_ExE

К месту старта велопробега по Дороге Жизни

53 сообщения в этой теме

меня больше заботит то, что скорее всего мне придется ждать ибо уложить 30-45 минут на такую дистанцию огородами, да еще зимой...
...и при этом говорить что темп невысокий...
не стыкуется, в общем Smile
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Sat, 28 January 2012 19:34
меня больше заботит то, что скорее всего мне придется ждать ибо уложить 30-45 минут на такую дистанцию огородами, да еще зимой...
...и при этом говорить что темп невысокий...
не стыкуется, в общем Smile

Почему огородами? там нормальная дорога вдоль аэропорта, разве что проедем участок в 3 км по парковой тропинке, но это по желанию участников. Хотя...наверное ты прав 30-45 минут это летнее время.
Давайте ориентироваться на 45-60, те на перекрестке Колтушского ш будем в 9.15-9.30 (чтобы сильно не потеть)
ЗЫ у мну вот вилка воздух спускает ниже -20, зараза, наверное буду сейчас менять или поеду с вами на спущенной Smile
Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением

@lekcei писал(а) Sat, 28 January 2012 19:55
Могу захватить насос в/д.

спасибо, а то мой на большом морозе перестает качать. Большого смысла, конечно нет, хватает на 5 -10 минут, а потом опять стравливает. В первый год вилка держала -30, потом начала травить при -25, а в этот уже при -20, резинки не вечные.
Если вилку поменяю - обязательно отпишусь, чтобы лишнее не тащить
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Sat, 28 January 2012 18:39
действительно, может вас в Южном перехватить... судя по треку, разминуться там негде - всего одна улица.
Но вот время...
Чую, _ЕХЕ будет завален звонками в 9 утра Wink
Как насчет назначить точку встречи для Всеволожских на пересечении трека с Колтушским Шоссе, на выезде из Южного? там уж точно не разминемся...

Мы тож подъедем к 9ти на перекресток, на крайняк, если приедем рано, можем просто выехать на встречу Wink ЕХЕ Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Скорее всего, не поеду. Очень отоспаться на выходных хочется...
Может быть и появлюсь, но маловероятно. Не ждите меня на старте, в общем.
0

Поделиться сообщением

мня.посмотрел утром за окно-а там минус 21..брр.Восхищаюсь мужестврм поехавщих!счастливого пути!
0

Поделиться сообщением

а я заболел Mad первый раз за много лет пропускаю пробег
0

Поделиться сообщением

Александр, вы успели к действу? Не застал вас у Кольца.
Хотел уточнить, состоится ли альтернативный маршрут из Коккорево "огородами", но сломал манетку на последних метрах льда и вопрос снялся с повестки. Изменено пользователем Art
0

Поделиться сообщением

Замечательно прокатились, 86.7 км температура во Всеволожске в момент выезда -25С
0

Поделиться сообщением

Art писал(а) Sun, 29 January 2012 17:19
Александр, вы успели к действу? Не застал вас у Кольца.
Хотел уточнить, состоится ли альтернативный маршрут из Коккорево "огородами", но сломал манетку на последних метрах льда и вопрос снялся с повестки.

мы немного не успевали к 13 00 и решили ехать на перекресток за Борисовой Гривой, наверное зря, так как ждали там всех около 20 минут. Дальше двигались с основной группой, утреннего мороза вполне хватило, да и пообщаться с народом хотелось.
ЗЫ послушал от разных людей вкусные рассказы о вашем льде Smile
Изменено пользователем _ExE
0

Поделиться сообщением

Хорошо прокатились! Получил массу ценного опыта! Smile Спасибо компаньонам за терпение - здоровья после полуторамесячного простоя оказалось маловато Embarassed . Обратно в Питер вернулся с Indi через Ковалёво и Ржевский лесопарк - хорошие дорожки.
0

Поделиться сообщением

Где вы там нашли -25 градусов?

Я сегодня выкатился почти тем же маршрутом, правда,
от Рахьи, половинным - автобусом, пешком и опять
автобусом, так мне в шортах-футболке было вполне
комфортно. -25 я бы, наверное, заметил.

Солдатская каша, кстати, реально вкусная.
0

Поделиться сообщением

WolfRAM писал(а) Sun, 29 January 2012 21:03
так мне в шортах-футболке было вполне
Это шутка, да? Smile)) Laughing
0

Поделиться сообщением

октябрёнок писал(а) Sun, 29 January 2012 18:55
Хорошо прокатились! Получил массу ценного опыта! Smile Спасибо компаньонам за терпение - здоровья после полуторамесячного простоя оказалось маловато Embarassed . Обратно в Питер вернулся с Indi через Ковалёво и Ржевский лесопарк - хорошие дорожки.

у меня обратная ситуация - толком не отдохнул после вчерашнего ночного вкручивания по Суоми Smile
0

Поделиться сообщением

Примерно до 9.30, пока не выглянуло солнце было очень холодно, за -20 точно. Как только солнце появилось на Ладоге довольно резко потеплело, возможно на суше потеплело не так резко
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Sun, 29 January 2012 21:15

А ты , не веришь ?
0

Поделиться сообщением

я не верю. за то время, пока мы катили к месту старта у нас было два натуральных обморожения по пути, а мне раза четыре приходилось продирать глаза от намерзшего на реснички льда. Презабавное ощущение, скажу я вам.

А минус двадцать пять показал мой собственный термометр висящий за окном когда я выходил из дому.

кстати я по карте линейкой намерил 71.3 километра. Так что было приятно прочесть что ScHennOk объявил 86 Smile Изменено пользователем Barloggg
0

Поделиться сообщением

Barloggg писал(а) Mon, 30 January 2012 07:54
я не верю. за то время, пока мы катили к месту старта у нас было два натуральных обморожения по пути, а мне раза четыре приходилось продирать глаза от намерзшего на реснички льда. Презабавное ощущение, скажу я вам.

А минус двадцать пять показал мой собственный термометр висящий за окном когда я выходил из дому.

кстати я по карте линейкой намерил 71.3 километра. Так что было приятно прочесть что ScHennOk объявил 86 Smile

Холодно было до Морозовки, часов до 11 примерно, потом начало резко теплеть. Лично я ступил - кожа сильно шелушилась после покатушки в Суоми и я ничего умнее не придумал, как помазать ее кремом. Только потом прочитал, что крем содержит воду. Подозреваю, что именно по этой причине поморозил лицо.
октябрёнок классически не уследил за пальцем руки, довольно частое явление.
Зря не верите - Вольфрам известный монстр Smile
0

Поделиться сообщением

andromedushqo писал(а) Sun, 29 January 2012 23:06
ScHennOk писал(а) Sun, 29 January 2012 21:15

А ты , не веришь ?

Я не верю в то, что Дмитрий замерз бы при -25ти Wink

В общем никакого значения эти градусы не имеют, было просто прохладно, но мы проехали маршрут, вроде даже без потерь...

Barloggg писал(а) Mon, 30 January 2012 07:54
кстати я по карте линейкой намерил 71.3 километра. Так что было приятно прочесть что ScHennOk объявил 86 Smile

Ну да, столько намерял мой компьютер от дома (ст. Всеволожская) до дома. У ЕХЕ должно быть больше, они из города ехали и в город возвращались. Изменено пользователем ScHennOk
0

Поделиться сообщением

Есть такой сайт - реалметео, там очень хорошо видно, как утром резко повышается температура (особенно 28 числа) и насколько она отличается от городской. Так что "я вышел из подъезда" и в "Рахье мы б почувствовали", не прокатывает в применении к 6 утра в Кобоне. 29 числа ранним утром за городом было хорошо меньше 20. А в Рахье, на солнышке уже -16 и то и теплее - вполне реально. Изменено пользователем COPATHuK
0

Поделиться сообщением

COPATHuK писал(а) Mon, 30 January 2012 10:00
Есть такой сайт - реалметео, там очень хорошо видно, как утром резко повышается температура (особенно 28 числа) и насколько она отличается от городской.

Вот ещё хороший сайт для этих же целей:
https://sites.google.com/site/pogodavlenoblasti/home

Архивов там нет - это печально.
0

Поделиться сообщением

kampy писал(а) Sun, 29 January 2012 22:58

Примерно до 9.30, пока не выглянуло солнце было очень холодно, за -20 точно. Как только солнце появилось на Ладоге довольно резко потеплело, возможно на суше потеплело не так резко

А ты заметил, как потеплело, когда выходишь с берега на лед? Мы вечером с шульцем мерзли по дороге до Лаврово, а как вышли на лед - так сразу почувствовали что тут теплее.
0

Поделиться сообщением

начал помалу разгребать фотки (через полгода закончу).
Действительно, холодно не было. Вот, ScHennOk, едущий сквозь огонь, какой тут мороз?
http://s018.radikal.ru/i527/1202/cf/0118426fc863.jpg
0

Поделиться сообщением