Опубликовано: 21 января 2012 г. (изменено) реально ли в финке купить вел не ворованный за 100-150 евро который стоит 500 и больше? да -нет просто интересно хочу купить сомнение грызут Изменено 21 января 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. BEGLETS писал(а) Sat, 21 January 2012 19:30реально ли в финке купить вел не ворованный за 100-150 евро который стоит 500 и больше? да -нет просто интересно хочу купить сомнение грызут Я ситуацией не владею, мой пост только предположительный характер носит.. Просто вел, который стоит 500, он 500 и стоит. А 100-150 он может стоить только в том случае, если он ворованный или убитый в сопли. Ну или если просто несказанно повезло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Позволь вопрос не по теме, даже если он ворованный и чО?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. R_Hardegen писал(а) Sat, 21 January 2012 21:46Позволь вопрос не по теме, даже если он ворованный и чО?! Возможно найти приключения при переходе финской границы,как вариант 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Была история про партию К-дейлов упертых с финки... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Sat, 21 January 2012 21:46Позволь вопрос не по теме, даже если он ворованный и чО?! Пару лет назад в Германии нашли несколько велов на помойке и парочку в речке. Ну как бы руки и инструмент был - собрали мы приличный рабочий. Специально сделали фото что они все были выброшены. Но на границе их очень быстро пробили по базе и сказали что они ворованные 4 и 10 (!) лет назад. Думаю Финляндия не менее развитая страна в части борьбы с велоугонами. Изменено 21 января 2012 г. пользователем Bercut 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Bercut писал(а) Sun, 22 January 2012 00:43R_Hardegen писал(а) Sat, 21 January 2012 21:46Позволь вопрос не по теме, даже если он ворованный и чО?! Пару лет назад в Германии нашли несколько велов на помойке и парочку в речке. Ну как бы руки и инструмент был - собрали мы приличный рабочий. Специально сделали фото что они все были выброшены. Но на границе их очень быстро пробили по базе и сказали что они ворованные 4 и 10 (!) лет назад. Думаю Финляндия не менее развитая страна в части борьбы с велоугонами. забавно,главное что срок не подарили 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. Bercut писал(а) Sun, 22 January 2012 00:43R_Hardegen писал(а) Sat, 21 January 2012 21:46Позволь вопрос не по теме, даже если он ворованный и чО?! Пару лет назад в Германии нашли несколько велов на помойке и парочку в речке. Ну как бы руки и инструмент был - собрали мы приличный рабочий. Специально сделали фото что они все были выброшены. Но на границе их очень быстро пробили по базе и сказали что они ворованные 4 и 10 (!) лет назад. Думаю Финляндия не менее развитая страна в части борьбы с велоугонами. Ладно, про байк в реке я понимаю. Но какого фига вы полезли в помойку? неужели они настолько привлекательны? Т.е. есть смысл то смотаться туда? А по базам не пробить? В каждой стране есть интернет ресурсы на которых можно пробить по номеру украден или нет байк. Уже сколько раз тёрлось это - и сколько раз регулярно ездящие в Финляндию люди писали, что ничего на границе не проверяют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 21 января 2012 г. (изменено) R_Hardegen писал(а) Sat, 21 January 2012 21:46Позволь вопрос не по теме, даже если он ворованный и чО?! просто убеждения не позваляют . морально тнжяло и не хочеться быть причастным , то биш соучастником такого не хорошего дела как воровство Изменено 21 января 2012 г. пользователем BEGLETS 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. Pilot писал(а) Sat, 21 January 2012 20:29BEGLETS писал(а) Sat, 21 January 2012 19:30реально ли в финке купить вел не ворованный за 100-150 евро который стоит 500 и больше? да -нет просто интересно хочу купить сомнение грызут Я ситуацией не владею, мой пост только предположительный характер носит.. Просто вел, который стоит 500, он 500 и стоит. А 100-150 он может стоить только в том случае, если он ворованный или убитый в сопли. Ну или если просто несказанно повезло может такие понятие как аукцион или секенхенд ,есть и народ знает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 января 2012 г. R_Hardegen писал(а) Sun, 22 January 2012 01:43 Ладно, про байк в реке я понимаю. Но какого фига вы полезли в помойку? неужели они настолько привлекательны? Вроде в 2006 в Голландии отрыл в куче листвы велик. Простенький, сломанный - цепь порвана. Ну как бы выжимки не было, но камень и гвоздь нашел - день ездил на нем по городу, потом снова упрятал в листву. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах