Опубликовано: 20 марта 2012 г. Подели 250 км на свою среднюю - вот и время прибытия. Точного времени не будет, потому что кто-то едет 30, кто-то 20. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Скобарь писал(а) Tue, 20 March 2012 21:05Подели 250 км на свою среднюю - вот и время прибытия. Точного времени не будет, потому что кто-то едет 30, кто-то 20. Те первые в Иматру приедут те, кто стартует из Светогорска, примерно в 15, почти сразу начнут подтягиваться из Выборга. А вот те кто стартует из Питера приедут значительно позже, я так понимаю? Время московское. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 марта 2012 г. Да, скорее всего, так и будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. (изменено) Заметил сейчас - в анонсе написано вот так: Цитата:Старт этой группы состоится d gfhrt 300 летия АП: всё понятно. Я и не говорю, что что-то не понятно. Изменено 22 марта 2012 г. пользователем Ботаник 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. Ботаник писал(а) Thu, 22 March 2012 17:25Заметил сейчас - в анонсе написано вот так: Цитата:Старт этой группы состоится d gfhrt 300 летия А чо непонятного-то?! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Я вижу время старта из Выборга поменялось, значит ли, что группы планируют объеденять в Выборге? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. А и действительно. И старт с ЗООлетия на 8 перенесли. Появляются реальные шансы выборгских догнать. Это ж хорошо! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. А кому и когда сдавать деньги? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. WARMEN писал(а) Sun, 25 March 2012 21:32А кому и когда сдавать деньги? в соседнем топике задали уже этот вопрос,пока что ответа нет,ждемс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. а дайте ссылку на маршрут, проложенный по карте. Весь не осилю, хочу прикинуть, где можно около Приморска к основной группе примкнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 марта 2012 г. Все хотят ехать и все боятся не осилить. Вот был бы у меня велосипед-паук... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 марта 2012 г. Мне не очень понятен момент "Требуется ли вам место в автобусе Светогорск - Выборг 27 числа в 16-00 ? " Это для меня мегаудобно, но там учитывается что я с велосипедом буду? Они все в багажник влезут? И нужно ли их для этого будет разбирать?) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. (изменено) При регистрации указал, что автобус обратно до Выборга не нужен. А сейчас призадумался, ведь шмотки придется на себе везти. Одно дело рюкзак с палаткой и спальником от границы до Иматры на спине тащить, другое дело из Иматры до Выборга (Вело багажника и штанов нет.) Прощай палаточный городок и здравствуй автобус? Изменено 5 апреля 2012 г. пользователем pe4kin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. qrspeter писал(а) Mon, 26 March 2012 11:22Мне не очень понятен момент "Требуется ли вам место в автобусе Светогорск - Выборг 27 числа в 16-00 ? " Это для меня мегаудобно, но там учитывается что я с велосипедом буду? Они все в багажник влезут? И нужно ли их для этого будет разбирать?) вроде обсуждается вариант что к автобусу будет представлен велосипедосжиматель грузовик. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 апреля 2012 г. WARMEN писал(а) Sun, 25 March 2012 23:41Все хотят ехать и все боятся не осилить. Вот был бы у меня велосипед-паук... У Баронаса есть, попроси ) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 апреля 2012 г. А вот хотелось бы узнать поподробнее про обратное возвращение: а)Обычный способ-в какое время стартуем из Иматры,встречаемся ли с автобусниками в Выборге,чтобы одной электричкой приехать в СПБ. б)На автобусе от Светогорска-стартуем в Светогорск группой?,во сколько?Когда отъезжает автобус? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах