте в позе бегущего египтянина. год назад маршрутчик решил продемонстрировать мне ствол пневматику. я естественно "струхнул", и позвонил в отдел местный. на следующем перекрестке "орла" уже шмонали ппсы. на огнестрел в любом виде они выезжают моментально... что касается ремня армейского, у меня еще свинец в звезде был налит. пришлось пару раз применять, когда с увала в училище возвращался. хорошая штука, но на байкере смотрится нелепо... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Этому мудаку лет 60. Если в 60 лет человек ездит с пушкой в двери машины - тут 2 вывода. Он совершенно точно дебил и скорее всего бывший мент. И хрена два он ляжет на капот. А звонить в ментовку только чтоб кому-то поднасрать я смысла не вижу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. (изменено) Прошу прощения! А для чего "ментовка" ещё нужна? Изменено 10 февраля 2012 г. пользователем Александр С 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Александр С писал(а) Fri, 10 February 2012 12:08Прошу прощения! А для чего "ментовка" ещё нужна? +1 позвонить стоит 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. А если в след раз он этот ствол применит?Ты об этом наверное не узнаешь.Но от этого не легче. ИмХо,надо "стучать" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. (изменено) Зерван писал(а) Fri, 10 February 2012 12:14А если в след раз он этот ствол применит?Ты об этом наверное не узнаешь.Но от этого не легче. ИмХо,надо "стучать" Послушайте, уважаемые, перестаньте, пожалуйста, ставить все с ног на голову. Я напоминаю - это не он на меня со стволом попер, а я на него (правда без ствола, но я и сам внушительных габаритов). Допускаю что это не самое радостное ощущение для 60-летнего пусть даже дятла. Ствол он вынул из кармана двери в кобуре, не доставал и не передергивал. Соответственно, у меня нет оснований подозревать что он потенциальный убийца, охотящийся на велосипедистов. Но. Вот на парня с телоскопом, бьющим по его новому Авенсису он, думается мне, вполне может отреагировать и неадекватно. А следуя Вашей логике я так же должен сдать ментам всех нидзей из этого топика. Хотя на самом деле я всего лишь хотел сказать что на каждую хитрую Ж всегда может найтись соответствующий болт. Иными словами, я против каких либо вооружений и конфликтов в принципе. Ну... в идеале... В том числе и потому что есть такое правило - "если вы возите с собой какое либо оружие - вы должны быть готовы в любой момент обнаружить его в самом неожиданном месте собственного тела". Это так, мягко формулируя. Изменено 10 февраля 2012 г. пользователем AVlad 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Fri, 10 February 2012 13:04Зерван писал(а) Fri, 10 February 2012 12:14А если в след раз он этот ствол применит?Ты об этом наверное не узнаешь.Но от этого не легче. ИмХо,надо "стучать" Послушайте, уважаемые, перестаньте, пожалуйста, ставить все с ног на голову. "парни с телескопами", которых еще надо умудриться "сдать", эксплуатируют эту ветку и тему только из соображений безопасности и самозащиты. И можно называть их как угодно - ниндзями там и еще как-нибудь, но смысл в том, что лучше в крит.ситуации и даже перед стволом лучше быть не с пустыми руками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:14AVlad писал(а) Fri, 10 February 2012 13:04Зерван писал(а) Fri, 10 February 2012 12:14А если в след раз он этот ствол применит?Ты об этом наверное не узнаешь.Но от этого не легче. ИмХо,надо "стучать" Послушайте, уважаемые, перестаньте, пожалуйста, ставить все с ног на голову. "парни с телескопами", которых еще надо умудриться "сдать", эксплуатируют эту ветку и тему только из соображений безопасности и самозащиты. И можно называть их как угодно - ниндзями там и еще как-нибудь, но смысл в том, что лучше в крит.ситуации и даже перед стволом лучше быть не с пустыми руками. я предпочту умереть с оружием в руках 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Foboss90, ты еще молод, судя по максималистским умозаключениям 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. Вы так ничего и не поняли. Ладно, это Ваше дело, возите хоть гаубицы... Только помните, что любое вооружение, даже баллончик, имеет свойство непостижимым приближать и усиливать те самые критические ситуации. А в описанном Вами случае "в крит.ситуации и даже перед стволом лучше быть не с пустыми руками" - и вовсе доводить до крайне печальных последствий. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. amvasiljev писал(а) Fri, 10 February 2012 13:17Foboss90, ты еще молод, судя по максималистским умозаключениям я философ) и смерти не боюсь! Смерть - избавление! только умереть хочу не из-за водятла дебила, который меня не увидит на дороге, а в честной драке! и пусть победит сильнейший! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 февраля 2012 г. AVlad писал(а) Thu, 09 February 2012 13:57Господа бетмены, а вы в каком городе живете? Ну и по теме - прошлым летом на Крестовском еле ушел от столкновения с "У"чебной тойотой. При попытке дать люлей учителю мне был продемонстрирован простой такой боевой макар. Желание куда-то ушло... Вот интересно что было бы если встретились 2 неадеквата - один на велике с телескопом "ломатель стекол" и второй в машине с ПМ-ом? Один труп другой сидит? Зачотный финал... Кстати марку и номер автомашины могу сообщить интересующимся в личку - чтоб знали кто на Крестовском самый крутой перец... Макар точно боевой - этот дебил потом магазин доставал и хвастался, когда я к нему на площадку заехал через полчасика "спокойно разобраться". зы: не, не буду сообщать, вдруг его кто "наказывать" поедет, ну нафик... он когда тебе демонстрировал магазин - сколько патронов там было, был ли патрон в патроннике. Большинство таких "отморозков" ссыкуны и не досылают патрон в патронник перед выходом из дома - бояться себя пристрелить случайно. Раньше (в молодости) я укладывался в норматив 3 секунды на доставание пистолета-снятие с предохранителя-досылание патрона в патронник-произведение сдвоенного выстрела. Но три секунды - очень много и делать это целесообразно только на дистанции от 5 метров. Судя по описываемой с тойотой ситуации - разговор проходил на 2,5 - 3 метрах. На такой дистанции даже самый быстрый "ковбой", а я таких знал пару человек (1.5 секунды на комплекс) ничего сделать не успеет, а перейдет в рукопашную, если с головой у него все в порядке. Это тебе к вопросу о дуэли неадекватов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах