alex78

Украл,но попался!

39 сообщений в этой теме

У платформы "Купчино" провожал родственника , вел стоял чуть в отдалении , парень увел "коня" гоп-стопом - запрыгнул и "по-газам" , супер наглость !
На следующий день , еще в расстроенных чуствах поехал на машине в Кастораму на Пулковском в десять утра.
Смотрю катается "орелик" по парковке на моем велосипеде !Через пару минут он начал его пристегивать к велопарковке.Схватил я парня ,повалил брыкающегося на асфальт,но он всё-таки вырвался и на первой космической начал УЕЗЖАТЬ в сторону новостроек на Пулковском! Он был НА РОЛИКАХ ,охренеть. Не догнал я его ,конечно..
Парниша,метр семдесят,лицо круглое,глазки маленькие,светленький,стрижка короткая,лет 17-19,крепко сбитый,спортсмен хренов!
Следите за роллерами,особенно у кого центральные колеса вынуты,чтоб ботинок на педаль встал,уроды...
0

Поделиться сообщением

Вы можете себе представить чела на велике и в роликах?! Я тоже не представлял,пока не убедился воочию.Эффект неожиданности,я сперва и не сообразил,как можно бегать с такой скоростью,гы!!??
Пулковку он от страха пересек прямо через поток машин вне всяких пешеходных переходов.Я представляю как он обоср.лся.Он 170см я 183 и 105кг живого веса,штанишки до сих пор застирывает.
Я к чему всё это ?
Понятно,когда чел "пристреливается" к велу пешком - его заметно - ходит - вынюхивает, на роллера-то подозрения не падают ! А он "Вжик" - и поехал !
Пы Сы : Это было ранним летом,но применяю (исходя из опыта)сейчас такую методу:Обыкновенный "замок-карабин" в передний дисковый тормоз,даже заходя в ларек,а вел в зоне видимости, "сработало" месяц назад на Варшавской,опять кто-то запрыгнул,пока я был за стеклянной дверью в ларьке,а вел не поехал,урод за долю секунды бросил это дело (и лясик тоже на асфальт - сиденье порвал,сцуко),но убежал он так от неожиданности ,что я даже цвет куртки не заметил,когда он в подворотню зашмыгивал. И кодовый почтовый замочек тож иногда в диск вставляю,он незаметен и от неожиданности вор скорее бросит "обьект вожделения" чем продолжит изыскания , чего-ж это он не едет!?
0

Поделиться сообщением

жалко что вы этого утырка на роликах не поймали( хотелось бы посмотреть, как он со сломанными ногами педали в роликах крутить будет... Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Самому жалко - ручки-ножки у него были бы не в порядке, притом знаю,кому бы я его сдал в Московский РУВД ,а там бы уж повесили на него всё подряд !
Просто предупреждение всем лЫсЫпЫдЫстам московского района и ворам не только!
0

Поделиться сообщением

не) таких нужно не в РУВД сдавать, а созывать ВелоПитерцев, ПИН-миксеров и всех всех всех) после того, что с ним сделали бы, в Питере велосипеды воровать перестали бы совсем)
0

Поделиться сообщением

ГЫ_ГЫ!!!
Это как живую ворону подвешивают за лапу над полем посева , а она орёт ???!!!
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 20:56
ГЫ_ГЫ!!!

что то вроде того)))
вообще было бы интересно узнать, что ВелоПитерский народ сделал бы с велоугонщиком, поймай его) Изменено пользователем Foboss90
0

Поделиться сообщением

Foboss90 писал(а) Fri, 23 December 2011 21:02
ГЫ_ГЫ!!!

что то вроде того)))
вообще было бы интересно узнать, что ВелоПитерский народ сделал бы с велоугонщиком, поймай его)

Самосуд - штуковина тоже уголовно наказуемая. Единственное законное действие - это сдать полицаям и написать заяву. А собственно, что полагается за кражу велосипеда по закону? Сомневаюсь, что за это посадят.
0

Поделиться сообщением

Kostantin,
а когда отнимают (воруют) МОБИЛЬНЫЙ ТЕЛЕФОН,,,!!!?
Всё это банальный Грабеж или Завладение чужим имуществом ,гугля в помощь,там есть все статьи УК РФ!
Причем ,незабудьте,одна передняя вилка от ляся (не очень даже дорогая),будет стоить дороже жигулли 9ка 90го года , да ?
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 23:38
Kostantin,
Всё это банальный Грабеж или Завладение чужим имуществом ,гугля в помощь,там есть все статьи УК РФ!
Причем ,незабудьте,одна передняя вилка от ляся (не очень даже дорогая),будет стоить дороже жигулли 9ка 90го года , да ?

Если у вас что-то отнимают насильно, то вы имеете право себя защищать. Причём, по закону тут тоже всё неоднозначно и есть понятие о допустимой самообороне. Если вы превысите допустимые границы этой самой самообороны, то посадят не только нападавшего, но и вас. Где находятся эти самые допустимые границы - это я не знаю.
А в конкретном случае, предложенном гражданином Foboss90, подразумевается некое физическое воздействие на пойманного вора в целях воспитательно-просветлительных и несомненно правильных с точки зрения справедливости, но незаконных с точки зрения правосудия. Изменено пользователем Kostantin
0

Поделиться сообщением

Я никого, ни к чему не призывал) просто интересно, на какие извращения народ готов ради своих байков)
0

Поделиться сообщением

Kostantin,
Да ладно, понятно, что парень прикалывается!
Но мой случай на этой ветке ,к сожалению, исключение из правил!
Найти ляс практичессски невозможно,а ведь кажный из нас вкладывает в "коня" душу, средства,время ,надежду,что не подведёт при езде по шосе или матраснику и т. д . и т. п . ...
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 18:27
Вы можете себе представить чела на велике и в роликах?! Я тоже не представлял,пока не убедился воочию.Эффект неожиданности,я сперва и не сообразил,как можно бегать с такой скоростью,гы!!??
Пулковку он от страха пересек прямо через поток машин вне всяких пешеходных переходов.Я представляю как он обоср.лся.Он 170см я 183 и 105кг живого веса,штанишки до сих пор застирывает.
Я к чему всё это ?
Понятно,когда чел "пристреливается" к велу пешком - его заметно - ходит - вынюхивает, на роллера-то подозрения не падают ! А он "Вжик" - и поехал !
Пы Сы : Это было ранним летом,но применяю (исходя из опыта)сейчас такую методу:Обыкновенный "замок-карабин" в передний дисковый тормоз,даже заходя в ларек,а вел в зоне видимости, "сработало" месяц назад на Варшавской,опять кто-то запрыгнул,пока я был за стеклянной дверью в ларьке,а вел не поехал,урод за долю секунды бросил это дело (и лясик тоже на асфальт - сиденье порвал,сцуко),но убежал он так от неожиданности ,что я даже цвет куртки не заметил,когда он в подворотню зашмыгивал. И кодовый почтовый замочек тож иногда в диск вставляю,он незаметен и от неожиданности вор скорее бросит "обьект вожделения" чем продолжит изыскания , чего-ж это он не едет!?
Вы доиграетесь, что вам наконец попадётся не из критинов и убежит в ту же подворотню с велосипедом на плече.
Понимать же надо что такое Купчино.
Foboss90 писал(а) Fri, 23 December 2011 21:02
ГЫ_ГЫ!!!

что то вроде того)))
вообще было бы интересно узнать, что ВелоПитерский народ сделал бы с велоугонщиком, поймай его)
Надо сдавать и писать заяву, без избиения.
Побои ему мешать воровать будут очень недолго, а вот тюрьма долго.
0

Поделиться сообщением

Костя писал(а) Sat, 24 December 2011 01:52
Надо сдавать и писать заяву, без избиения.
Побои ему мешать воровать будут очень недолго, а вот тюрьма долго.

Про избиение всё известно прекрасно) я не агрессивный) просто реально стало интересно, кто как убивал бы, если бы можно было)
0

Поделиться сообщением

Если бы было можно то оторвались бы по полной..... разобрали бы полностью и его душу продали бы отдельно... Еще бы и роллеры поучаствовали за попытку втереться в их ряды...
0

Поделиться сообщением

Shelti писал(а) Sat, 24 December 2011 13:46
Если бы было можно то оторвались бы по полной..... разобрали бы полностью и его душу продали бы отдельно... Еще бы и роллеры поучаствовали за попытку втереться в их ряды...
Страшно представить куда бы ему засунули вынутые центральные колёса от роликов.
0

Поделиться сообщением

Колеса скорее всего себе бы забрали и не только средние а вот сам бот если пошлый то варианты возможны....
0

Поделиться сообщением

да, ну и урод он.
Жаль что упустил, сломал бы ему что-нибудь чтоб знал,наверное последнее время дома сидел боялся выходить)))))
0

Поделиться сообщением

Ну вот я его "словесный фоторобот" и запостил.
И ,ареол его обитания понятен ! Спиз.ил у "Купчино" ,"газу" даванул в сторону Пулковского шоссе, попался в 10 утра в субботу тож на Пулковке.
Местный , одно слово !
Кто жыве в этих наших районах ,повнимательней за этим "роллером",не думаю , что я первый и уж , явно не последний для этого обдолбыша!
0

Поделиться сообщением

Старый добрый лось писал(а) Sat, 31 December 2011 23:17
Кладешь руки на парапед и ломаешь ногой. После этого можно отпустить.

Добрый лось. Shocked
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 23:38
Kostantin,

Я бы не стал связываться- хз какая там у него банда. А посадить по такому пустяку не удастся.
Вот поймали бы вы его- что бы в милиции предъявили в качестве доказательств?
Зато парниша ваш адрес узнает. Оно вам надо?
Всех не перевоспитаешь. А на дурака безбашенного нарваться- раз плюнуть.
0

Поделиться сообщением

alex78 писал(а) Fri, 23 December 2011 18:27
И кодовый почтовый замочек тож иногда в диск вставляю,он незаметен

Вот и плохо что незаметен.
Вы что, опером работаете? На живца ловите?
Если нет- нужно что бы издалека было видно, что вел пристёгнут. Что бы с гопстопом параллельными курсами расходиться.
0

Поделиться сообщением