Опубликовано: 23 января 2012 г. Вопрос к знатокам. Имеется вот такая (фото) каретка. Что это за стандарт и чем его снять? То есть- как выглядит ключ и можно ли его у нас купить, достать? Чашки из пластмассы поэтому отвёртка-молоток отпадают. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Alvin писал(а) Mon, 23 January 2012 21:32Вопрос к знатокам. Имеется вот такая (фото) каретка. Что это за стандарт и чем его снять? То есть- как выглядит ключ и можно ли его у нас купить, достать? Чашки из пластмассы поэтому отвёртка-молоток отпадают. Таки либо советским ключом кареточным, либо же берем ножницы по металлу побольше, раскрываем и цепляемся за 2 паза, пытаемся повернуть! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. У меня такие есть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. http://weldtite.co.uk/products/detail/bottom-bracket-remover-campag-skf-fag-fit Вот таким съемником это делается. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. (изменено) "Семейник" мнёт шлицы. То есть ключом для камповских кареток? Изменено 23 января 2012 г. пользователем Alvin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Там обе чашки пластиковые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Да обе, поэтому ничем вроде ножниц по металлу не получиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 января 2012 г. Тебе тут еще не такого насоветуют.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. (изменено) Troitsky писал(а) Mon, 23 January 2012 22:14Тебе тут еще не такого насоветуют.. +100 Изменено 4 ноября 2014 г. пользователем sharik 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2012 г. берется горелка нагревается и выдирается..Тот же самый эффект как открывать пластиковую крышку портвейна 777 при помощи зажигалки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Alvin писал(а) Mon, 23 January 2012 22:09"Семейник" мнёт шлицы. То есть ключом для камповских кареток?у меня есть такой ключ, могу дать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Alvin писал(а) Mon, 23 January 2012 19:32Вопрос к знатокам. Имеется вот такая (фото) каретка. Что это за стандарт и чем его снять? То есть- как выглядит ключ и можно ли его у нас купить, достать? Чашки из пластмассы поэтому отвёртка-молоток отпадают. это классический стандарт кампаньоло конца 20го века. Олег дал верный совет, но парктуловский ключ с рычагом более удобен в руке и позволяет снять не срывая шлицы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. Цитата:.... и позволяет снять не срывая шлицы. ТС не указал, нужно ли ему вообще сохранить функционал этого говна. На выброс снять можно хоть шведками. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 января 2012 г. titanik писал(а) Wed, 25 January 2012 23:15Цитата:.... и позволяет снять не срывая шлицы. ТС не указал, нужно ли ему вообще сохранить функционал этого говна. На выброс снять можно хоть шведками. а если ненужен,дык можно ваше спилить\рассверлить-я както так и сделал с такой кареткой)) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Не, хотелось бы сохранить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Alvin писал(а) Thu, 26 January 2012 07:17Не, хотелось бы сохранить) Ужас. Вот до чего кризис доводит людей. Уже 300-т рублей на новое говно нет...(((( 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 января 2012 г. Да, нет,всё есть)))) Просто -на память сохранить) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. у меня тоже такой ключ есть, могу снять. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 января 2012 г. Зачем трудности тебе? Ты на Комендантки? Просто одолжи мне- я сам сниму) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах