Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Я еще в этом сезоне лыжи не расчехлял. А тут снег показался. Поэтому завтра 25 декабря поехали в Орехово. Там пройдем куда-нить: На Смородинку, в Лемболово и т. п. По месту решим. Электричка на Сосново Санкт-Петербург Финл. 09:20 Кушелевка 09:28 Пискаревка 09:33 Ручьи 09:39 Мурино 09:46 Девяткино 09:51 Поеду от Финляндского, искать меня в третьем-четвертом вагоне от головы. Тел. +7 921 9588992 Да! Лыжи брать, и лучше асфальтовые. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Предварительно записываюсь! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Асфальтовых особо нет, так что постараюсь его (асфальт) объезжать. Плюсуюсь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Очень постараюсь быть в форме к завтрему! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Как раз подумывал завтра о Лемболово, там думаю с лыжней все хорошо. Мне в общем-то лыжи не жалко, могу куда угодно . Постараюсь быть, значит. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. И я хочу...если ремонтные дела разгребу и лыжи найду... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. +2, надеюсь пошли убирать свежепереобутые велы и доставать лыжи 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Я сяду в Девяткино. Лыжи тоже не асфальтовые 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. ну как, снега хватает? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Lorhen писал(а) Sun, 25 December 2011 16:17ну как, снега хватает? В Орехово снега НЕ хватает. Местами песок просвечивает. На открытых пространствах только и лежит, сантиметров 10-15 максимум. Интересно как на Лемболовской трассе. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Снега очень мало, песок на спусках совсем ни к чему Фотки без сортировки здесь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Снег был И погода была хорошая,день удался,спасибо всем и дяде Фёдору особенно,не пришлось киснуть в городской суете! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Ага - как раз был минимум для того, что б прокатиться и не ободрать лыжи:) Причем в городе был плюс и жижа - а в Орехово солнце и легкий минус. Спасибо всем за компанию! Отличная "вкатка". 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. https://picasaweb.google.com/114082518777986769479/251211?authkey=Gv1sRgCLO-iOKy6YeodA Вот! А скатались супер. Была куча возможностей себе что-нибудь разбить, растянуть или вывихнуть! Но спуски хороши. А там где снежок, в Лемболово на участке ЛЭП, особенно раскатано. Спасибо всем за компанию!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 25 декабря 2011 г. Сезон открыт! Все, кто принял участие, молодцы! Посмотрим, что будет со снегом дальше. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Точнее будет: Сезон 2011 закрыт Ждем открытия сезона 2012. Сейчас бегал под проливным дождем, снег исчезает на глазах. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах