Опубликовано: 3 января 2012 г. (изменено) вот покатушки уже загибаются, посещаемости никакой а как здесь, в ином спорте? )) хотелось бы посетить вышеупомянутое озерцо посреди болота http://www.oblmap.ru/index.php?v=1&pv=0.0840705789386201;-0.163975560369021;36.8574577229434 как там со снегом? можно в электричном формате - с Кастенской в Рябово - 24км можно на машинке ??? Изменено 3 января 2012 г. пользователем Andrey Poluda 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Боюсь также плохо как и тут, и судя по прогнозу до середины января не будет... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Tue, 03 January 2012 18:32хотелось бы посетить вышеупомянутое озерцо посреди болота Опять тебя полдороги в жёппу палкой пихать чтоб твоё тельце хоть как-то перемещалось? )))) Но в целом +1. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Бу, спецпредложение для тебя: на мультиване можно доехать до Гришкино или Примерного там машинку оставить и совершить кружок мимо церкви в Федосьино и захватив часть Веретьевских мхов ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. вот прямо сейчас снега маловато да и не подморозило а вот к концу след недели обещают самое то желающие ?? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Ну предположим я желающий, а то чувствую, что в этом году вообще на лыжи не попаду. Но я сомневаюсь, что пробегу 24 км по целине за световой день. Поэтому действительно нужен человек, который колотил бы нас палкой а при необходимости организовал бы ночевку в лесу. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. (изменено) Андрей, я присоединюсь (со мной Леня поедет), это + 2. Снег будет, надо еще чуть подождать, я еще надеюсь, что замерзнет и Ладога. Полагаю, здесь надо с машинами не заморачиваться, а идти с новгородской ветки на московскую, расстояние там не большое, я думаю за полдня управимся. Как тренировчный маршрут будет самое то. По вариантам еще - как в и прошлом году предлагаю: 1. На Зеленецкие Мхи (лучше на машине и круг сделать с возвратом на точку). 2. Соколии Мхи - с Вали на Пашу или наоборот(с ночевкой в болоте) 3. Если Ладога замерзнет с Салми на Приозерск (с ночевкой) Изменено 7 января 2012 г. пользователем Vasily 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. я тоже желающий 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Имхо,надо подождать пока озеро замёрзнет. Готов ехать 21-22. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. На один день? Возможно +1 (смотря какой день) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 07 January 2012 11:46Бу, спецпредложение для тебя: 1) вполне обсуждаемо, 2) мои планы на январь туманны, 3) вариант Василия (с ветки на ветку) мну нравица больше. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. Andrey Poluda писал(а) Sat, 07 January 2012 17:56а вот к концу след недели обещают самое то Самое то будет в лучшем случае через месяц, ибо чтоб по болоту адекватно фигачить, оно должно промёрзнуть, а лёгкого минуса для этого не достаточно. Ну то есть будешь проваливаться и мочить лыжики имхо. Это я конкретно про "жаровский" план. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. +2 заинтересованных лишь бы болото замерзло 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Еще забыл - можно еще на Рдейское болото съездить, но туда лучше на машине. По поводу воды на болоте - постоят морозы еще чуток и все будет ок, можно выдвигаться. Ну еще б конечно немного снега. Вообщем Андрей - 5,6 человек для варианта 1 уже достаточно (будет больше еще лучше), а они фактически уже есть. То есть, см. за погодой и объявляй сбор. Давай все-таки с ветку на ветку (финиш на Московской). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 января 2012 г. Vasily писал(а) Sun, 08 January 2012 21:41Давай все-таки с ветку на ветку (финиш на Московской). Конкретно в плане Жаровского -- я вчера подумал на тему с какой на какую лучше, и кажущаяся привлекательность варианта с финишем на Московской слегка поблёкла, ибо со стороны Новгородской ветки там всякие клёвые дороги нарисованы, а дороги на финише в разы ценнее чем на старте. С точки зрения логистики старт с Новгородской конечно привлекательней (в плане кучи элок на финише), хотя новгородский поезд удобен как утром, так и вечером. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. +1, желающий поехать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Vasily писал(а) Sat, 07 January 2012 21:37) 3. Если Ладога замерзнет с Салми на Приозерск (с ночевкой) Вася, Ладога не встанет 100%, даже шхеры толком не встанут, я ф пичали 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Порутчиг писал(а) Mon, 09 January 2012 18:15Вася, Ладога не встанет 100%, даже шхеры толком не встанут, я ф пичали Да ладно, за пару недель при -20 и безветрии -- встанет как миленькая. Но я тоже в это не верю. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 января 2012 г. Bulawka писал(а) Tue, 10 January 2012 00:44Порутчиг писал(а) Mon, 09 January 2012 18:15Вася, Ладога не встанет 100%, даже шхеры толком не встанут, я ф пичали Да ладно, за пару недель при -20 и безветрии -- встанет как миленькая. Но я тоже в это не верю. )) По моим многолет.ним наблюдениям так вот осенью-сильные ветра, зимой-морозы тогда встает все озеро в конце февраля, в этом году ветров не было, а это даже важнее морозов для образования льда, морозов тоже нет и не будет. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах