Опубликовано: 31 августа 2012 г. AlexCrazy писал(а) Fri, 13 April 2012 10:37http://tramvision.ru/daily/funpics6/130412-5.jpg 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 31 августа 2012 г. (изменено) SNord писал(а) Wed, 23 November 2011 10:39 А вот почерк врача - это наследственное или приобретенное заболевание? Абсолютно точно приобретённое) У меня братец до того, как поступил в ВМА, писАл чуть ли не каллиграфически - очень мелко, чётко и понятно. А после окончания... увы. Последние лет 10 от него исходит исключительно нечто подобное: Тем не менее, сам он вполне в состоянии прочитать написанное. Изменено 31 августа 2012 г. пользователем Акс 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. Здорово. Напомнило арабский алфавит или стенограмму (чисто внешне, стенограмма ещё и раз в десять короче была бы, наверное). Впечатлившись, стал гуглить и нашёл такую фразу :) Цитата:Замена стенографией письма обычного, где это только возможно, не только облегчает труд, но и приносит государству большую пользу и экономию. 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 4 сентября 2012 г. vol_kos писал(а) Tue, 04 September 2012 19:30Здорово. Напомнило арабский алфавит или стенограмму (чисто внешне, стенограмма ещё и раз в десять короче была бы, наверное). Впечатлившись, стал гуглить и нашёл такую фразу Цитата:Замена стенографией письма обычного, где это только возможно, не только облегчает труд, но и приносит государству большую пользу и экономию. Я как-то в юности купил учебник по стенографии. Познавательно. )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. Если после встречи с врачом вы смогли прочесть то, что он написал, есть повод волноваться, не шарлатан ли он 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 7 сентября 2012 г. бог ты мой, а ещё жаловались учителя в школе на подчерк мальчиов всегда) На самом то деле, врачебный этот подчерк это результат института, где надо было кучу всего умпеть записать за считаные секунды, а компов то того не было :/ 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. посмотрите, с какой скоростью пишет врач, а потом попробуйте сами написать с такой же скоростью ))) Самому часто по работе нужно записать быстро и практически на коленках. По прошествии времени не всегда могу разобрать написанное (я не врач), хотя раньше в инсте с моих лекций полкурса списывало 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. Агафья писал(а) Thu, 15 December 2011 00:56В почти всех докерских профессиях очень важны мануальные навыки врача...А мне казалось, что для докеров важнее другие навыки ЗЫ. Я в порту Певек вырос. Михаил, превед 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 10 января 2013 г. SNord писал(а) Thu, 10 January 2013 23:59Агафья писал(а) Thu, 15 December 2011 00:56В почти всех докерских профессиях очень важны мануальные навыки врача...А мне казалось, что для докеров важнее другие навыки Другие тоже... Где противоречия? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. Агафья писал(а) Fri, 11 January 2013 00:09SNord писал(а) Thu, 10 January 2013 23:59Агафья писал(а) Thu, 15 December 2011 00:56В почти всех докерских профессиях очень важны мануальные навыки врача...А мне казалось, что для докеров важнее другие навыки Другие тоже... Где противоречия?Доктор и докер - далеко не одно и то же 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 января 2013 г. SNord писал(а) Fri, 11 January 2013 11:59Агафья писал(а) Fri, 11 January 2013 00:09SNord писал(а) Thu, 10 January 2013 23:59Агафья писал(а) Thu, 15 December 2011 00:56В почти всех докерских профессиях очень важны мануальные навыки врача...А мне казалось, что для докеров важнее другие навыки Другие тоже... Где противоречия?Доктор и докер - далеко не одно и то же Это слэнг. Я не навязываю, если Вам не нра... Лично мне нра..., это отражает моё неуважительное отношение к состоянию отечественной медицины в целом, с которой, мну, к сожалению, неразрывно уже связана... Я не вижу вариантов активных форм протеста, и эта форма меня несколько примеряет с ситуацией... Я не готова называть поликлиникой заведения, куда мы ходим за направлением на УЗЮ и больничным, и уж никак не полечиться, но с названием поликлиша - оно меня устраивает... Совершенно не готова называть заведующим чела, давно не разбирающегося в своей специальности и способного лишь "доить и чморить" своих подчинённых, а вот как за(я)бывающий, он меня вполне устраивает... Как можно называть старшей медсестрой чела, давно разворовавшего все материалы и медикоменты, а вот как страшная медсестра - она на своём месте... 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 января 2013 г. Нежные иностранцы просто рыдают от таких вещей: 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 24 января 2013 г. Агафья писал(а) Fri, 11 January 2013 23:16SNord писал(а) Fri, 11 January 2013 11:59Агафья писал(а) Fri, 11 January 2013 00:09SNord писал(а) Thu, 10 January 2013 23:59Агафья писал(а) Thu, 15 December 2011 00:56В почти всех докерских профессиях очень важны мануальные навыки врача...А мне казалось, что для докеров важнее другие навыки Другие тоже... Где противоречия?Доктор и докер - далеко не одно и то же Это слэнг. Я не навязываю, если Вам не нра... Лично мне нра..., это отражает моё неуважительное отношение к состоянию отечественной медицины в целом...Принимаецца 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 11 февраля 2013 г. Зачем же так? Всех медиков под одну гребеночку причесывать?))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 12 февраля 2013 г. teckel писал(а) Mon, 11 February 2013 13:40Зачем же так? Всех медиков под одну гребеночку причесывать?)))Кто конкретно вопиющему не угодил? 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 13 февраля 2013 г. SNord писал(а) Tue, 12 February 2013 23:24teckel писал(а) Mon, 11 February 2013 13:40Зачем же так? Всех медиков под одну гребеночку причесывать?)))Кто конкретно вопиющему не угодил? да это я так... не обращайте внимания, бывает обидно за медиков. Но быстро проходит))) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах
Опубликовано: 27 марта 2013 г. Акс писал(а) Fri, 31 August 2012 23:01SNord писал(а) Wed, 23 November 2011 10:39 А вот почерк врача - это наследственное или приобретенное заболевание? Абсолютно точно приобретённое) У меня братец до того, как поступил в ВМА, писАл чуть ли не каллиграфически - очень мелко, чётко и понятно. А после окончания... увы. Последние лет 10 от него исходит исключительно нечто подобное: Тем не менее, сам он вполне в состоянии прочитать написанное. этапяяяяяяять по теме - СНорд, я как-то делала ЭКГ "с расшифровкой", после ознакомления с "расшифровкой" вернула перевести её на читабельный русский. Так и не забрала, сделала потом в другом нормальном месте )) 0 Поделиться сообщением Link to post Поделиться на других сайтах