Hello World!

Hawk

Амстердам любит велосипеды

13 сообщений в этой теме

Собственно сабж.
Шарахаясь по всяким интернетам, наткнулся на практически "оду" велосипедам Smile

Как надо любить велики, чтоб снимать клипы!
Вообще, авторам зачет. Лично мне понравилось!

Смотреть здесь: http://www.youtube.com/watch?v=EOkqTDdtlc4
0

Поделиться сообщением

Море позитива.
Люди, не комплексуйте ездить на велосипеде!
Ни в пиджаке,
ни на пенсии,
ни с собакой,
ни с виолончелью!
Так я понял этот клип.
0

Поделиться сообщением

Да, клип сплошной позитив! И этим мне нравится. Апрельская весенняя погода, солнце, чистый город....
0

Поделиться сообщением

Особенно понравились два последних пункта:
17. Вы находите, что ржавчина на велосипедах очаровательна и эстетична. Блестящие новые велосипеды так или иначе безвкусны.

18. Вам требуются более чем пятнадцать минут, чтобы найти ваш припаркованный велосипед в вокзале.
0

Поделиться сообщением

А в трамвай там можно безпрепятственно сесть с велосипедом? Smile
0

Поделиться сообщением

Пару лет назад видел в Амстердаме,как девушка, едучи по дороге в достаточно плотном потоке велосипедистов, держала в одной руке картошку из Макдачника, а в другой мобильник, беззаботно по нему щебетала. Shocked Laughing Изменено пользователем Vital
0

Поделиться сообщением

Shkiper писал(а) Mon, 12 December 2011 01:37
Особенно понравились два последних пункта:
17. Вы находите, что ржавчина на велосипедах очаровательна и эстетична. Блестящие новые велосипеды так или иначе безвкусны.

18. Вам требуются более чем пятнадцать минут, чтобы найти ваш припаркованный велосипед в вокзале.

А про то что "если вы никогда не падали с велосипеда, возвращаясь домой в подпитии, ваши друзья считают вас странным и подшучивают над вами"? Smile
0

Поделиться сообщением

Почетным гостем прошедшего в Москве урбанистического форума стал архитектор Ян Гейл, благодаря которому Копенгаген и десятки городов избавились от диктата автомобилей. Главная гордость Гейла -- его родной Копенгаген, ставший городом велосипедов и пешеходов. Интервью с Я.Гейлом.
0

Поделиться сообщением