Опубликовано: 19 января 2012 г. (изменено) nik78a писал(а) Thu, 19 January 2012 14:06Кмк, было бы правильным провести что-то типа митинга в память погибшего и против пьянства за рулем. Ведь если бы пьянство пресекалось реально нашей доблестной ГИБДД! Провести можно было бы на месте гибели. Подъехали бы и на байках и на авто. Положили цветы, собрали бы деньги. А то в этом подлом государстве похороны становятся роскошью. Мысль правильная, правда народ громкого слова митинг пугается обычно (в связи с последними политическими событиями). Я предлагаю собратся на 9-ый день, это будет воскреснье, 22 число. В 12 часов на месте ДТП. Сейчас прилеплю объяву в первую мессагу. Изменено 19 января 2012 г. пользователем PaaLadin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. PaaLadin писал(а) Thu, 19 January 2012 14:27nik78a писал(а) Thu, 19 January 2012 14:06Кмк, было бы правильным провести что-то типа митинга в память погибшего и против пьянства за рулем. Ведь если бы пьянство пресекалось реально нашей доблестной ГИБДД! Провести можно было бы на месте гибели. Подъехали бы и на байках и на авто. Положили цветы, собрали бы деньги. А то в этом подлом государстве похороны становятся роскошью. Мысль правильная, правда народ громкого слова митинг пугается обычно (в связи с последними политическими событиями). Я предлагаю собратся на 9-ый день, это будет воскреснье, 22 число. В 12 часов на месте ДТП. Сейчас прилеплю объяву в первую мессагу. Надо бы вконтакте в группе ВелоПитера это запостить - не возражаете? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Валерий67 писал(а) Thu, 19 January 2012 15:08PaaLadin писал(а) Thu, 19 January 2012 14:27nik78a писал(а) Thu, 19 January 2012 14:06Кмк, было бы правильным провести что-то типа митинга в память погибшего и против пьянства за рулем. Ведь если бы пьянство пресекалось реально нашей доблестной ГИБДД! Провести можно было бы на месте гибели. Подъехали бы и на байках и на авто. Положили цветы, собрали бы деньги. А то в этом подлом государстве похороны становятся роскошью. Мысль правильная, правда народ громкого слова митинг пугается обычно (в связи с последними политическими событиями). Я предлагаю собратся на 9-ый день, это будет воскреснье, 22 число. В 12 часов на месте ДТП. Сейчас прилеплю объяву в первую мессагу. Надо бы вконтакте в группе ВелоПитера это запостить - не возражаете? Полностью обновил первую мессагу. Против перепостов само собой не возражаю. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Соболезную. PS Ребята, кто катает в это время года, не экономьте на светоотражателях и прочих средствах. При нашем климате, грязище и освещении улиц вас, подчас, реально не видно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. cpuJl писал(а) Thu, 19 January 2012 15:59Соболезную. PS Ребята, кто катает в это время года, не экономьте на светоотражателях и прочих средствах. При нашем климате, грязище и освещении улиц вас, подчас, реально не видно. Безусловно - но к сожалению от такого случая это не помогает 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. AlexCrazy писал(а) Wed, 18 January 2012 00:06 и что это даст? кто хочет нажраться всё равно найдёт чем, а то и под бутиратом будет Тупая логика. Можно разрешить всё, основываясь на "кто хочет *** - всё равно найдёт способ сделать это, пусть даже через ***". Цитата: такие запреты и сухие законы ещё нигде в мире ни к чему хорошему не приводили Это уже ближе к делу, потому что это таки правда, просто сухим законом ничего в мире не получалось сделать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Очень грустно. Соболезную.. Вот все тут кричат про пьянку за рулем, а мне кажется что дело не только или не столько в этом. Дело, как обсуждают в соседнем топике - в гонщиках, которые в детстве в машинки не наигрались. А пьянка может только усилить этот эффект детства в заднице. Надо реально бороться с нарушителями ПДД, и особенно скоростного режима, и особенно в городе. Вообще мне в упор непонятно, как взрослые люди с такой серьезностью и рвением гоняют на своих ведрах по дорогам _общественного пользования_ и реально думают что это делает их круче других. Да и ваще не понимаю какое от этого удовольствие. Если реальный гонщик - займись автогонками. Дороги общ. пользования это как общ. транспорт. И гонять по ним, все равно что бегать по переходам в метро и считать это крутостью. Короче имхо это либо децтво либо может корни каких-то джигитских или цыганских культур в крови? Ни кого не хочу обидеть, но бравирование умением скакать на коне и бравирование владением этого самого коня, это как бэ удел тех самых, не отягощенных интеллектом товарищей. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. TrAlex писал(а) Wed, 18 January 2012 23:11То что у водилы сломана челюсть и ноги-не мешает ему,как показывает практика, валяться в койке с ноутбуком и инетсвистком ( а их сейчас родня тащит в больничку в первую очередь). Так что удалить мог все что угодно! Не знаю как ВЫ, но я бы чувствовал себя очень плохо рядом с таким больным. И инвалидом сделать хочется, и возмоность есть, но вот нельзя, блин. Не завидую. А вообще, нас много, и сделать так чтобы по Питеру он больше никогда не ездил, очень легко. Да, если, не дай бог, со мной случится что-то подобное, и родственники будут против предания дела огласке, посылайте их подальше. Я - за предание дела огласке и за самую кровавую месть. И это мое официальное заявление. Никакого примирения здесь быть не может. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. DuKe писал(а) Thu, 19 January 2012 17:20Очень грустно. Соболезную.. ... Вообще мне в упор непонятно, как взрослые люди с такой серьезностью и рвением гоняют на своих ведрах по дорогам _общественного пользования_ и реально думают что это делает их круче других. ... Дороги общ. пользования это как общ. транспорт. И гонять по ним, все равно что бегать по переходам в метро и считать это крутостью. ... +1, RIP 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. А что так бабла то много надо? Я отца хоронил, так денег от государства на все про все хватило.Без помпезности....( с учетом, что постельные принадлежности и одяга из дома). По личной инициативе было куплено водки с закуской копателям, ну и памятник через год за свои бабки.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. (изменено) aa-spb писал(а) Thu, 19 January 2012 20:06Я отца хоронил, так денег от государства на все про все хватило. Деньги от государства - 4260 рублей. Изменено 19 января 2012 г. пользователем YGRIG 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Gosmos писал(а) Mon, 16 January 2012 14:00TrAlex, спасибо. Давайте следить за ходом дела. Какая статья УК, сроки рассмотрения. Приговор. Срок. Без криков и истерик, а хладнокровно и до конца. Кто сведущий, скажите, какая статья УК и сроки за это? Очень не хочется, чтобы это сходило с рук. Насколько мне известно, все желающие могут присутствовать на судебном заседании в качестве слушателей, можно брать с собой диктофон. Ст. 241 УПК РФ: "Разбирательство уголовных дел во всех судах открытое, за исключением случаев, предусмотренных настоящей статьей." Время и место можно будет уточнить на сайте районного суда. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. YGRIG писал(а) Thu, 19 January 2012 20:40aa-spb писал(а) Thu, 19 January 2012 20:06Я отца хоронил, так денег от государства на все про все хватило. Деньги от государства - 4260 рублей. Маловато будет.... Мы получилии около 11000 руб... Гнилое у нас гос-во, даже покойников сортирует по выслуге........ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. (изменено) 6puket писал(а) Mon, 16 January 2012 12:54vpa80 писал(а) Mon, 16 January 2012 12:20Сажать за вождение в пьяном виде! И пожизненно отбирать права! лучше сажать пожизненно и отбирать праваздесь - в случае пьяного за рулем, устроившего дтп с жертвами - даже я ЗА самосуд Правка - уточнение формулировки. Изменено 3 февраля 2012 г. пользователем Хе-Хемуль 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Почитайте, что четырёхколёсные уроды пишут: "Юрок 16-01-2012 Не разбирая обстоятельств ДТП, такой вопрос - а зачем кататься на велосипедах в январе ?!? Может теперь еще кататься на лыжах в июле ?..." "Юрок 18-01-2012 ...велосипедист со своей стороны мог свою смерть избежать. Достаточно было не кататься зимой на велосипеде, а лучше в Парголово на лыжах..." И так думают многие... P.S.: aa-spb, хватит херню нести. Человек погиб, отец и муж. Я немножко разбираюсь в людях. Это был хороший и добрый человек. Это видно и по фото... Ребёнка жалко. Не представляю, как он теперь будет без отца... Надеюсь, что когда вырастет не станет мстить и губить свою жизнь из-за дерьма, которое сделало его сиротой и которое живо и практически здорово... Хочется верить, что есть высшая справедливость... Надеюсь, что Вячеслав ушёл легко, умер без боли. Слов нет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. А вопрос такой- кому будут сдаваться деньги ? И как вообще это организовано? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. PaaLadin писал(а) Sun, 15 January 2012 02:49 Организован сбор материальной помощи семье погибшего, ответственный: Павел 'PaaLadin' Семёнов. Номера счетов и способы внесения денег Электронные деньги: ЯДеньги: 410011068993755 WMZ: Z577297428886 WMR: R750461435999 --- Безнал: Получатель платежа: Семёнов Павел Дмитриевич Счет получателя: 40817810100050128689 Банк получателя: Связной Банк (ЗАО) БИК: 044583139 Корреспондентский счет (К/С): 30101810800000000139 --- Наличные: В салонах связи "СВЯЗНОЙ" Через терминал оплаты на карту СвязнойБанк. Номер карты - 2 989217 372668 Или через кассу, потребуется также указать ФИО получателя - Семёнов Павел Дмитриевич. Лично в руки, связавшись со мной по телефону: +7-911-7117-306. В городе я бываю по выходным, лучше позвонить за день "до" и скоординироватся. В крайнем случае в будние дни можно будет передать через супругу на севере города. !NB! Деньги собираются в период с 19.01.2012 по 27.01.2012! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Понял, спасибо. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Alvin писал(а) Thu, 19 January 2012 23:21А вопрос такой- кому будут сдаваться деньги ? И как вообще это организовано? Деньги будут сдаватся мне. С сегодня и по 27 число я собираю деньги наличкой и электронными платежами, 28-29 встречаюсь с родственниками погибшего и передаю им набранную сумму. В целях избежания путаницы в эти дни и неделю после я никаких своих личных операций по этим реквизитам не провожу. 28 числа публикую на форуме список поступивших средств в порядке очерёдности (дата\время\сумма) чтобы все кто решил внести деньги анонимно, могли убедится в том, что платёж прошёл. В случае электронного перевода имеет смысл засылать некруглую сумму, чтобы проще найти себя в итоговом отчёте. Финальную сумму я округлю в большую сторону за счёт своих средств, чтобы компенсировать %комиссий при переводах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. В воскресение передать можно будет? На означенной встрече. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. Alvin писал(а) Thu, 19 January 2012 23:33В воскресение передать можно будет? На означенной встрече. Да, конечно. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. TrAlex писал(а) Tue, 17 January 2012 03:58gudok писал(а) Mon, 16 January 2012 21:47 Цитата:Зовут это 23-летнее [censored] Грецов С.Г. ! Этанол крови 3,41 !!! Грецов Сергей Геннадьевич 23 года, Санкт-Петербург, Россия Он?? Трудно сказать он или нет-морда разбита,челюсть сломана... Так что не знаю.... Вот совершенно не могу вспомнить где я встречалась с этим говнюком, мерзейшее создание - сразу видно, да и мамочке его с папочкой всё человеческое чуждо - вместо того, что-бы поинтересоваться чем можно помочь семье убитого человека, своего гадёныша на хорошее отделение ЧЛХ переводят, что-бы шкурку поправить, ноутбучек дитетке привезли... Дитетка не пристёгнутое было, потому и морда вся об подушку безопасности разбита... Ничего - дитятко вырастит - мамочке с папочкой отомстит... 17 лет назад сама была в положении семьи Вячеслава - такие события на долго вводят в шоковое состояние, мы даже все не могли очень долго вместе находиться - разъехались кто куда смог..., не было ни истерик, ни слёз, просто удивление - почему солнце продолжает после такого светить? В такой ситуации не до разборок , потому всё и сходит с рук этим уродам - явно откупятся, улики подменят, схему подправят... Тогда я схему подписывала - помню сквозь туман, что говорят, что отец сам виноват, я даже значения этих слов не понимала, тогда ничто не имело значения, кроме того, что его уже нет, только на третий день дошло, что всё случилось на пешеходном переходе, а на схеме он не был указан... Отец на дачу поехал на велике... Мать потом все велики в нашей семье выкинула, а у брата даже сейчас психоз начинается когда я куда-нибудь еду... Вот ещё не понятно - что за вопрос дибильный у aa-spb насчёт стоимости похорон - он могбы и навариться на похоронах - с бомжами за пузырь договорился-бы... Похороны - это личное дело родственников и близких друзей, как и на какую сумму это делать - им решать... Наше дело по возможности помочь им. Мне очень-бы хотелось им помочь, постараюсь подъехать в воскресенье... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. WasserWolf писал(а) Thu, 19 January 2012 23:16Почитайте, что четырёхколёсные уроды пишут: "Юрок 16-01-2012 Не разбирая обстоятельств ДТП, такой вопрос - а зачем кататься на велосипедах в январе ?!? Может теперь еще кататься на лыжах в июле ?..." "Юрок 18-01-2012 ...велосипедист со своей стороны мог свою смерть избежать. Достаточно было не кататься зимой на велосипеде, а лучше в Парголово на лыжах..." И так думают многие... имхо, особенно грустно в этом то, что это такая общая тенденция, подогреваеммая общественным овоще-мнением, ТВ, и всякой говнорекламой например трехсотсильных ведер. Т.е. будь ленивым, стремись к комфорту и не_отрыванию задницы от стула(сиденья), езди на ведре в коморте и будешь крут, ты типа чего-то добился в жизни, а если ещё и отвалишь за это ведро побольше бабла чем остальные - так ваще однознак добился почета и уважения. И отсюда создается мнение, что ездить на велосипеде или там лыжах или бегать это типа удел лузеров, а настоящие адекватные парни должны ездить на (дорогих) ведрах. Хотя всем вроде очевидно, что лениться и растить живот это самое что ни на есть лузерство и опущение. Но ведь поскольку большинству так проще, то надо это сделать нормой и гнобить остальных... Даже не стока раздражают такие, кто говорят "зачем ездить на велике в январе", сколько расстраивают... ведь это люди превратившиеся в овощей фактически... Человек должен быть здоров. И физически и духовно.. А если нет сид поддерживать свое здоровье, нечего это считать нормой и учить остальных как жить овощем.. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. DuKe писал(а) Fri, 20 January 2012 01:19WasserWolf писал(а) Thu, 19 January 2012 23:16Почитайте, что четырёхколёсные уроды пишут: "Юрок 16-01-2012 Не разбирая обстоятельств ДТП, такой вопрос - а зачем кататься на велосипедах в январе ?!? Может теперь еще кататься на лыжах в июле ?..." "Юрок 18-01-2012 ...велосипедист со своей стороны мог свою смерть избежать. Достаточно было не кататься зимой на велосипеде, а лучше в Парголово на лыжах..." И так думают многие... имхо, особенно грустно в этом то, что это такая общая тенденция, подогреваеммая общественным овоще-мнением, ТВ, и всякой говнорекламой например трехсотсильных ведер. Т.е. будь ленивым, стремись к комфорту и не_отрыванию задницы от стула(сиденья), езди на ведре в коморте и будешь крут, ты типа чего-то добился в жизни, а если ещё и отвалишь за это ведро побольше бабла чем остальные - так ваще однознак добился почета и уважения. И отсюда создается мнение, что ездить на велосипеде или там лыжах или бегать это типа удел лузеров, а настоящие адекватные парни должны ездить на (дорогих) ведрах. Хотя всем вроде очевидно, что лениться и растить живот это самое что ни на есть лузерство и опущение. Но ведь поскольку большинству так проще, то надо это сделать нормой и гнобить остальных... Даже не стока раздражают такие, кто говорят "зачем ездить на велике в январе", сколько расстраивают... ведь это люди превратившиеся в овощей фактически... Человек должен быть здоров. И физически и духовно.. А если нет сид поддерживать свое здоровье, нечего это считать нормой и учить остальных как жить овощем.. Самое интересное, что жить эти люди хотят как в лучших странах Европы. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 января 2012 г. (изменено) Соболезную. в суд- могу присоедениься. 5 месяцев ездил на работу от Озерков до Мужества - знаю какое там твориться вообще ,?;**?:?%; Неуловимый Джо писал(а) Tue, 17 January 2012 09:57Seneko писал(а) Mon, 16 January 2012 20:00В материалах дела все может оказаться строго по прейскуранту. Кто конкретно защищает интересы пострадавшего? нас будут безнаказанно сносить до тех пор, пока не будет создан некий ПРОФСОЮЗ- -специально для защиты прав велосипедистов. Причём предполагаемая организация необходима на коммерческой основе. Возможно ли нечто подобное создать? Например в рамках "велопитера"? вот Джо почитай о профсоюзе http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=140746&start=0&rid=17736 Изменено 19 января 2012 г. пользователем arter 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах