Hello World!

Змей Гуревич

Велосипедный Траффик в Городе. Замер

12 сообщений в этой теме

Валерий 67 провел замер по нашей просьбе, сколько велосипедистов проезжает за один час на Литейном мосту.

Замечу: мы не стали ждать мая. Мы не выискивали какое либо "крутое время", когда можно ждать велосипедистов потоком.

Валерий вышел на мост в ноябре, и замерил, сколько велосипедистов проезжает по мосту за час. Вот его отчет:

Удалось сегодня в первый день "зимы" побыть на Литейном мосту. С 13-45 до 14-45 насчитал 4 велосипедистов в сторону Лебедева(из них 3 по проезжей части) и 7 велосипедистов к Литейному( 2 по проезжей) В шлеме ни одного ( себя не считаю ) Итого за час 11 велосипедистов. Женщины ни одной не было.

Итак, 1 декабря, с 13-45 до 14-45, когда, замечу, большинство "нормальных" людей пашут как пчолки на работах, на Литейном мосту зафиксировано 11 велосипедистов. Как на мой характер, совсем не мало для зимы.

Спасибо, Валерий! Мы передадим и эти данные в НИИАТ.
0

Поделиться сообщением

А я уж подумал, что "замер" от слова "замереть", а оказалось, что от "замерить".
Цитата:
Как на мой характер, совсем не мало для зимы.

Зимой это сложно пока назвать =)
0

Поделиться сообщением

По транспортным меркам это даже не погрешность... думаю и летом, в час пик, да на мосту все равно будет уровень погрешности в лучшем случае.
0

Поделиться сообщением

Kostantin писал(а) Tue, 06 December 2011 11:44
А я уж подумал, что "замер" от слова "замереть", а оказалось, что от "замерить".
Цитата:
Как на мой характер, совсем не мало для зимы.

Зимой это сложно пока назвать =)

Это хуже, чем настоящая зима.

2Соратник

Что бы ты ни говорил про "погрешность" - народ ездит. В рабочее время и при погоде, когда путний хозяин собаку на улицу не выгонит. Смотри, дореформирует городское правительство общественный транспорт до полного исчезновения, как в сельской местности - будем мы с тобою, матерясь, искать место для парковки Laughing .
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Это хуже, чем настоящая зима.

А настоящая - это сугробы по пояс? Если она будет такая как сейчас, то я - за.
0

Поделиться сообщением

Змей Гуревич писал(а) Tue, 06 December 2011 08:52

Валерий вышел на мост в ноябре, и замерил, сколько велосипедистов проезжает по мосту за час.

Маленькая поправочка - уже не в ноябре, а 1 декабря вышел. Хотя погода действительно пока ноябрьская(если вообще не октябрьская)
0

Поделиться сообщением

А вы на мосту Петра 1го замеряйте Wink там развязка более предсказуемая и байкфрендли.
0

Поделиться сообщением

ScHennOk писал(а) Wed, 07 December 2011 13:28
А вы на мосту Петра 1го замеряйте Wink там развязка более предсказуемая и байкфрендли.

Была мысль после Литейного и там помаячить - благо недалеко, но как-то прохладненько стало и я не решился. А вообще-то можно будет и там посчитать.
0

Поделиться сообщением

Самые "бакфрендли" и "байкфулли" мосты ИМХО Благовещенский и Тучков. Считалок не хватит всех там сосчитать Wink

А ещё лучше видеорегистратор поставить в подземном переходе у ЦПКО Cool Изменено пользователем ViVSPb
0

Поделиться сообщением

Цитата:
Самые "бакфрендли" и "байкфулли" мосты ИМХО Благовещенский и Тучков

Что-то мне ни тот, ни другой таковыми не кажутся Smile по крайней мере "фрэндли".
Езжу через стрелку, хотя ехать через них мне короче.
0

Поделиться сообщением

STinger писал(а) Thu, 08 December 2011 00:08
Цитата:
Самые "бакфрендли" и "байкфулли" мосты ИМХО Благовещенский и Тучков

Что-то мне ни тот, ни другой таковыми не кажутся Smile по крайней мере "фрэндли".
Езжу через стрелку, хотя ехать через них мне короче.

Если с этих мостов не сворачивать "налево", то совершенное френдли Smile Заезды все со светофорами, можно в нужный ряд вовремя встать. Тучков в сторону ВО проезжается замечательно, если надо направо или прямо (если прямо, главное заранее после хребта моста перестроиться во второй ряд), в сторону "с ВО" замечательно едется по широченному тротуару со стороны Петровского стадиона. А Благовещенский и туды и сюды без проблем по ПЧ едется.
0

Поделиться сообщением

+1
по Тучковому с Васьки всегда еду по тротуару со стороны Петровского... правда это связано с тем, что всегда ухожу на Ждановскую... Изменено пользователем Веталь
0

Поделиться сообщением