Опубликовано: 3 января 2012 г. Ездили сегодня в Коробицыно. По наблюдениям, чем дальше от города на север, тем снега меньше. Температура, что в городе, что в 100 км была одинаковая - 0. Думаю, что в Орехово-Мичуринское-Коробицыно на лыжах делать нечего. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. грязный гарри писал(а) Tue, 03 January 2012 23:38Art писал(а) Tue, 03 January 2012 23:08А завтра утром никто в Лемболово не собирается? Поеду на 9:20, формат по-возможности спортивный. звонил на 69км. там сказали на лыжах не надо Это они сказали, чтобы самим снимать сливки. =) Снега от 5 до 30 сантиметров. И он ещё падает. В лесу его в целом больше, чем когда мы катались 17-го. В Орехово в целом больше, чем в Лемболово. Болота и лужи замёрзли и неплохо держат. Устойчивых лыжней пока не накатали. Предварительно собираюсь в те края в пятницу, пока ещё на асфальтовых. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. А был + или -? И как лед на озерах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Art писал(а) Wed, 04 January 2012 22:45 Болота и лужи замёрзли и неплохо держат. ню-ню. Сегодня проверил...по колено... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. гражданин из ада писал(а) Wed, 04 January 2012 23:25А был + или -? И как лед на озерах? Лёгкий "минус". Под вечер пошло на "плюс", но снег это не портило! Из окна электрички видел на Кавголовском некоторое количество рыбаков (вплоть до "посередине озера") и лыжников. На Ветренное сунуться не рискнул, потому как был один и без шильцев. WRXch писал(а) Wed, 04 January 2012 23:33Art писал(а) Wed, 04 January 2012 22:45 Болота и лужи замёрзли и неплохо держат. ню-ню. Сегодня проверил...по колено... Дружище, где вы такое нашли?! Там ведь морозы под 10 градусов стояли 1-2 числа. Несколько раз пересекал болота в районе оз.Нырково, бежал по лужам, которые поперёк всей дороги. Потрескивало конечно, но держало. Да - бегал в кроссовках, лыжи не взял. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 января 2012 г. Че как шестого на лыжах сходить? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Съездила сегодня в Можайское разведать - вовсю наяривают на лыжах. Даже пожалела, что была пешком. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. UbiQue писал(а) Thu, 05 January 2012 01:14Че как шестого на лыжах сходить? Собираюсь! Правда на лыжне окажусь только после обеда. С утра нужно будет ребёнка забросить на базу, но это неподалёку. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Короче, не знаю у кого какая инфа, но по моей в Орехово все растаяло к чертовой матери! Не еду. Жду минуса и снега! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Art писал(а) Thu, 05 January 2012 00:02 Дружище, где вы такое нашли?! Там ведь морозы под 10 градусов стояли 1-2 числа. Несколько раз пересекал болота в районе оз.Нырково, бежал по лужам, которые поперёк всей дороги. Потрескивало конечно, но держало. Да - бегал в кроссовках, лыжи не взял. Болото. Между ст.Осельки и ст.Пери. Про рыбаков на середине кавголовского-ложь. Вы кавголовское когда последний раз видели. На лыжах по накатке ездить можно- на воду лучше не лезть. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. UbiQue писал(а) Fri, 06 January 2012 00:21Короче, не знаю у кого какая инфа, но по моей в Орехово все растаяло к чертовой матери! Не еду. Жду минуса и снега! Блин, а я то ждал свидетельств очевидца! Сам я собираюсь числа 7 - 8. Art там все равно будет, может, хоть он расскажет? А там, глядишь, и еще немного снега накапает. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. WRXch писал(а) Fri, 06 January 2012 00:21Art писал(а) Thu, 05 January 2012 00:02 Дружище, где вы такое нашли?! Там ведь морозы под 10 градусов стояли 1-2 числа. Несколько раз пересекал болота в районе оз.Нырково, бежал по лужам, которые поперёк всей дороги. Потрескивало конечно, но держало. Да - бегал в кроссовках, лыжи не взял. Про рыбаков на середине кавголовского-ложь. А может полегче на поворотах, уважаемый финансист из оффтопика? У меня нет причин давать необъективную информацию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. Люди, живущие на 67 км реально утверждают, что слякоть и грязь. Ливни, видать, прошли... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. (изменено) UbiQue писал(а) Fri, 06 January 2012 00:21Короче, не знаю у кого какая инфа, но по моей в Орехово все растаяло к чертовой матери! Не еду. Жду минуса и снега! Растаяло в лесу? Сообщу свежую инфу, когда покатаюсь. А снег - вон он, идёт. =) Изменено 6 января 2012 г. пользователем Art 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. грязный гарри писал(а) Tue, 03 January 2012 23:38 звонил на 69км. там сказали на лыжах не надо UbiQue писал(а) Fri, 06 January 2012 01:22Люди, живущие на 67 км реально утверждают, что слякоть и грязь. У них там похоже заговор. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Да в любом случае я какой-то печенюшкой отравился... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Позвонил Артему.Он в Лемболово,и сказал что снег есть и еще сыплет.Сейчас еду в Орехово с асфальтовыми лыжами,завтра утром пойду на разведку.Связи нет.Если лед слабый-считайте коммунистом 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Вчера были на 69км на горных. В лесу снега мало. Кататься на беговых видимо можно только по дорогам, желательно по лыжням где было прикатано. Весь снег в Сортавале %) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Вы помойму прикалываетесь... что от меня нужно чтобы доказать что льда нет...есть каша ледяная прикрывающая воду...может фото. Буквально час назад бросали насос малыш в пруд...лопатой спокойно разворошил кашу и опутсил насос. По поводу лыж ктаться можно без проблем на полях-снега достаточно-но так как он черезчур мягкий- нерекомендую брать свои топовые-можете ободрать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Art писал(а) Thu, 05 January 2012 00:02 Про рыбаков на середине кавголовского-ложь Рыбаков сам лично сегодня видел на Кавголовском озере и Лемболовском, сидят - не боятся, снега в Лемболово и Орехово очень много, по колено местами , есть лыжня, лыжники присутствуют. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Подтверждаю - и про снег, и про лыжню, и про рыбаков. Катался 15-ку в от оз.Силандэ к крепости фехтовальщиков. Завтра буду продолжать, обещают минус с утра. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Art писал(а) Fri, 06 January 2012 23:02Подтверждаю - и про снег, и про лыжню, и про рыбаков. Катался 15-ку в от оз.Силандэ к крепости фехтовальщиков. Завтра буду продолжать, обещают минус с утра. можно ли коньком? стоит ли на нормальных лыжах? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. WRXch писал(а) Fri, 06 January 2012 18:38что от меня нужно чтобы доказать что льда нет...есть каша ледяная прикрывающая воду...может фото. В районе Кузнечного на некоторых озёрах совсем чахлый, на некоторых вполне рыбацко-пешеходный, тестили на днях. Снегу по лыжным меркам можно сказать что нет. На Ладоге что-либо отличное от воды -- практическм нигде не присутствует. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. Bulawka писал(а) Sat, 07 January 2012 00:31WRXch писал(а) Fri, 06 January 2012 18:38что от меня нужно чтобы доказать что льда нет...есть каша ледяная прикрывающая воду...может фото. В районе Кузнечного на некоторых озёрах совсем чахлый, на некоторых вполне рыбацко-пешеходный, тестили на днях. Снегу по лыжным меркам можно сказать что нет. На Ладоге что-либо отличное от воды -- практическм нигде не присутствует. почему то там снега всегда меньше чем в орехово-сосново 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 января 2012 г. грязный гарри писал(а) Sat, 07 January 2012 00:22 можно ли коньком? Сейчас подморозило. По ЛЭП и газопроводу можно попробовать. Цитата: стоит ли на нормальных лыжах? Слишком долгие подходы под нормальную лыжню. Пока бы повременил. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах