Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Валерий 67 провел замер по нашей просьбе, сколько велосипедистов проезжает за один час на Литейном мосту. Замечу: мы не стали ждать мая. Мы не выискивали какое либо "крутое время", когда можно ждать велосипедистов потоком. Валерий вышел на мост в ноябре, и замерил, сколько велосипедистов проезжает по мосту за час. Вот его отчет: Удалось сегодня в первый день "зимы" побыть на Литейном мосту. С 13-45 до 14-45 насчитал 4 велосипедистов в сторону Лебедева(из них 3 по проезжей части) и 7 велосипедистов к Литейному( 2 по проезжей) В шлеме ни одного ( себя не считаю ) Итого за час 11 велосипедистов. Женщины ни одной не было. Итак, 1 декабря, с 13-45 до 14-45, когда, замечу, большинство "нормальных" людей пашут как пчолки на работах, на Литейном мосту зафиксировано 11 велосипедистов. Как на мой характер, совсем не мало для зимы. Спасибо, Валерий! Мы передадим и эти данные в НИИАТ. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. А я уж подумал, что "замер" от слова "замереть", а оказалось, что от "замерить". Цитата:Как на мой характер, совсем не мало для зимы. Зимой это сложно пока назвать =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. По транспортным меркам это даже не погрешность... думаю и летом, в час пик, да на мосту все равно будет уровень погрешности в лучшем случае. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Kostantin писал(а) Tue, 06 December 2011 11:44А я уж подумал, что "замер" от слова "замереть", а оказалось, что от "замерить". Цитата:Как на мой характер, совсем не мало для зимы. Зимой это сложно пока назвать =) Это хуже, чем настоящая зима. 2Соратник Что бы ты ни говорил про "погрешность" - народ ездит. В рабочее время и при погоде, когда путний хозяин собаку на улицу не выгонит. Смотри, дореформирует городское правительство общественный транспорт до полного исчезновения, как в сельской местности - будем мы с тобою, матерясь, искать место для парковки . 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Цитата:Это хуже, чем настоящая зима. А настоящая - это сугробы по пояс? Если она будет такая как сейчас, то я - за. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 декабря 2011 г. Змей Гуревич писал(а) Tue, 06 December 2011 08:52 Валерий вышел на мост в ноябре, и замерил, сколько велосипедистов проезжает по мосту за час. Маленькая поправочка - уже не в ноябре, а 1 декабря вышел. Хотя погода действительно пока ноябрьская(если вообще не октябрьская) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. А вы на мосту Петра 1го замеряйте там развязка более предсказуемая и байкфрендли. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. ScHennOk писал(а) Wed, 07 December 2011 13:28А вы на мосту Петра 1го замеряйте там развязка более предсказуемая и байкфрендли. Была мысль после Литейного и там помаячить - благо недалеко, но как-то прохладненько стало и я не решился. А вообще-то можно будет и там посчитать. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. (изменено) Самые "бакфрендли" и "байкфулли" мосты ИМХО Благовещенский и Тучков. Считалок не хватит всех там сосчитать А ещё лучше видеорегистратор поставить в подземном переходе у ЦПКО Изменено 7 декабря 2011 г. пользователем ViVSPb 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. Цитата:Самые "бакфрендли" и "байкфулли" мосты ИМХО Благовещенский и Тучков Что-то мне ни тот, ни другой таковыми не кажутся по крайней мере "фрэндли". Езжу через стрелку, хотя ехать через них мне короче. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. STinger писал(а) Thu, 08 December 2011 00:08Цитата:Самые "бакфрендли" и "байкфулли" мосты ИМХО Благовещенский и Тучков Что-то мне ни тот, ни другой таковыми не кажутся по крайней мере "фрэндли". Езжу через стрелку, хотя ехать через них мне короче. Если с этих мостов не сворачивать "налево", то совершенное френдли Заезды все со светофорами, можно в нужный ряд вовремя встать. Тучков в сторону ВО проезжается замечательно, если надо направо или прямо (если прямо, главное заранее после хребта моста перестроиться во второй ряд), в сторону "с ВО" замечательно едется по широченному тротуару со стороны Петровского стадиона. А Благовещенский и туды и сюды без проблем по ПЧ едется. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 декабря 2011 г. (изменено) +1 по Тучковому с Васьки всегда еду по тротуару со стороны Петровского... правда это связано с тем, что всегда ухожу на Ждановскую... Изменено 8 декабря 2011 г. пользователем Веталь 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах