Опубликовано: 16 декабря 2011 г. Может быть кто знает - где можно купить тормозные колодки Clarks VRC Brake Pads Set Нужны именно эти колодки, т.к. у меня в кладовке для них нашлись несколько пачек сменных блоков 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. почти без шансов. разве что вот 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. (изменено) собери волю в кулак и закинь в особо дальний угол то что нашол(или вдуй на веломании)-это маркетинг,не более Изменено 19 декабря 2011 г. пользователем Twinga 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 19 декабря 2011 г. Twinga писал(а) Mon, 19 December 2011 21:34собери волю в кулак и закинь в особо дальний угол то что нашол(или вдуй на веломании)-это маркетинг,не более В смысле колодки со сменными блоками фигня или мои блоки фигня? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Я в Авторовские блоки, купленные на Шаумяна, резинки кларкс втыкал - полет нормальный. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. Я нужные мне колодки видел на Шаумяна, но там цена была чуть ли не 1500р. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 20 декабря 2011 г. похоже на правду http://www.cycle-world.co.uk/products.php?plid=m3b0s104p921 При том что просто хорошие рабочие колодки стоят от 50р., имеет смысл забить. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах