Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Хотел написать в старую тему: http://velopiter.spb.ru/forum/index.php?t=msg&th=141228 а она залочена... Короче, последние три дня форум подтупливает... Не всегда, но время от времени. Причём проблема на стороне сервера, как я понимаю (судя по Общее время, затраченное на создание страницы > 5 сек в отдельных случаях). 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. хочу добавить еще такую ситуацию: - неделю назад началось,пару дней назад перестал замечать под браузером Opera,если кликнуть на ярлычок с ангелом(ссыль на главную страницу форума) то почти через раз открывался форум в виде "кпк версии" что ли...скриншот зря не сделал,окно было укорочено почти в 2 раза по ширине и длиииннноое вниз. под файерфоксом таких забавных глюков не замечал,в ИЕ тоже. только Opera такое рисовала. вот уже наверно второй день таких приколов не замечаю --------- может у меня что то с компом было,может на самом деле что то слетало в движке.не берусь утверждать 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 декабря 2011 г. DELETED писал(а) Tue, 20 December 2011 23:46хочу добавить еще такую ситуацию: - неделю назад началось,пару дней назад перестал замечать под браузером Opera,если кликнуть на ярлычок с ангелом(ссыль на главную страницу форума) то почти через раз открывался форум в виде "кпк версии" что ли...скриншот зря не сделал,окно было укорочено почти в 2 раза по ширине и длиииннноое вниз. под файерфоксом таких забавных глюков не замечал,в ИЕ тоже. только Opera такое рисовала. вот уже наверно второй день таких приколов не замечаю --------- может у меня что то с компом было,может на самом деле что то слетало в движке.не берусь утверждать а вот,снова что может этому способствовать? *именно когда переходиш с иных разделов форума к главному списку.кликая на ангела в шапке ,или "начало" 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 28 декабря 2011 г. (изменено) Up по прежнему интересует суть вышеизложенной проблемы мелочь,привык,но доставляет Изменено 28 декабря 2011 г. пользователем DELETED 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) тормозит! подтверждаю! что случилось то?) Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем mph 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 февраля 2012 г. (изменено) Тормозов не ощущаю. Но иногда, сегодня началось, перепрыгивает на вид, как до входа на форум, будто не вошел. Еще, несмотря на то, что все темы в топике Вело-Техно прочитаны, лампочка все равно горит. Изменено 20 февраля 2012 г. пользователем nikkir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 марта 2012 г. mph писал(а) Mon, 20 February 2012 11:20тормозит! подтверждаю! что случилось то?) в течение недели наблюдаю подобные косяки,при этом трассировка показывает что гуд,а отклика нет 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. Примерно в 12:15 (сегодня) было вот так: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 марта 2012 г. очередной затуп 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. (изменено) С этим не связано? (время 5 утра) скрин Изменено 17 марта 2012 г. пользователем STinger 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 марта 2012 г. Нет конечно,ибо если ты посмотришь на свой скрин 18 Января в 12-15 было 1850 посетителей,форум бы тогда лежал 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 22 марта 2012 г. очередной затуп: Общее время, затраченное на создание страницы: 540.04462 секунд 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах