Опубликовано: 8 декабря 2011 г. (изменено) ... ... И отдаленные седой зимы угрозы.", все как у Пушкина. Праздничное закрытие летнего сезона 11 дек Предлагается грунтовая покатушка по Карельскому перешейку в р-не Каннельярви-Зеркального, около 50км, в основном грунтовые и лесные дороги. Темп высокий, для тех кого не засосало в болотах, кто не потерялся и не отстал по дороге, на глухой лесной полянке праздничный костер. Свет обязателен ибо обратно едем в кромешной темноте. уточнения маршрута и элки ближе к Делу. Заявляемся как обычно, в личку или 89213494863 Изменено 8 декабря 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. ... И с каждой осенью я расцветаю вновь; Здоровью моему полезен русской холод; К привычкам бытия вновь чувствую любовь: Чредой слетает сон, чредой находит голод; Легко и радостно играет в сердце кровь, Желания кипят -- я снова счастлив, молод, Я снова жизни полн -- таков мой организм (Извольте мне простить ненужный прозаизм).... не забываем, что у тов. Батира кол-во мест ограничено 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. Ммммм! Зимние хороводы вокруг Карельского костра.. Ура, ура, ура! Зы: уже пора готовиться к праздничному банкету .. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. интересная идея.....а какой примерно маршрут? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. (изменено) Batir писал(а) Thu, 08 December 2011 18:39 Праздничное закрытие летнего сезона 11 дек Скорее, праздничное открытие зимнего !))) Изменено 9 декабря 2011 г. пользователем Romashka 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. (изменено) Вот, вот. Что открытие зимнего. В прошлую Субботу под Каннельярви снегу было достаточно. В лесу поменьше. А на открытых участках побольше. Дорога от Полян до Каннельярви была достаточно гололедной. 3е убрались изза резкого торможения на летней резине. Андрей. Если не против. Я б возможно присоединился, без посиделок. Ещще не знаю какой буду после завтрашнего с Ивашкой. Изменено 9 декабря 2011 г. пользователем dushman 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. а для покатушки по карельскому в эти выхи имеет смысл ставить шиповку? одну или две? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. дык маршрут пока не ясен, поэтому хз 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. (изменено) Хлебнули сегодня первого снежка. Но отдохнули на природе, по-моему, здорово! Ребята, выкладывайте свои фотографии. У меня сегодня особенно фуфлово получалось. Все смазывалось, брр. Более-менее смотрибельное: https://picasaweb.google.com/114082518777986769479/86111211?authkey=Gv1sRgCObthvDBusmCIQ Изменено 16 декабря 2011 г. пользователем UbiQue 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. Лёня, у тебя весёлая шапочка! Ты расчехлил двухподвес я смотрю? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 декабря 2011 г. (изменено) Art писал(а) Sun, 11 December 2011 23:39Лёня, у тебя весёлая шапочка! Ты расчехлил двухподвес я смотрю? ага второй раз за год выкатил. +шапочка... шлем с утра не нашел в гараже. Изменено 11 декабря 2011 г. пользователем leonid andreev 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. (изменено) Ссылка на походные фото [url]http://photofile.ru/users/sergkir11 Изменено 12 декабря 2011 г. пользователем Цикл.он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. leonid andreev писал(а) Mon, 12 December 2011 00:11шлем с утра не нашел в гараже. Знаешь почему? ))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Bulawka писал(а) Mon, 12 December 2011 13:40leonid andreev писал(а) Mon, 12 December 2011 00:11шлем с утра не нашел в гараже. Знаешь почему? ))))) это всё объясняет =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. (изменено) Ещё раз от имени и по поручению, поздравляю Настю с ДРом и выражаю огромную всеобщую благодарность за шикарный праздничный стол, глинтвейн с апельсинами и т.д. особо от меня: один из контёйнеров с салатом заблудился у меня в штанине рюкзака и приехал ко мне домой хе-хе Изменено 12 декабря 2011 г. пользователем Batir 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. leonid andreev писал(а) Fri, 09 December 2011 22:14а для покатушки по карельскому в эти выхи имеет смысл ставить шиповку? одну или две?Лёня, ты чего Ахиллеса напугал http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24328 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Batir писал(а) Mon, 12 December 2011 22:37leonid andreev писал(а) Fri, 09 December 2011 22:14а для покатушки по карельскому в эти выхи имеет смысл ставить шиповку? одну или две?Лёня, ты чего Ахиллеса напугал http://veloroad.spb.ru/forum/viewtopic.php?t=24328 25 ноября этого года... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Праздничное открытие зимнего сезона состоялось! Ура! Ребята! Спасибо за весёлое настроение!! А Андрею отдельная благодарность за хороший маршрут. И.. приятного аппетита !!! ! 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 декабря 2011 г. Спасибо за очень вкусную и приятную покатушку! Немного фотографий: https://picasaweb.google.com/andreykak/BikeTripByBatir?authuser=0&authkey=Gv1sRgCIKqqfeU4r3EWg&feat=directlink (одним архивом) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 декабря 2011 г. Всем огромное спасибо! Спасибо, что меня-новичка, сильно отстающего, мужественно терпели весь маршрут. Надеюсь, что первая покатушка с вами не стала последней :=))))))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах