Hello World!

PaaLadin

Погиб наш коллега.

1 122 сообщения в этой теме

Осилил всю тему за раз,до четырех утра не спал. Огромное уважение людям,которые не опустили руки и помогли довести дело до конца. Вот на таких наше общество и держится. По теме,очень сложно определять степень наказания за такие преступления,но однозначно это должно быть лишение прав пожизненно и лишение свободы. Соболезнования близким,хоть и очень поздно.
0

Поделиться сообщением

Грецов сейчас находится в СИЗО на Лебедева. Дело (апелляция) направлено в горсуд. Дата слушания пока не определена.
0

Поделиться сообщением

ну, главное что уже закрыт и макароне кушает на комбижире... Юра, спасибо за информацию.
0

Поделиться сообщением

Спасибо людям участвовавшим в деле.
0

Поделиться сообщением

ЮрГен писал(а) Thu, 04 July 2013 11:28
Грецов сейчас находится в СИЗО на Лебедева. Дело (апелляция) направлено в горсуд. Дата слушания пока не определена.

ЮгГен, спасибо за информацию. Будем следить за апелляцией.
0

Поделиться сообщением

Gosmos писал(а) Fri, 05 July 2013 09:34
ЮрГен писал(а) Thu, 04 July 2013 11:28

ЮгГен, спасибо за информацию. Будем следить за апелляцией.

Мне сказали, что на слушание в горсуде пустят только родственников. Идти обязательно нужно.
0

Поделиться сообщением

По любому каждому воздастся по делам его.
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Последняя информация по делу.
Родными Вячеслава было принято решение приговор не обжаловать.
Приговор был обжалован адвокатом Грецова.
Вчера мне сообщили, что судебное заседание назначено на 25.07.13 в 12.00, зал 34 (гор.суд - бассейная 6).
Родные Вячеслава вынесли за последний год слишком многое, что, к сожалению, сказалось и на здоровье. Поэтому, вероятно, 25-го в суде они не появятся.
Со мной соглашение на апелляцию не заключено. Но, если не получится накладки по времени с другими делами, я постараюсь 25-го побывать на заседании в качестве лица, присутствующего на открытом судебном заседании (слушателя, зрителя).
Судебное заседание будет открытым, т.е. присутствовать смогут ВСЕ желающие. В новом здании горсуда просторные залы и предусмотрено много мест для лиц, присутствующих в судебном заседании (слушателей, зрителей).

Для прохода в здание суда необходимо иметь с собой паспорт.

0

Поделиться сообщением

pavlov писал(а) Sat, 06 July 2013 15:34
Здравствуйте.

спасибо
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Спасибо.
25.07 в суд на бассейную едва ли смогу прийти
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.

Спасибо за информацию!
0

Поделиться сообщением

Привет, молодец!
Я завтра 25.07.13 в 12.00, зал 34 (гор.суд - бассейная 6) пойти не смогу. Далеко от работы, не выбраться ;0(

Возьми диктофон на всякий
0

Поделиться сообщением

Сегодня говорила с родителями Вячеслава, они, к сожалению, прийти не смогут, после всего перенесённого они неважно себя чувствуют, такие вещи без последствий не проходят... Очень просили прийти тех кто сможет в зал суда.
0

Поделиться сообщением

В общем - Мыло и мочало, заседание перенесли.

В начале заседания адвокат убийцы сразу заявил,что Грецова на суд почему-то не привезли, хотя он писал заявление о присутствии на оном. У подзащитного есть дополнительные материалы для суда, касающиеся его здоровья. Попытались сделать видеоконференс - не вышло. Отложили заседание до часу. Прождав более 1.5 ч - заходим. Результат тот же(привет современным зданиям и технологиям а-ля Рюс). Адвокат убийцы тут же походатайствовал о переносе слушания, дескать подзащитный хотел присутствовать,заяву писал, но не смог по третьим причинам, здоровье пошатнумши, и сведения надо предоставить суду... Адвокат Павлов, конечно, не стал оспаривать такое право подсудимого. Прокуратура тоже не возражала, после чего судье осталось только объявить о переносе слушания на 8 -е августа ,12 ч(зал,видимо, тот же).

Теперь о своем.
Что у меня вызвало дискомфорт - даже не свой лично, а дискомфорт за сторону потерпевших.
Почему НАС - было так мало, а ИХ - было так много?..
Кроме меня, был только еще дядечка,пришедший вместе с Павловым, вероятно,родственник. Грицовские же тылы обеспечивала целая свора в 6 чел - тетки, бабки, какой-то незамутненный вюнош с грицовской мордой, брат поди...
Безусловно, эта лирика не может(не должна) влиять на судопроизводство, но тем не менее: Давайте, коллеги, кто-нибудь еще напряжется и сходит со мной 8-го? У меня это в планах,если на работе ничего не взорвется...
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Thu, 25 July 2013 15:08

Кроме меня, был только еще дядечка,пришедший вместе с Павловым, вероятно,родственник. Грицовские же тылы обеспечивала целая свора в 6 чел - тетки, бабки, какой-то незамутненный вюнош с грицовской мордой, брат поди...

Видать его родственникам\друзьям\знакомым в будний день работать, чтобы обеспечивать семью, не требуется.
0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор, привет.
Спасибо за новости! Коллеги в отпусках, поди, оттого и тишина здесь, похоже. Для меня бассейная ул. - другой конец города, едва ли выберусь 8 августа ;0(
0

Поделиться сообщением

Здравствуйте.
Собственно, то что я хотел написать уже сообщено.
Так что мне остается лишь подтвердить информацию о переносе судебного заседания на 08.08.13 в 12.00.
Сегодняшнее заседание не состоялось в связи с невозможностью организовать видеоконференцсвязь с СИЗО 4.

С уважением, адвокат Павлов Алексей Борисович.

0

Поделиться сообщением

ВелоЦираптор писал(а) Thu, 25 July 2013 15:08
В общем - Мыло и мочало, заседание перенесли.

В начале заседания адвокат убийцы сразу заявил,что Грецова на суд почему-то не привезли, хотя он писал заявление о присутствии на оном. У подзащитного есть дополнительные материалы для суда, касающиеся его здоровья. Попытались сделать видеоконференс - не вышло. Отложили заседание до часу. Прождав более 1.5 ч - заходим. Результат тот же(привет современным зданиям и технологиям а-ля Рюс). Адвокат убийцы тут же походатайствовал о переносе слушания, дескать подзащитный хотел присутствовать,заяву писал, но не смог по третьим причинам, здоровье пошатнумши, и сведения надо предоставить суду... Адвокат Павлов, конечно, не стал оспаривать такое право подсудимого. Прокуратура тоже не возражала, после чего судье осталось только объявить о переносе слушания на 8 -е августа ,12 ч(зал,видимо, тот же).

Теперь о своем.
Что у меня вызвало дискомфорт - даже не свой лично, а дискомфорт за сторону потерпевших.
Безусловно, эта лирика не может(не должна) влиять на судопроизводство, но тем не менее: Давайте, коллеги, кто-нибудь еще напряжется и сходит со мной 8-го? У меня это в планах,если на работе ничего не взорвется...

я попробую, за пару дней спишемся
0

Поделиться сообщением

pavlov писал(а) Thu, 25 July 2013 21:35
Здравствуйте.
Собственно, то что я хотел написать уже сообщено.
Так что мне остается лишь подтвердить информацию о переносе судебного заседания на 08.08.13 в 12.00.
Сегодняшнее заседание не состоялось в связи с невозможностью организовать видеоконференцсвязь с СИЗО 4.

С уважением, адвокат Павлов Алексей Борисович.

Спасибо, что остаетесь в этой теме!
И за информацию!
0

Поделиться сообщением

Парни, нельзя сдаваться. Таких сажать надо и надолго. Это чтож такое, в отноешнии некоторых в РФ "законы жёсткие" а остальные - гуляй Вася!!!?
0

Поделиться сообщением