Опубликовано: 5 декабря 2011 г. Так как в последнее время что-то у меня не ладится с DX (да и вообще не ладилось), стал искать подобное. Наткнулся в дебрях yf Сингапурский(?) магазин dinodirect.com. От DX его отличает наличие нормальных брендовых брендов типа HP, Lenovo, Acer, по весьма привлекательным ценам. В кратце суммарная инфа Продают: - гаджеты и девайся - вещи - телефоны - часы - игрушки, хобби - часы - бижутерию - кое какие инструменты Доставка: - бесплатная, в независимости куда и сколько - платная через EMS/DHL По отзывам доставка очень быстрая, от 2 недель до 4 дней, но видимо это зависит от страны адресанта. Оплата: - кредитные карты - пэйпал - еще какие-то способы существуют, но меня они не интересовали Для пробы заказал немного мелочей, чтобы проверить работоспособность - дойдет хорошо, не дойдет не жалко, там был набор отверток и мультитул. Довольно приличные шмотки на вид, не знаю как в реале - попробую в след раз заказать штаны Так как меня интересовала покупка планшета, то в начале я почитал отзывы о этом магазе, они в целом положительные. Процедура покупки стандартная, в 4 этапа, без блужданий. Не сочтите за рекламу, мало ли кому может понадобится. Когда приедут девайсы - отпишусь по скорости доставки и качеству. Традиционно обещают скидки за опт и дарят купоны на 5 и 10 уе 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 декабря 2011 г. Магазин плохой. Заказывал телефон, прислали внешне схожий, но значительно проще и дешевле. Менять отказались и деньги возвращать тоже, даже частично. Аккумы оба сдохли(надулись, как попкорн). Первый после недели лёжки в коробке, второй после 5-7 циклов использования. Гарнитура сразу не работала и её кнопка валялась отдельно(в пакетике), вместо неё была просто дыра. Тачскрин РЕАЛЬНО САМ ЛОПНУЛ, прямо в руках, на несколько осколков. Итог: плохой магазин(отзывов море, плохих) покупать вероятно можно, но что не ломается и без мозгов, кнопки и скрепки, бумагу например. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. возможно, я же сказал проверю узнаю от саппорта ихнего вчера пришло The Most Crazy Promotion Ever! With NO PROFIT, get up to 69% off your entire orders at DinoDirect.com! From Dec.10th to Dec.28th. Plus, Extra $13 off storewide on orders above $50. Coupon Code: SAVE13OFFBR Extra $18 off storewide on orders above $80. Coupon Code: SAVE18OFFBR 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. http://www.dinodirect.com/ultrafire-wf-502b-3w-uv-395-400nm-led-flashlight-1-18650-2-cr123a.html?AdAnalytics=201|0|10865|2|0 интересное предложение? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 декабря 2011 г. (изменено) http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-501b-3w-uv-395-400nm-led-flashlight-with-clip-1-18650-2-cr123a-15456 http://www.dealextreme.com/p/ultrafire-wf-502b-1w-uv-flashlight-with-clip-3-4v-8v-input-10709 Без "диких" распродаж Изменено 11 декабря 2011 г. пользователем Serg1970 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 15 декабря 2011 г. динодирект грешит псевдо-скидками и псевдо-мега-распрадажами. Нафиг. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 17 декабря 2011 г. А зачем ультрафиолетовые фонари? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 18 декабря 2011 г. WARMEN писал(а) Sun, 18 December 2011 00:38А зачем ультрафиолетовые фонари? - Can be used for validating watermarks on cash bills or detecting blood traces - Can also be used to check for dirts on clothing when shopping т.е. - Может быть использован для проверки водяных знаков на денежных знаках или обнаружения следов крови - Может также использоваться для проверки грязи на одежде при покупке 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. Ну вот как и обещал Прислали! Посылка шла около 2-3 недель, точно не могу сказать, пришла на обычную почту, т.е. не надо мотаться по офисам ЕМС Дали забавный подарок - набор отверток с нестандартными битами (такие кстати часто встречаются в рыболовных катушках и в срамовских переклюках) сам наборчик еще ракурс - ручка с удлинителем набор бит спецификация Мелочь а приятно Большие картинки тут 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. dr_TPig писал(а) Fri, 30 December 2011 09:33 на коробочке написано: ВЕЛ precission screwdriver 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 30 декабря 2011 г. там написано BEST качество кстати неплохое там были те биты, которых мне так не хватило при разборке кэноновского объектива 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Немножко не в тему, про магазин, но про отвертки как раз. Близкий клон вот этого наборчика - http://www.dealextreme.com/p/precision-screw-drivers-toolkit-for-electronics-diy-45-piece-set-36203 (SKU 36203). Качество действительно неплохое, биты по крайней мере не сразу гнуться =) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 1 января 2012 г. Мега скидки. Не пропустите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 5 января 2012 г. А если на Дино Директ рядом с товаром отсутствует надпись "Free shipping in ...." пришлют ли данный товар без оплаты заодно с другими товрами в посылке на сумму 50-70 Евро? Или всёравно надо платить за доставку именно того товара? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. WARMEN писал(а) Fri, 06 January 2012 00:06А если на Дино Директ рядом с товаром отсутствует надпись "Free shipping in ...." пришлют ли данный товар без оплаты заодно с другими товрами в посылке на сумму 50-70 Евро? Или всёравно надо платить за доставку именно того товара? Это означает только бесплатную доставку товара, за сам товар придется заплатить 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 6 января 2012 г. В общем вчера убедился. Если бесплатная доставка отсутствует, то даже при заказе более 80$ за доставку товара стоимостью 2$ требуется оплатить около 30$. Его не могут включить в бесплатную доставку остальных товаров. После оплаты Дино Директ зачем то создало мне дополнительный аккаунт Цитата:.. Для того, чтобы выразить нашу благодарность за Вашу поддержку и легко проверить статус заказа в Личном, мы создали новую учетную запись на нашем сайте для вас автоматически. Вы можете получить 100 dinopoints throungh новой учетной записи. (с) Спасибо dr_TPig за код. Сэкономил 18$. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 16 января 2012 г. WARMEN писал(а) Fri, 06 January 2012 21:53В общем вчера убедился. Если бесплатная доставка отсутствует, то даже при заказе более 80$ за доставку товара стоимостью 2$ требуется оплатить около 30$. Его не могут включить в бесплатную доставку остальных товаров. После оплаты Дино Директ зачем то создало мне дополнительный аккаунт Цитата:.. Для того, чтобы выразить нашу благодарность за Вашу поддержку и легко проверить статус заказа в Личном, мы создали новую учетную запись на нашем сайте для вас автоматически. Вы можете получить 100 dinopoints throungh новой учетной записи. (с) Спасибо dr_TPig за код. Сэкономил 18$. как я понял, бесплатная доставка зависит не от цены а от массы посылки, больше 2 кг платная 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 3 февраля 2012 г. 5 января оплатил заказ из 10 мелких товаров. Отправили 4-мя посылками с разницей в 2-3 дня (три из них с номером отслеживания). 30 января пришла первая посылка (т.е. пакет). 2 февраля пришла вторая посылка. жду остальные. Самый хрупкий товар, светильник не пострадал чудом, коробка светильника как из задницы. Пакет Dino Direсt состоит из бумаги и пупырчатого полиэтилена. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 8 февраля 2012 г. В светильнике одна такая лампочка на 3,8V и три светодиода меняющих плавно свет. Красиво. За первый вечер перегорела лампа и светодиод, за второй оставшиеся 2 светодиода. Грешу на свой блок питания, т.к. в комплекте блок не идёт, использовал свой, как и написано на светильнике на 4,5V. Теперь поеду в Микронику за новыми диодами. Лампа то классная Если знаете какие диоды подойдут напишите. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. (изменено) исправились после истории с планшетом. В вкратце история была такова - были планшеты по весьма интересной цене в 65 долл, от жадности заказал сразу два и оплатил. Саппорт подтвердил заказ, но через день прислали письмо с извинениями о неправильной цене, предложили три способа решения - рефаунд, замена и подарочная карта. Я выбрал рефаунд - деньги оперативно вернули на карту в течении двух дней, с момента заявки. Читал много нехорошего про саппорт, но в моем случае все оказалось все адекватно. Прислали подарочных карт заказал на нее самую нужную велосипедисту вещь электронные весы теперь я точно буду знать сколько весит мой титановый болтик выслали второго февраля, когда приедут будут фотки в действии http://www.dinodirect.com/jewelry-digital-scale-handheld-gram-currency-RUB.html заказал на пробу еще пластиковых мешочков для документов. если кому надо вот купоны на скидку Цитата: 20% off discount for Video Game Classic Controller for Nintendo Wii http://www.dinodirect.com/nintendo-wii-controller-remote.html Coupon: ZELDA Video game accessories can have 10% off discount http://www.dinodirect.com/video-games/ Coupon Code: VIDEOGAMES Earphone category can have 15% off discount with coupon DDEARPHONE http://www.dinodirect.com/earphones/ Hook Scale category 10% off Coupon: DIGITALSCALE , как бы не все там дешево - надо смотреть распродажи, многие вещи дешевле алибабы выходят с учетом купонов и доставки Изменено 9 февраля 2012 г. пользователем dr_TPig 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 9 февраля 2012 г. И ещё купон DDVALENTINE до 29 февр 2012. Скидка 10$ при заказе на 50$. Сегодня получил поганочки. 8.99 Евро Скоро включу. Если не работает или сразу перегорит отпишусь. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 мая 2012 г. Дайте код. Хочу заказать на 20$. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах