Babayka

Где купить КК вел до 11,5 кг и до 45 руб?18"-19"

46 сообщений в этой теме

Цитата:
А не нужно это нафиг, только деньги зря переводить. Мне байк чтобы на нем ездить по всяким интересным местам, а не яростно надрачивать на него.

При данной ОФП будь у меня вел хоть за 10 килобаксов, всё равно хорошо подготовленный байкер оставит меня позади на чем угодно. Точно так же байк за эн килобаксов не позволит побывать в хоть чуточку более интересных местах, чем на порядок более дешевый аналог, даже наоборот.

Сэкономленные деньги гораздо полезнее и приятнее пустить на тренировки, авиабилеты, водку, бензин, что угодно.

Вот это я и пытаюсь сказать Smile
А эта рама стоит порядка 9 тыщ и весит 1520г.Для меня такая рама уже дорогая, а судя по весу - нормальная.
Цитата:
Покатаешь год-два и поменяешь на что то более крутое и оно будет К МЕСТУ смотреться на хорошей раме.

И менять уже мне ничего не надо будет, потому и хочу что-то более менее приличное.Езжу с 2007 года на Wheeler pro49 2007 обвесом Деор и ничего там не меняю,всё работает. :)Какой-нибудь SLX,наверное, вечно будет жить.Велик покупаю с расчётом лет на 6.
0

Поделиться сообщением

titanik писал(а) Tue, 06 December 2011 23:08

тока как же "треск переключателя высокого уровня в морозном воздухе"? Laughing

Не надо путать видимый и ощутимый эффект от железа более высокого уровня с тем, что дает +10 к понтам и не более того.

Продвинутый кантрийщик наверняка почувствует разницу между рамами за 10 и 50К, да вот чтобы дорасти до такого уровня, понадобится сменить несколько рам. Смысл ставить дорогую железку, которая тебе прибавит 5 сек. с круга, если ты отстаешь от лидеров на минуты?

Цитата:
Ты не получаешь удовольствия от собственно езды на байке.

Я получаю удовольствие от сложности дороги, от видов вокруг, преодоления разного рода препятствий, а не от собственно велосипеда. Тем более, что под 20-кг велоштанами эффект велосипеда смазывается вчистую, просто хороший выдержит маршрут, а плохой - сдохнет по пути. Smile

Естественно, всё это не относится к случаю, когда бюджет не ограничен сверху. Smile Но чаще бывает, что приходится выбирать между дорогим байком и другими радостями жизни.
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 06 December 2011 22:40
Ворон к следующему сезону будет апгрейдить раму на вдвое более дешевую, чем сейчас (титан - на сталь). А вилку - на всемеро более дешевую. Smile

Потому что пришло просветление.

О как, заинтриговал прям.

Подробностей ...

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Tue, 06 December 2011 23:38
Подробностей ...

Пока что вырисовывается что-то стальное 29-дюймовое, на первое время ригидное. Других подробностей и сам пока не знаю. Smile

Нынешние фреймсет и колеса весной продам, можно записываться в очередь. Wink
0

Поделиться сообщением

VORON писал(а) Tue, 06 December 2011 23:45
HardDen писал(а) Tue, 06 December 2011 23:38
Подробностей ...

Пока что вырисовывается что-то стальное 29-дюймовое, на первое время ригидное. Других подробностей и сам пока не знаю. Smile

Нынешние фреймсет и колеса весной продам, можно записываться в очередь. Wink

А как вечное, не ржавеющее, мягкое в езде

и это: "...40 лет спустя, где-то в центральной России.... примерно в 3 часа по полудню,
некто Кто-то подкатил на своём раздолбанном титановом байке к супермаркету
по продаже велосипедов.Из всего байка особое внимание привлекала только рама,
сработанная неизвестными мастерами ..."

Wink (ну ты помнишь)

0

Поделиться сообщением

HardDen писал(а) Wed, 07 December 2011 00:17
А как вечное, не ржавеющее, мягкое в езде

Выяснилось, что за несколько лет мне надоедает любая рама, какой бы хорошей она ни была, поэтому вопрос "вечности" снимается. Smile А 10 000 рублей на дороге не валяются...

(Напоминаю, что Мудрые Мысли О Титане можно почитать тут: http://voron-vp.livejournal.com/9181.html)
0

Поделиться сообщением

Цитата:
.... Мудрые Мысли О Титане можно почитать тут: voron-vp.livejournal.com

Скромненько так. Кстати мудрые мысли у меня не загрузились, видимо их много народа одновременно начало читать)))

0

Поделиться сообщением

Как обычно, тема ушла в дебри... Razz Ну да ладно,я рассмотрел противоположные мнения,больше, собственно,и не надо.
"Тяжело в учении - легко в бою" никто не отменял, спасибо за ответы,товарищи! Smile Приятно, что помогаете и делитесь опытом!
0

Поделиться сообщением

Дима не парься, покупай комплектный новый байк и не придумывай гемора с самозборами по частям.
0

Поделиться сообщением

ZweRRR писал(а) Wed, 07 December 2011 21:08
Дима не парься, покупай комплектный новый байк и не придумывай гемора с самозборами по частям.

+1

Это наверное самое ценное из всей ветки, для топикастера.

0

Поделиться сообщением

Женя, меня петух постоянно клюёт то в левую половинку, то в правую!Я то купить хочу готовый и ничего не нахожу, то начинаю искать компоненты, считать их суммарную стоимость и понимать, что таких денег у меня нет Confused Шило,короче тыкается мне.
0

Поделиться сообщением

дело даже не в стоимости при покупке по частям, а тот гемор что ты приобретешь, скручивая их вместе. Не нужно это для наших целей. Если честно и амортизация дорогая не нужна. Купить какую-нибужь мериду за 40 и нормально. на остальное педали, тапки и шмотки..
0

Поделиться сообщением

Цитата:
вот он вел то что надо

Думал я про него, но как думал, так вздрагивал.
Вняв ZweRRRиному совету я купил лисапед за 38 тыщ.Куб ЛТД Тим.
Спасибо сопереживающим! Smile
0

Поделиться сообщением

Конечно не 11 кг,да и я не адский спортсмен.По сравнению со старым - этот пушинка. Изменено пользователем Babayka
0

Поделиться сообщением

Babayka писал(а) Thu, 08 December 2011 18:07
Конечно не 11 кг,да и я не адский спортсмен.По сравнению со старым - этот пушинка.

Вполне хорошее решение по соотношению цена/качество, а Главное - пропадает куча головняков Wink

Поздравляем Exclamation

0

Поделиться сообщением

выбор конечно правильный, но уж очень в мейнстриме Smile
Понравился Трек Дистрикт, интересно как он по сравнению с нормальным приводом http://cyclepedia.ru/content/artcrank-x-trek-district
0

Поделиться сообщением

Цитата:
выбор конечно правильный, но уж очень в мейнстриме Smile
Понравился Трек Дистрикт, интересно как он по сравнению с нормальным приводом http://cyclepedia.ru/content/artcrank-x-trek-district

Пустьи в мейнстриме,мне на нём говешки месить,а не красоваться. Smile
А такой Трек вобще из другой оперы,на нём говешки не помесишь!Зато цепь никогда скрипеть не будет и кассета с системой вечные!
0

Поделиться сообщением

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны авторизоваться, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас