Опубликовано: 23 декабря 2011 г. У платформы "Купчино" провожал родственника , вел стоял чуть в отдалении , парень увел "коня" гоп-стопом - запрыгнул и "по-газам" , супер наглость ! На следующий день , еще в расстроенных чуствах поехал на машине в Кастораму на Пулковском в десять утра. Смотрю катается "орелик" по парковке на моем велосипеде !Через пару минут он начал его пристегивать к велопарковке.Схватил я парня ,повалил брыкающегося на асфальт,но он всё-таки вырвался и на первой космической начал УЕЗЖАТЬ в сторону новостроек на Пулковском! Он был НА РОЛИКАХ ,охренеть. Не догнал я его ,конечно.. Парниша,метр семдесят,лицо круглое,глазки маленькие,светленький,стрижка короткая,лет 17-19,крепко сбитый,спортсмен хренов! Следите за роллерами,особенно у кого центральные колеса вынуты,чтоб ботинок на педаль встал,уроды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Ну так на веле его догнать можно было! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. он был пристегнут... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Вы можете себе представить чела на велике и в роликах?! Я тоже не представлял,пока не убедился воочию.Эффект неожиданности,я сперва и не сообразил,как можно бегать с такой скоростью,гы!!?? Пулковку он от страха пересек прямо через поток машин вне всяких пешеходных переходов.Я представляю как он обоср.лся.Он 170см я 183 и 105кг живого веса,штанишки до сих пор застирывает. Я к чему всё это ? Понятно,когда чел "пристреливается" к велу пешком - его заметно - ходит - вынюхивает, на роллера-то подозрения не падают ! А он "Вжик" - и поехал ! Пы Сы : Это было ранним летом,но применяю (исходя из опыта)сейчас такую методу:Обыкновенный "замок-карабин" в передний дисковый тормоз,даже заходя в ларек,а вел в зоне видимости, "сработало" месяц назад на Варшавской,опять кто-то запрыгнул,пока я был за стеклянной дверью в ларьке,а вел не поехал,урод за долю секунды бросил это дело (и лясик тоже на асфальт - сиденье порвал,сцуко),но убежал он так от неожиданности ,что я даже цвет куртки не заметил,когда он в подворотню зашмыгивал. И кодовый почтовый замочек тож иногда в диск вставляю,он незаметен и от неожиданности вор скорее бросит "обьект вожделения" чем продолжит изыскания , чего-ж это он не едет!? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) жалко что вы этого утырка на роликах не поймали( хотелось бы посмотреть, как он со сломанными ногами педали в роликах крутить будет... Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Самому жалко - ручки-ножки у него были бы не в порядке, притом знаю,кому бы я его сдал в Московский РУВД ,а там бы уж повесили на него всё подряд ! Просто предупреждение всем лЫсЫпЫдЫстам московского района и ворам не только! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. не) таких нужно не в РУВД сдавать, а созывать ВелоПитерцев, ПИН-миксеров и всех всех всех) после того, что с ним сделали бы, в Питере велосипеды воровать перестали бы совсем) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. ГЫ_ГЫ!!! Это как живую ворону подвешивают за лапу над полем посева , а она орёт ???!!! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 20:56ГЫ_ГЫ!!! Это как живую ворону подвешивают за лапу над полем посева , а она орёт ???!!! что то вроде того))) вообще было бы интересно узнать, что ВелоПитерский народ сделал бы с велоугонщиком, поймай его) Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Foboss90 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Foboss90 писал(а) Fri, 23 December 2011 21:02alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 20:56ГЫ_ГЫ!!! Это как живую ворону подвешивают за лапу над полем посева , а она орёт ???!!! что то вроде того))) вообще было бы интересно узнать, что ВелоПитерский народ сделал бы с велоугонщиком, поймай его) Самосуд - штуковина тоже уголовно наказуемая. Единственное законное действие - это сдать полицаям и написать заяву. А собственно, что полагается за кражу велосипеда по закону? Сомневаюсь, что за это посадят. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Kostantin, а когда отнимают (воруют) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,,,!!!? Всё это банальный Грабеж или Завладение чужим имуществом ,гугля в помощь,там есть все статьи УК РФ! Причем ,незабудьте,одна передняя вилка от ляся (не очень даже дорогая),будет стоить дороже жигулли 9ка 90го года , да ? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. (изменено) alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 23:38Kostantin, а когда отнимают (воруют) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,,,!!!? Всё это банальный Грабеж или Завладение чужим имуществом ,гугля в помощь,там есть все статьи УК РФ! Причем ,незабудьте,одна передняя вилка от ляся (не очень даже дорогая),будет стоить дороже жигулли 9ка 90го года , да ? Если у вас что-то отнимают насильно, то вы имеете право себя защищать. Причём, по закону тут тоже всё неоднозначно и есть понятие о допустимой самообороне. Если вы превысите допустимые границы этой самой самообороны, то посадят не только нападавшего, но и вас. Где находятся эти самые допустимые границы - это я не знаю. А в конкретном случае, предложенном гражданином Foboss90, подразумевается некое физическое воздействие на пойманного вора в целях воспитательно-просветлительных и несомненно правильных с точки зрения справедливости, но незаконных с точки зрения правосудия. Изменено 23 декабря 2011 г. пользователем Kostantin 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Я никого, ни к чему не призывал) просто интересно, на какие извращения народ готов ради своих байков) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Kostantin, Да ладно, понятно, что парень прикалывается! Но мой случай на этой ветке ,к сожалению, исключение из правил! Найти ляс практичессски невозможно,а ведь кажный из нас вкладывает в "коня" душу, средства,время ,надежду,что не подведёт при езде по шосе или матраснику и т. д . и т. п . ... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 18:27Вы можете себе представить чела на велике и в роликах?! Я тоже не представлял,пока не убедился воочию.Эффект неожиданности,я сперва и не сообразил,как можно бегать с такой скоростью,гы!!?? Пулковку он от страха пересек прямо через поток машин вне всяких пешеходных переходов.Я представляю как он обоср.лся.Он 170см я 183 и 105кг живого веса,штанишки до сих пор застирывает. Я к чему всё это ? Понятно,когда чел "пристреливается" к велу пешком - его заметно - ходит - вынюхивает, на роллера-то подозрения не падают ! А он "Вжик" - и поехал ! Пы Сы : Это было ранним летом,но применяю (исходя из опыта)сейчас такую методу:Обыкновенный "замок-карабин" в передний дисковый тормоз,даже заходя в ларек,а вел в зоне видимости, "сработало" месяц назад на Варшавской,опять кто-то запрыгнул,пока я был за стеклянной дверью в ларьке,а вел не поехал,урод за долю секунды бросил это дело (и лясик тоже на асфальт - сиденье порвал,сцуко),но убежал он так от неожиданности ,что я даже цвет куртки не заметил,когда он в подворотню зашмыгивал. И кодовый почтовый замочек тож иногда в диск вставляю,он незаметен и от неожиданности вор скорее бросит "обьект вожделения" чем продолжит изыскания , чего-ж это он не едет!? Вы доиграетесь, что вам наконец попадётся не из критинов и убежит в ту же подворотню с велосипедом на плече. Понимать же надо что такое Купчино. Foboss90 писал(а) Fri, 23 December 2011 21:02alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 20:56ГЫ_ГЫ!!! Это как живую ворону подвешивают за лапу над полем посева , а она орёт ???!!! что то вроде того))) вообще было бы интересно узнать, что ВелоПитерский народ сделал бы с велоугонщиком, поймай его)Надо сдавать и писать заяву, без избиения. Побои ему мешать воровать будут очень недолго, а вот тюрьма долго. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 23 декабря 2011 г. Костя писал(а) Sat, 24 December 2011 01:52Надо сдавать и писать заяву, без избиения. Побои ему мешать воровать будут очень недолго, а вот тюрьма долго. Про избиение всё известно прекрасно) я не агрессивный) просто реально стало интересно, кто как убивал бы, если бы можно было) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 декабря 2011 г. Если бы было можно то оторвались бы по полной..... разобрали бы полностью и его душу продали бы отдельно... Еще бы и роллеры поучаствовали за попытку втереться в их ряды... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Shelti писал(а) Sat, 24 December 2011 13:46Если бы было можно то оторвались бы по полной..... разобрали бы полностью и его душу продали бы отдельно... Еще бы и роллеры поучаствовали за попытку втереться в их ряды... Страшно представить куда бы ему засунули вынутые центральные колёса от роликов. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 26 декабря 2011 г. Колеса скорее всего себе бы забрали и не только средние а вот сам бот если пошлый то варианты возможны.... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. да, ну и урод он. Жаль что упустил, сломал бы ему что-нибудь чтоб знал,наверное последнее время дома сидел боялся выходить))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 декабря 2011 г. Ну вот я его "словесный фоторобот" и запостил. И ,ареол его обитания понятен ! Спиз.ил у "Купчино" ,"газу" даванул в сторону Пулковского шоссе, попался в 10 утра в субботу тож на Пулковке. Местный , одно слово ! Кто жыве в этих наших районах ,повнимательней за этим "роллером",не думаю , что я первый и уж , явно не последний для этого обдолбыша! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 декабря 2011 г. Кладешь руки на парапед и ломаешь ногой. После этого можно отпустить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. Старый добрый лось писал(а) Sat, 31 December 2011 23:17Кладешь руки на парапед и ломаешь ногой. После этого можно отпустить. Добрый лось. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 23:38Kostantin, а когда отнимают (воруют) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,,,!!!? Всё это банальный Грабеж или Завладение чужим имуществом ,гугля в помощь,там есть все статьи УК РФ! Причем ,незабудьте,одна передняя вилка от ляся (не очень даже дорогая),будет стоить дороже жигулли 9ка 90го года , да ? Я бы не стал связываться- хз какая там у него банда. А посадить по такому пустяку не удастся. Вот поймали бы вы его- что бы в милиции предъявили в качестве доказательств? Зато парниша ваш адрес узнает. Оно вам надо? Всех не перевоспитаешь. А на дурака безбашенного нарваться- раз плюнуть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 января 2012 г. alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 18:27И кодовый почтовый замочек тож иногда в диск вставляю,он незаметен Вот и плохо что незаметен. Вы что, опером работаете? На живца ловите? Если нет- нужно что бы издалека было видно, что вел пристёгнут. Что бы с гопстопом параллельными курсами расходиться. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах