Hello World!

Анна Суркова

Лыжные марафоны 2012

80 сообщений в этой теме

ASis писал(а) Thu, 26 January 2012 19:59

Я был только в Лахти. Там при получении номера расписываешься, в том числе и за собственную ответственность за жизнь и здоровье, как я понимаю.

Единственный разумный сценарий. А уж дело участника предварительно посоветоваться с врачом по поводу участия в марафоне. Для большинства марафон это не гонка, а прогулка по хорошей трассе среди единомышленников, да еще при этом взносы платят, которые идут на призовые "гонщикам".
0

Поделиться сообщением

Гатчинский марафон
Цитата:
8 Марта 2012 года Орлова роща ХХХIV Традиционный Гатчинский лыжный марафон, посвященный Международному женскому Дню!

Старт: 10:00 - спортсмены (1998 г.р. и моложе) - 10 км
- спортсмены (1974-1997 г.р.) - 20 км
- спортсмены (1942 г.р. и старше) - 20 км
12:00 - спортсмены (1943-1992 г.р.) - 50 км

Предварительная заявка: marafon-gtn@mail.ru
Справки по телефонам: 8(81371)99-526, 9-555-2, 8(911)212-74-39

Приглашаем всех 8 Марта в Орлову рощу!

Цитата:
К участию в соревнованиях допускаются все желающие, имеющие соответствующую подготовку, допуск врача (для совершеннолетних участников возможен допуск по личной росписи в ответственности за жизнь и здоровье во время соревнований), уплатившие стартовый взнос.
• Для предварительной регистрации участников необходимо прислать заявку, заполненную по форме (приложение №1) на marafon-gtn@mail.ru. Заявка считается принятой, когда получено подтверждение Оргкомитета и присвоен номер регистрации:
до 31 декабря 2011 года стартовый взнос 300 рублей (оплачивается в день старта при получении номера)
с 1 января по 1 марта 2012 года - стартовый взнос 500 рублей (оплачивается в день старта при получении номера)
регистрация участников в день соревнований на месте старта стартовый взнос 800 рублей

0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Thu, 26 January 2012 20:45
Для большинства марафон это не гонка, а прогулка по хорошей трассе среди единомышленников, да еще при этом взносы платят, которые идут на призовые "гонщикам".

Да ну. Люди, которые участвуют в подобных соревнованиях, в основном очень неравнодушны к своим результатам (независимо от того, какое место они занимают в итоговом протоколе), поэтому упираются не на шутку. Это же не "Лыжня России". Впрочем, даже там есть категория граждан, которая борется.
0

Поделиться сообщением

Ого, на Гатчинском можно 20-ку бежать! Это дело! Smile
0

Поделиться сообщением

Так соревнования сегодня были, значит завтра трасса вообще свободна. Я поеду на Динамо готовиться к Гатчинскому марафону.
0

Поделиться сообщением

Упс Shocked Это у меня бывает. Ну хорошо, значит, поздняк метаться и сомневаться.
(Интересно - у Гонзы есть ли в списке такая отмаза - перепутал дату соревнования? Smile Изменено пользователем Анна Суркова
0

Поделиться сообщением

grisxa писал(а) Sat, 28 January 2012 00:35
Ого, на Гатчинском можно 20-ку бежать! Это дело! Smile

тебе 20 бежать должно быть стыдно Wink
0

Поделиться сообщением

Я поняла, что по возрастной категории попадаю на весь полтинник, ой-ёёё.... Shocked
Хепоярви не бегала...в этом сезоне что-то никак не собраться на гонку...Аня Суркова, дай мне волшебный пендаль Smile Embarassed
0

Поделиться сообщением

ОптиМистКа писал(а) Tue, 31 January 2012 14:43
Я поняла, что по возрастной категории попадаю на весь полтинник, ой-ёёё.... Shocked
Хепоярви не бегала...в этом сезоне что-то никак не собраться на гонку...Аня Суркова, дай мне волшебный пендаль Smile Embarassed

мусчины бежали примерно 46,у тётенек было заявлено 35,но по факту меньше
0

Поделиться сообщением

А где вы нашли ссылку на положение Гатчинского марафона? Что еще за новости - 50 км для женщин? Лиля, не дрейфь - больше 35 км. они от нас не дождутся!
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Tue, 31 January 2012 16:00

мусчины бежали примерно 46,у тётенек было заявлено 35,но по факту меньше

Странно: в итоговом протоколе написано, что у женщин 35км, у мужчин 52км.
Анна Суркова ссылка на положение уже пропала с сайта, у меня скачан вордовский документ, выложу на обменник завтра
0

Поделиться сообщением

нам прибавили 5 км...с учётом того, что на лыжах я каталась раз 6...это будет весело Smile
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Wed, 01 February 2012 14:19
Положение о Гатчинском марафоне

Поясните, пожалуйста, Гатчинский марафон проводится коньком или классикой? В положении не нашёл.
0

Поделиться сообщением

про Лыжню России таки упомянули -
26 февраля «Лыжня России 2012» № ХХХ. В северной столице старт будет дан ровно в полдень в Центре активного отдыха «Туутари-парк».
http://kfis.spb.ru/index.php?pg=57&news=3057
0

Поделиться сообщением

Blaylock писал(а) Fri, 10 February 2012 14:14
про Лыжню России таки упомянули -
26 февраля «Лыжня России 2012» № ХХХ. В северной столице старт будет дан ровно в полдень в Центре активного отдыха «Туутари-парк».
http://kfis.spb.ru/index.php?pg=57&news=3057

Во первых, это не марафон.
Во вторых, про "мертвых либо хорошо, либо ничего" Smile
0

Поделиться сообщением

Никто не хочет пробежаться в Киришах 10км ? Завтра 12февраля там областная Лыжня России
Организация очень четкая, можно рассматривать как подготовку к марафону Smile Электричка от Московского в 7-05. Я сажусь в Рыбацком. Обратная из Киришей в 17-20.
0

Поделиться сообщением

Прокатился в Киришах отлично. Организация как всегда на высшем уровне. Пришел, заявился, получил номер. После финиша сразу протокол с результатами. На сайте пока нет итоговых протоколов
0

Поделиться сообщением

Марафон классикой интересует?

3 марта, Токсово, СКА + ФИРН + петля к Кузьмолово, 50 км мужчины, 30 км женщины Изменено пользователем Lemur
0

Поделиться сообщением

грязный гарри писал(а) Fri, 17 February 2012 16:41
классикой дваццать лет учицца нада(с) Smile

Сейчас классические спринты бегают на коньковых лыжах, т.е. на руках. Марафон можно также пройти. Я понял, справку требуют, поэтому даже не планировал.

Цитата:
4. Требование к участникам соревнований и условия допуска.

К участию в соревнованиях допускаются спортсмены, имеющие медицинский допуск врача и оригинал договора о страховании от несчастных случаев.

Лучше в Гатчину, там еще не свихнулись на бумажках, достаточно своей подписи. В Киришах тоже подписывался, что отвечаю за свое здоровье. Изменено пользователем Сергей Абрамов
0

Поделиться сообщением

Сергей Абрамов писал(а) Fri, 17 February 2012 21:25

Лучше в Гатчину, там еще не свихнулись на бумажках, достаточно своей подписи. В Киришах тоже подписывался, что отвечаю за свое здоровье.

Ну мы вообще в Лахти едем, там справок не требуют, а страховка входит в стартовый взнос Smile
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас